ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба Ирины и Анатолия.

Настройки текста
Наступил долгожданный день, который Ирина и Анатолий так ждали, свадьба, чиновник добился, что заведующая его жена, хоть и путем приворота. Ирина Алексеевна приняла любовь, и заботу Анатолия Борисовича и стала влюбляться. Ирина Павлова рада свадьбе, уверена, что никто не бросит, не отдаст, Анатолий Алеников, не предаст, свою жену. Ира уже планирует, как отметит свадьбу, как напьется и будет весело, заведующая знает, Толя дотащит до машины. Ирина готовиться к свадьбе, парикмахер и визажист делают прическу и макияж, заведующая улыбается. Марина и Нина приезали поддержать Ирину, и начать отмечать, так же приехала Лилия, которая рада за брата, Вера, которая рада за сына и подружилась с невесткой. — Вот и моя свадьба — сказала Ирина. — Это прекрасно — заявила Марина. — Как я рада, это такое счастье, быть любимой — Ирина Алексеевна, выпила шампанского. — Ириш, ты такая счастливая — Марина обняла заведующию. — Ириш, вот ты и нашла свое счастье — уточнила Нина. — И мы с тобой, родственники — Заявила Лилия. — И можно напиться, точнее напьемся — Ирина Павлова выпила вина. Конечно, подруги выпили еще шампанского, за предстоящую свадьбу и прекрасный праздник. Ирина уже готова, для торжественной части выбрала белое пышное платье, декальте украшено стразами, желтый пояс, фата в пол желтого цвета, белые туфли, украшения из белого золота, букет из желтых роз. Анатолий зашел в гостиную и посмотрел на Ирину, на ту, которая станет его женой, чиновник рад, заведующая его и так будет всегда. Анатолий Борисович всегда добивается своей цели и чиновник добился, что Ирина Алексеевна его, хоть и пришлось заключить договор, который выглядил будто заведующию купили. — Ириш, какая ты красивая — восхитился Анатолий. — И счастливая — произнесла Ирина. — Ириш, отмечаешь уже — Анатолий Борисович обнял жену. — Конечно, я так рада, я буду твоей женой — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, я очень рада, что ты будешь моей невесткой, и кстати, я с тобой отмечаю, все-таки свадьба у сына, такой повод — Вера обняла невестку. — Прекрасно, у меня отличная свекровь — уточнила Ирина Павлова. Отношение Ирины и Веры сложились сразу хорошие, женщина рада, что после всех обстоятельств, чиновник жениться. — Отмечайте, все равно, в ресторане будем — Анатолий Алеников поедставил свадьбу. Анатолий оценил ситуацию, Ирина с подругами уже выпила, так же Лилия решила не отставать, Вера решила присоедениться к торжеству, Таня, Толя младший, Артем прекрасно поладили друг с другом и тоже уже начали отмечать свадьбу. Ира пока что пьет, не крепкий алкоголь, шампанское и веселиться. — Ириш, можем ехать — спросил Анатолий. — Конечно, едем — Ирина улыбнулась. Анатолий Борисови взял Ирину Алексеевну за руку и повел в лимузин, гости направились следом. Уже сидя в машине, будующие супруги планировали семейную жизнь. На месте регистрации уже собрались гости, друзья и коллеги Ирины и Анатолия, Лилия, Вера, Артем. Свидетели Марина и Николай, друг Анатолия. Конечно, врачи очень рады, за подругу и начальницу, и каждый поздравлял, Ирина принимала поздравления, радуясь, что рассталась с Геной. — Ириш, готова — спросил Олег. — Конечно, ведь настоящий праздник, я уверена, меня никто не бросит — Ирина Алексеевна выпила шампанского. — Да, мы уже отмечаем и продолжим в ресторане — Марина обняла подругу. — У нас такие веселые праздники — заявила Нина. — Особенно, и каждый раз мы хорошо отиечаем — Ирина Алексеевна улыбнулась. Началось мероприятие, гости зпняли свои места, Анатолий ведет Ирину, е месту регистрации. Ирина Алексеевна и Анатолий Борисович держуться за руки, готовясь к важному шагу. Девушка произносит торжественную речь, которая очень красивая. — Анатолий согласен ли вы взять в жены Ирину? — Да. — Ирина, согласна ли вы стать женой Анатолия. — Согласна. — Обьявляю вас мужем и женой, жених, можите поцеловать невесту. Анатолий целует Ирину, нежно с дюбовью, и одевает кольцо, теперь уже Ирине Алениковой. Поздравления, гости хлопают и поздравляют супругов, Анатолий обнимает Ирину, показывая, что заведующая его. — Ириш, а теперь отмечать — сказала Марина. — Конечно — ответила Ирина. Ирина готовиться хорошо отметить праздник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.