ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы вместе.

Настройки текста
Ирина и Анатолий собираются на работу, теперь кже заведующая и чиновник пара, и вместе, зная, что не расстануться Ирина Алексеевнамуже не злиться, что Анатолий Борисович, ее можно сказать купил, заведующая просто приняла любовь от чиновника, и сама не заметила как стала влюбляться. Анатолий Алеников понял, что сделает все, что бы Ирина Павлова была счастливой и только его женщиной. — Ириш, собираешься — спросил Анатолий. — Да, вот решила одеть платье — сказала Ирина. — Ириш, какая ты у меня красивая — Анатолий Борисович помог заведующей застегнуть платье. — И теперь счастливая — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, я тебе очень благодарен, что ты ответила взаимностью, я не брошу тебя, ты моя судьба, у нас будет счастливая семья — уточнил Анатолий Алеников. — Конечно, я даже на злюсь, что ты меня купил, и я как бы твоя вещь, и ты меня не бросишь точно — Ирина Аленикова посмотрела на чиновника. — Ириш, ну какая ты вещь, ты моя любимая женщина, а так, моя самая лучшая покупка, я всегда о тебе буду заботиться — Толя обнял заведующию. — Я готова — Ира одела туфли. Ирина выбрала роскошный образ, что бы доказать, что счастлива, нежно розовое короткое платье, с длинными рукавами, красные туфли на шпильке, красная сумка, украшения из белого золота с розовыми камнями. — Ириш, какая ты красивая и только моя — Анатолий взял за руку гражданскую жену. — Спасибо, можем ехать — Ирина улыбнулась. Выйдя из дома, будующие супруги направились в машину, чиновник помог заведующей сесть в машину, крепко держа за руку. Уже в Склиф, Ирина и Анатолий зашли держась за руки, заведующая улыбылась и прижималась к чиновнику Марина, Нина и Олег сразу заметили, что их подруга и начальница счастлива и прижимается в мужчине. — Ириш, ты такая красивая — восхитился Олег. — Да, такая роскошная — Марина обняла заведующию. — Ириш, что то произошло, ты просто такая счастливая — спросила Нина. — Друзья, я наконец то счастлива, я теперь женщина и в отношениях и скоро выйду замуж и буду женой чиновника — Ирина Алексеевна счастлива. — Мы теперь уже вместе и все по настоящему, у нас теперь отношения и все добровольно — обьяснил Анатолий Борисович. — Мы очень за вас рада, вы такая красивая пара — Марина очень рада за подругу. — Ириш, ты главное будь счастливой, я уверена, теперь только любовь и забота будет — Нина улыбнулась. — Ты на обижай, не бросай, Ира, хорошая очень — Олег обратился к чиновнику. — Не брошу, я буду заботиться и любить — уточнил Анатолий Алеников. — Меня никто не обижает — Ирина Павлова знает, что все теперь будет по другому. Ира и Толя немного поговорив, направились в кабинет, заведующая поставила сумку на стол, чиновник сел на диван, и посадил блондинку на колени. — Ириш, какая ты красивая — Анатолий поцеловал будующею жену. — Ну ты чего, вдруг кто то зайдет, а тут ты меня целуешь — Ирина отранилась и хотела сесть рядом. — Ириш, ну ты моя будующая жена и я имею права, тебя целовать, и буду, я не стесьняюсь, что ты моя женщина — Анатолий Борисович крепче обнял заведующию, расстегивая блузку. — Ну что, тебе мало было ночью и утром, что ли — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, очень, я тебя всегда хочу — Анатолий Алеников поцеловал будующую жену и стал сжимать грудь. — Ну прекрати, что ты делаешь — Ирина Павлова засмеялась, отвечая на поцелуи. В этот момент зашел Гена, как обычно без стука. — Я невовремя, я потом зайду — Гена удивлся. — Как обычно, что нужно — спросила Ира. — Я хотел побеседовать, рабочие вопросы, но я позже зайду — Гена заметил, что заведующая очень счастлива. — Да, лучше потом зайди, мы беседуем — уточнил Толя. Гена вышел, то, что заведующая счастлива с чиновником, было все равно. — Вот точно, я же говорила, что кто то зайдет — Ирина отстранилась и застегнула кофту. — Ириш, ну не злись, мы же вместе, и это пусть все знают, вечером не откажешь — спросил Анатолий. — Ну не знаю, все возможно — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, вот станешь моей женой и никаких отказов — заявил Анатолий Борисович. — Я и не собирась — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.