ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодние праздники. Рождество.

Настройки текста
Ирина хорошо проводит Новогодние каникулы, уже несколько раз ездила в гости к друзьям и коллегам, правда Анатолий после таких встреч буквально нес заведующую на руках, так как блондинка не могла идти. Ирина Алексеевна очень счастлива с Анатолием Борисовичем, чиновник каждый раз доказывает заведующей, что будет всегда, любить и заботиться. Ирина Аленикова счастлива, не думает о Гене, заведующая поняла, что чувств совсем не осталось, да и мужчина женился на Свете, Анатолий Алеников все Новогодние праздники пооводит с женой. Ира хорошо провела время, и наступил еще один праздник Рождество, не менее прекрасный, супруги планируют также отметить вместе. — Вот и Рождество — сказала Ирина. — Ириш, с праздником любимая, я так рад, что ты моя жена — Анатолий обнял заведующую. — С Рождеством — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, может куда то поедем — спросил Анатолий Борисович. — А может на горнолыжный курорт — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, а одной поездки было мало — уточнил Анатолий Алеников. — Ну немного повредила ногу, все же хорошо, ну давай, и выпить можно — пояснила Ира. — Ириш, ну кто то уже хорошо выпил, что 1 января, после празднования Нового Года проснулась под елкой — напомнил Анатолий. — Ну поехали, будет весело — Ирина пытается уговорить чиновника. — Ириш, а может на каток -предложил Анатолий Борисович. — Я не умею, на коньках кататься — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, а я покажу — Анатолий Алеников прекрасно катается на коньках. — Ну не знаю, я как тюлень буду — Ирина Аленикова засмеялась. — Ириш, ты очень милый мой тюленьчик, давай — Анатолий взял жену за руку. — Как смешно — Ира стукнула чиновника, засмеялась. — Ириш, едем, а потом в ресторан, выпьем — Анатолий Борисович пытается уговорить заведующию. — Хорошо, едем, но ты отвечаешь за меня — Ирина стала собираться. — Ириш, давно уже отвечаю — Анатолий Алеников довольно обнял жену. — Конечно, кто же еще — Ирина Алексеевна выбрала роскошный образ, для катка. — Ириш, какая ты красивая — восхитился Анатолий. — Спасибо — Ирина Аленикова всегда улыбается от комплиментов. Ирина и Анатолий приехали на каток, чиновник оплатил посещение, поокат коньков и направился к заведующей. Ирина Алексеевна наблюдала, за тем как люди катаются, в основном, многие увереннт деожались на коньках, но были и те, кто катался как настоящие поофессионалы. Ирина Аленикова думала, как аккуратнее прокататься, что бы не попасть в Склиф, как пациент, ведь должность заведующей, и ее роль устраивает больше. — Ириш, готова — спросил Анатолий. — А как коньки правильно одеть, я одела, но не получается что то — Ирина посмотрела на коньки. — Ириш, их важно правильно одеть, я помогу — Анатолий помог заведующей одеть коньки и взял за руку. — Как-то страшно — Ирина Алексеевна наступила на лед, держась за чиновника. — Ириш, вот молодец, успехи делаешь — Анатолий Борисович всегда пождерживает жену. — Какие успехи, я за тебя держусь — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, но я же не отпускаю тебя — Анатолий Алеников взял заведующию за руку. — Я очень рада — заявила Ира. Анатолий стал показывать Ирине как правильно кататься, заведующая старалась держаться уверено. Ирина Алексеевна старается делать все как нужно, Анатолий Борисович рад, что у заведующей все получается. — Ириш, молодец, отлично — Анатолий нежно поцеловал жену. — Я тоже очень рада, но тут люди — Ирина попыталась отстраниться. — Ириш, и что, ты моя жена, мы вместе и ты прекрасно катаешься уже — пояснил Анатолий Борисович. — Да, и тут хорошо, и праздник отмечаем — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, едем в ресторан — сказал Анатолий. — Да — ответила Ирина. Ирина счастлива и прекрасно проводит время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.