ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба Ирины и Анатолия. Праздник.

Настройки текста
Ирина и Анатолий едут в ресторан, заведущая пьет шампанское, чиновник обнимакт жену, радуясь, что добился своего. Ирина Алексеевна решила отметить свадьбу, показать Гене, что очень счастлива и Анатолий Борисович очень любит заведующию. Ирина Алениеова, с друзьями и коллегами, которые едут в машине, обсуждают, как будут отмечать. — Выпьем, отметим — сказала Ирина. — Ириш, конечно, ты такая счастливая — уточнила Марина. — Очень, я очень счастлива — Ирина Алексеевна, выпила шампанского. — Ириш, конечно, теперь довезти до дома, это моя забота и обязанность, ты моя жена — пояснил Анатолий. — А я и хочу напиться и отметить — заявила Ирина Аленикова. Ирина для празднования в ресторане выбрала желтое немного пышное платье в пол, дексльте открытле, со стразами, золотой пояс, фата желтая в пол, желтые туфли, украшения из белого золота, букет из желтых роз. В ресторане все украшено для свадьбы, Анатолий выбрал лучший ресторан в Москве, где они с Ириной будут праздновать свадьбу. Под аплодисменты Ирина и Анатолий Алениковы зашли в зал, друзья и коллеги кидали лепестки роз. — Ириш, спасибо, что согласилась стать моей женой и теперь у нас свадьба — Анатолий обнял заведующию. — Я так рада, я замужем, за тем, кто меня не предаст — уточнила Ирина, выпив шампанского. — Ириш, отмечай — Анатолий Борисович поцеловал жену, под аплодисменты гостей. — С радостью — заявила Ирина Алексеевна. Конечно, первые стали поздравлять лучшие друзья, свою подругу и начальницу. — Ириш, счастья тебе, ты теперь замужем — Марина обняла подругу. — Будь счастлива, уверена, ты будешь хорошей женой — заявила Нина. — Ириш, ты такая счастливая, пусть так и всегда будет — уточнил Олег. — Спасибо, вы лучший коллектив — восхитилась Ирина Аленикова. Друзья и коллеги, выпили вина, за свадьбу, решив хорошо отметить. Тамада взяв, микрофон явила — Алкогольные конкурсы. — Я участвую, ведь это так круто — обтявила Ира. — Я с тобой — вызвалась Аня поучаствовать в интересном конкурсе. — Ну удачи, не выйграешь — Михаил, знал что заведующию трудно обыграть. Конечно, выйграла Ирина, Аня обняла подругу и начальницу, попытки выйграть Сергея у блондинки, так же были неуспешные. — Я, выйграла — Ирина радостная подшла к чиновнику. — Ириш, молодец, моя жена самая лучшая — Анатолий Алеников обнял жену. — Я знаю, я прекрасная — Ирина Алексеевна налила и выпила водки. Анатолий только сильнее обнял жену, с любовью, с затоботой, показывая все свою любовь к жене. — Ну не перепил, Иру, трудно — пояснил Сергей, когда жена стала возмущаться. — А я говорила, хотя, я выпила и многие напьются — уточнила Лариса. Анатолий поправил галстук, подошел к заведующей и спросил — Ириш, может потанцуем? — Идем, с радостью, ведь теперь я замужняя женщина — Ирина Аленикова выпила мартини. Конечно, Анатолий крепко обнял Ирину, супруги стали танцевать, заведующая держиться уверенно, хоть и выпила много. — Пойдем потанцуем — предложил Костя. — Давай — согласилась Саша. — Ириш, ты такая грациозная — Анатолий Борисович осыпает комплиментами жену. — У меня шикарная пластика — заявила Ира. После танца, Ирина села за стол, выпила коньяка, конечно, заведующая не особо переживала, что будет болеть голова. — Я пойду скажу, что бы не мешала алкоголь — Артем встал. — Это бесполезно, пьет все — пояснил Иван Николаевич. — Да, непереживай, все свои — уточил Женя. Таня и Толя младший наблюдали, молодые люди счастливы вместе. — Ты очень красивая — заявил Толя младший. — Спасибо — Таня, улыбнулась. — Очень хорошая пара, я так рада — Вера рада свадьбе. Конечно, чиновник понимает, что первая брачная ночь будет позже, но очень рад, что заведующая только его. — Гуляем, всю ночь — Ирина выпила коньяка. — Ириш, конечно, гуляй — пояснил Анатолий Алеников. — И буду — Ирина Алексеевна выпила шампанского. Гена, наблюдал за супругами, думая, как удачно отдал Ирину. — Ну что, довольны — спросила Фаина. — Очень, отдал Иру, тому, кто ее любит — уточнил Гена. — Ира, наконец то нашла свое счастье- восхитилась Полина. — Это чудесно — Петя обнял жену. Когда, настоло вре я кидать букет, Ирина отдала его Лилии, к которой подошел Виктор. — Лилия, мы с тобой давно в тречаемся, ты моя судьба, вызоди за меня замуж. — Я согласна. Все гости захлопали, Виктор одел Лилие кольцо и поцеловал. — Еще одна свадьба — заявила Ирина. Свадьба была до 4:30, все прекрасно провели время, особено Ирина. — Ириш, весело — сказал Анатолий. — Очень — ответила Ирина. Ирина очень счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.