ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к Новому Году, в новом статусе.

Настройки текста
Ирина счастлива, что удачно вышла замуж, что никто не предаст, хоть и Анатолий можно сказать купил заведующию, ведь чиновник любит жену, блондинка готовиться к Новому Году, и встретить его с тем, кто не предаст. Ирина Алексеевна ждет, Анатолия Борисовича, который обещал приехать, что бы помочь украсить, а потом заведующая поедет к чиновнику, украшать у него на работе. Ирина Аленикова украсила уже дома, имено дом Анатолия Аленикова, заведующая считает своим, чему чиновник очень рад. — Как прекрасно, украшаем вместе, скоро Новый Год, прекрасный праздник — сказала Ирина. — Ириш, с радостью помогу украсить — пояснил Анатолий. — Хорошо, ведь мне это очень нравиться — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, а вот и елочку собрал, гирлянды распутал, все как и просила — Анатолий Борисович показал гирлянды. — Молодец, раньше мне так никто не помогал, обычно я украшаю, и Гена, даже не помогал — поведала Ирина Аленикова. — Ириш, а теперь я буду, и всегда буду помогать, даже не сомневайся — Анатолий Алеников обнял заведующию. — Хорошо, я этому очень рада — Ирина повесила гирлянду. — Ириш, какая красота — Анатолий всегда, показывает жене, я что восхищается. — Правда красиво — уточнила Ирина. — Ириш, очень и так красиво, мне нравиться — сделал очередной комплимент Анатолий. — Я рада, гирлянда так красиво украсила, та мило — восхитилась Ирина Алексеевна. — Ириш, давай дальше украшать — преложил Анатолий Борисович. — Конечно — согласилась Ирина Аленикова. — Ириш, а после Нового Года, мы же можем подумать о детях — спросил Анатолий Алеников, о важном. — Конечно, я думаю мы можем подумать, надеюсь, все будет — Ира прижалась к чиновнику. — Ириш, как я рад, что ты не против — заявил Анатолий. — Продолжаем уерашать, давай — Ирина взяв коробку с шариками стала вешать шарики. Ирина улыбнулась, вместе с Анатолием они создали семью, все хорошо, чиновник помогает заведующей, обнимая и целуя, супруги вместе создают Новогоднюю атмосферу. Ирина Алексеевна, уже и не вспоминает отношения с Геной, решив, что мужчина чужой. Гена, как обычно проходил мимо кабинета, заведующей, заметил как Ирина Аленикова украшает кабинет, а Анатотолий Алеников помогает, чиновник обнимает жену с любовью, однако долго мужчина не задержался, поехав домой к Свете. — Ириш, что дальше — поинтересовался Анатолий. — Ну как, все как и положено, мишура, дождик и кабинет украсить — пояснила Ирина. — Ириш, хорошо, но перед тем, как ехать заедем в ресторан — уточнил Анатолий Борисович. — Ладно, заедем, я не против, и потом вкусняшки и мандаринки возьмем, и к тебе — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, как скажет, моя любимая жена, ты же главная — Анатолий Алеников знает, как жена любит командовать. -Я главная — уточнила Ира. — Ириш, только ты — Анатолий помогает заведующей украшать дальше. — Так, нужно украшать кабинет — Ирина повесила мешуру и дождик. Украсив кабинет, Ирина и Анатолий поехали в ресторан, а затем к чиновнику, заведующая знает, как украшать. — Ириш, украшай, как хочешь — Анатолий Борисович помог жене снять шубу. — Хорошо — Ирина Алексеевна азяла Новогодние украшения. Ирина стала украшать, а Анатолий помогать, создать Новогоднюю атмосферу. — Ириш, спасибо, что украшаешь — заявил Анатолий. — Мне не трудно — уточнила Ирина. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина нашла свое счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.