ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девичник.

Настройки текста
Ирина собралась с подругами, что бы отметить девичник, в сауне, заведующая рада, что выходит замуж и будет счастливая. Ирина Алексеевна уже в предвкушение праздника, заведующая готова отпраздновать свой девичник. Ирина Павлова просто попросила Анатолия ее забрать, вместе с Лилией после девичника, чиновник не смог отказать будующей жене. Другие же мужчины, готовились забирать своих жен, думая, в каком состоянии они будут. — Как тут хорошо и место замечательное — сказала Ирина. — Да, и так уютно, даже бассейн есть — пояснила Марина. — И петь можно, и искупаться — уточнила Нина. — И главное, есть выпить и поесть, в прекрасном коллективе — Ирина Алексеевна взяла бутылку шампанского. Марина решила сказать тост, лучшей подруге — Ириш, все иы знаем, что тебе долгое время не везло в отношениях, и вот повезло, наконкц то ты нашла свое женское счастье будет счастлива в браке. — Спасибо — Ирина Павлова улыбнулась. Конечно, дружный женский коллектив выпили шампанского, чокаясь бокалами. Следующая поздравила Нина, как лучшая подруга, а потом Лилия как сестра Анатолия. После каждого тоста, подруги выпивали сначала шампаского, потом вина. — Какая я счастливая — Ира выпила шампанского. — Как я рада, что вы счастливы и вместе, и все у вас добровольно и тебя никто не заставлял — пояснила Лилия. — И вы так подходите друг другу — уточнила Саша. — Девочки, вы просто не представляете, я такая счастливая, а может в бассейн — пондложила Ирина, выпив коньяка. — А мы с алкоголем пойдем — спросила Полина. — Да, конечно, а как без этого — обьявила Нина. Ирина Алексеевна прыгнула в бассейн, и затем прыгнули остальные, приятная теплая вода, хорошая компания и много алкоголя, девушкам хорошо и весело. — А я могу с бортика прыгнуть и пройтись по нему — Ирина Павлова встала на бортик. — Ириш, ты бы аккуратнее, не упади — Марина посмотрела на заведующую. — Все будет хорошо, я смелая — Ира стала аккуратно ходить по бортику и в итоге упала в бассейн, подруги захлопали. — Молодец, уважение — Марина Брагина обняла подругу. — А весело у вас — заявила Фаина. После бассейн началось караоке, выпив мартини, многие решили спеть и конечно, в первую очередь заведующая. — Ну что же я начну — Ирина встала, выпила мартини и взяла микрофон. — Давай, я потом с тобой дуэтом спою — Аня посмотрела на блондинку. По традиции Ирина Алексеевна, спела песню Широка река, ту песню которую обычно, поет заведующая. — Коротаем мы, ночи длинные, недюбимые с нелюбимыми. И снова подруги выпили шампанское, и с каждым разом настроение улучшается. Затем спеть решили Ирина Павлова и Аня дуэтом, заведующая начала петь. — Угнала тебя, угнала. — Ну и что же тут, криминального. — Ириш, а давац нашу песню — предложила Марина. — С радостью, я начну — согласилась Ира, выпив водки. — Пусть говорят, что дружбы женской не бывает. — Пускай болтают. Ирина и Марина, закончив петь изобразили поклон, под аплодисменты. Такая традиция, что в Склифе не обходятся не только без песен, но и на любом праздники присутсвуют танцы. — Какая у тебя пластика — восхитилась Лариса. — Я знаю — Ирина Алексеевна, вышла в центр. Под разные песни, ≪Императрица≫, ≪Шпилька каблучок≫, ≪Дива≫, подруги танцевали, некоторые, Ирина, Марина, Нина танцевали даже на столе. — Слушай, а мы же не чужие получается — спросила Таня, пьяным голосом. — Ну теперь не чужие, скоро ты можно сказать будешь, моей невесткой, так что теперь родные, я рада за тебя — Ирина Алексеевна обняла Таню. Ирина Павлова улыбнулась, мысли том, что заведующая станет женой Анатолия радовала, про Гену не вспоминает. — А ты кстати будешь менять фамилию или нет — спросила Аня. — Конечно, я ведь теперь замуж точно выхожу и меня никто не бросишь — обьявила Ирина. — Ириш, я очень рада — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина готова к свадьбе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.