ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейная жизнь.

Настройки текста
У Ирины и Анатолия началась семейнаая жизнь, заведующая верит, что будет счастлива и не будет предательства, что будет любовь, чиновник же просто безумно любит жену и готов делать все, что бы блондинка была счастлива и забыла о предательстве. Ирина Алексеевна привыкла, что жена чиновника, что Анатолий Борисович любит и заботиться, и даже зааедующая привыкла к охране, которая везде. Ирина Аленикова счастлива, что больше никто не предаст, но до конца не привыкла. Ира собирается на любимую работу. — Ириш, ты готова — спросил Анатолий. — Конечно — сказала Ирина. — Ириш, ты самая красивая — заявил Анатолий Борисович. — Правда или ты просто успокаиваешь меня — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, ну нет конечно, ты моя жена и самая прекрасная — уточнил Анатолий Алеников. — Конечно, ведь ты не скажешь по другому — Ира одела сапоги и шубу. — Ириш, как же хорошо подвозить жену на работу — Анатолий помог заведующей сесть в машину. — Конечно — Ирина посмотрела в окно. Когда, минивен ехал по дороге, заведующая смотрела в окно, на снег, на то как улицы преображаются в Новогодние, как люди спешат на автобус. — Ириш, а давай заведем традицию, первую семейную традицию, кофе и пирожные по утрам — предложил Анатолий Борисович. — Давай — согласилась Ирина. Заехав, в кофейню заведующая выбрала капучино и пончики, а Анатолий американо и Наполеон. — Ириш, вкусно — с любовью спросил Анатолий Алеников. — Да, я так люблю пончики, Гена не покупал, говорил, буду толстой — пояснила Ирина. — Ириш, ты самая красивая и любая мне нужна — уточнил Анатолий. — Хорошо — Ирина Алексеевна улыбнулась. После, кофейни, Анатолий отвез Ирину в Склиф, охранники пошли следом. — Ириш, я поехал — Анатолий Борисович обнял жену. — Охрану убери — попросила Ирина Алексеевна. — Ириш, мне так спокойнее — Анатолий Борисович переживает за заведующию. — Я не сбегу, я твоя жена — напомнила Ирина Аленикова. — Ириш, охрана будет, не спорь — заявил Анатолий Алеников. — Хорошо — Ира села в кресло. — Ириш, не злись, мне так спокойнее, что ты точно не уйдешь и не сбежишь — пояснил Анатолий. — Куда я без паспорта побегу, и ты меня найдешь — Ирина посмотрела на чиновника. — Ириш, ну ты же моя жена, у нас счастливая семья и я хочу, что бы так было всегда — Анатолий обнял заведующию. — А я и не уйду, у нас прекрасная семья — Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику. — Ириш, я этому очень рад, охрана не у кабинета будет, я поехал, в обед заеду — Анатолий Борисович поцеловал жену и поехал. — Хорошо — Ирина Аленикова взяла документы. Ирина сделала кофе, взяла печенье и стала дописывать отчет, и остальные документы, Анатолий должен был проверить документы, заведующая знала, что чиновник все подпишит. Ирина Алексеевнасдо обеда успела побывать на операци, проигнорировать просьбу Гены прийти, и конечно, же сказать ему пару колких фраз, когда зашел к заведующей. Конечно, выйдя из кабинета, Олег стукнул Гену, сказав, что бы тот шел к Свете, а Ирину не трогал. — Ириш, ну как семейная жизнь — спросила Марина. — Не обижает — уточнила Нина. — Девочки, вы чего, нет конечно, только любовь и забота, постоянные подарки — Ирина с любовью рассказывала о семейной жизни. — Ириш, мы очень рады, ты заслужила этого счастья — Марина взяла за руку заведующию. — Как никто другой — Нина знает, как подруге не везло в отношениях. — Зато теперь, я такая счастливая, он заботиться и не предаст — пояснила Ирина Алексеевна. — Это прекрасно — восхитилась Марина. Немного поговорив, Марина и Нина пошли работать, а Ирина разбираться с документами. Анатолий приехал в обед, как и обещал, что бы поехать в ресторан. — Ириш, едем — сказал Анатолий. — Да — ответила Ирина. Ирина очень счастлива и в ожидание важного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.