ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Год. Наш первый Новый Год.

Настройки текста
Примечания:
Ирина готовиться встретить Новый Год с Анатолием вместе, как семья, заведующая и чиновник решили встретить Новый Год, а потом уже пойти в гости. Ирина Алексеевна счастлива в браке, заведующая уверена, что этот брак уже навсегда. Ирина Аленикова обсудила меню, заказала в песторане блюда на Новогодний стол, Антолий Алеников только поддержал жену. — Вот и Новый Год — сказала Ирина. — Ириш, да наш первый Новый Год — уточнил Анатолий. — Я так счасилива в браке — Ирина Алексеевна подошла к окну, где шел красивый белый снег. — Ириш, у меня чудесная жена — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Я знаю, ведь ты так заботишься обо мне — Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. — Ириш, конечно, но скажи, как ты весь алкоголь выпьешь — Анатолий Борисович указал на бутылки. — Ну обычно, это моя мера — Ира улыбнулась и выпила шампанское. — Ириш, не рано ли — Анатолий посмотрел на часы. — Нет, провожаем старый год на Камчатке — заявила Ирина. — Ириш, а пока он не наступил, предлагаю заняться, одним интересным делом — Анатолий Борисович поднял жену и понес в спальню. — Аккуратно, прическа — Ирина Алексеевна засмеялась. — Ириш, поправлю — Анатолий Алеников положил блондинку на кровать, нежно целуя и снимая одежду. — Хорошо, я учту — Ира ответила взаимностью. Анатолий стал целовать Ирину, сначала в губы, потом грудь и все спускаясь ниже, нежно лаская клитор и входя пальцами, отчего блондинка сжимала простынь. — Ириш, моя любимая жена. — Войди в меня. — Ириш, все будет. Толя нежно вошел в Иру, сжимая грудь, наслаждясь временем проведенным с женой. Когда волна огргазма настанла обоих, Анатолий нежно поцелрвал Ирину, и супруги стали одеваться. — Я а гостиную — Ирина поправила прическу и пошла в гостиную. — Ириш, я тоже иду — Анатолий взял за руку заведующию. — Ну, что выпьем, за Новый Год на Камчатке — Ирина Алексеевна выпила шампанское. — Ириш, отмечай, я рад, что ты моя жена и мы вместе — Анатолий Борисович с любовью посмотрел нм жену. — Вот и по телевизору идут традиционые Новогодние фильмы — Ирина Аленикова включила телевизор, где идет традиционый Новогодний фильм. — Ириш, ты аккуратно, на корпоритивах пей, а то окажешься в такой ситуации, как в фильме, хотя, уже было — уточнил Анатолий Алеников. — Ну ты меня заберешь, и в Сочи, мы случайно выпили и улетели — пояснила Ира. Тем временем курьер привез продукты, и блюда которые заказывали супруги, чиновник расплатился, заведующая стала накрывать на стол. — Ириш, сколько всего — заявил Анатолий. — Да, совсем не готовлю, все делают — уточнила Ирина. Ирина выпила еще шампанского, за Сахалин, за Владивосток, супруги все же решили сесть за стол. — Ириш, проводим старый год, пусть Наступающий Новый Год принесет нам счастье — сказал тост Анатолий Борисович. — Прекрасный праздник — восхитилась Ирина Алексеевна. Конечно, заведующая и чиновник чокнулись бокалами и выпили шампанского. Прекрасные разговоры, планы о будующем, о совместом будующем, алкоголь и вкусная еда, и ожидание наступление Нового Года. И вот Бой Курантов, наступает Новый Год, супруги поздравляют друг друга. — С Новым Год — заявила Ирина. — С Новым Годом — пояснил Анатолий. Анатолий подарил Ирине на Новый Год машину, Ирина же подарила Анатолию часы. — Спасибо, я не верю, у меня теперь есть машина — восхитилась Ирина Алексеевна. — Ириш, мне для любимой жены ничего не жалко — Анатолий Борисович обнял заведующую, смотря с любовью. — Спасибо, а теперь отмечаем — Ирина Аленикова выпила шампансконо и коньяка. Ирина и Анатолий хорошо проводят время, хоть и заведующая еще выпила вина, мартини, водки и веселиться, танцует. — Ириш, как хорошо с тобой Новый Год отмечать — заявил Анатолий. — Я знаю — уточнила Ирина. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина счастлива в браке, и уверена, что так будет всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.