ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь вместе.

Настройки текста
Ирина и Анатолий едут на рабооту, заведующая уже позволяет чиновнику обнимать, не отраняется. Ирина Алексеевна знает, что Анатолий Борисович ее не бросит, но больше чем просто спать не может, да и чиновник ждет, когда будет с заведующей, когда сможет ароводить время, как с будующей женой. Ирина Павлова организовывает свадьбу, с помощью свадебного организатора, Анатолий Алеников просто опличивает. — Я пошла, а то у меня скоро плановая операция — сказала Ирина. — Ириш, конечно, я в обед заеду, если будешь свободна пообедаем — пояснил Анатолий. — Хорошо, только охрану убери, ну мне как-то не комфортно, я даже выйти не могу — заявила Ирина. — Ириш, ну ты же понимаешь, что я не хочу, что бы ты ушла, я переживаю и мне так спокойнее — обьяснил Анатолий Борисович. — Я уже поняла, не отпустишь меня — уточнила Ирина Павлова. — Ириш, я и не отпущу, ты только моя, я сделаю все, что бы ты была счастлива — Анатолий Алеников обнял заведующию. — Я и не собираюсь, уходить — Ирина Павлова прижалась к чиновнику. Толя обнял Иру, и заведующая пошла в Склиф, в родное место, к друзьям и коллегам. Ирина зашла в Склиф, поздоровалась с Ниной, и пошла к себе в кабинет, разбираться с бумагами. В кабинет зашел Гена, что бы сообщить новость, которая расстроит Ирину. — Я к тебе — Гена сел на стул. — Что надо — холодно спрлсила Ирина. — Ириш, я глав.врач, и не нужно так со мной говорить — Гена положил руку на стол, так, что бы заметила обручальное кольцо. — А я будующая жена чиновника, между прочим и в этом твоя вина — напомнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну отдал я тебя, я другую люблю, свою жену — заявил Геннадий Кривицкий. — Что — переспросила Ирина Павлова, которая не хотела верить. — Ну как, поженились мы со Светой, и с нашими друзьями отметили — поведал Гена. Ира заплакала, заведующая понимает, что теперь точно будет с Анатолием, конечно, блондинка понимает, что чиновник ее любит, но надежда, на воссоедения с Геной была, но теперь Света законная жена. — Иди куда хочешь и приходи ко мне, ты меня отдал другому, и помни, какой у меня статус — заявила Ирина. Гена ушел, Ирине Алексеевне стало грустно, ее продали, отдали за должность, Марина, Нина и Аня как могли, успокаивали подругу, а Олег, Сергей снова побили глав.врача. Ирина Павлова решила дать, то Анатолию Борисовичу, что он так хочет, а имено, что бы заведующая, стала гражданской женой. Вечером, Ирина и Анатолий приехали домой, поужинали, заведующая уже не стесьнясь, отвечала на знаки внимания чиновника. Ночью, Ирина Алексеевна зашла так же в спальню, и легла, Анатолий Борисович обнял гражданскую жену, крепко прижимая. — Ириш, какая ты красивая — восхитился Анатолий Алеников. — Я знаю, ты меня правда не бросишь — уточнила Ирина Павлова. — Ириш, не брошу, как я могу бросиь тебя — Толя провел рукой по волосам заведующей. — Я надеюсь, может мы и станем счастливой семьей, а постораюсь быть хорошей женой — Ира улыбнулась. — Ириш, женой, это озночает, что ты не против — Анатолий не мог поверить своему счастью. — Да, не против — обьявила Ирина. Анатолий аккуратно поцеловал Ирину, заведующая сразу ответила взаимностью, но спустя время сразу отранилась. — Ириш, я не хотел, так настойчиво — Толя посмотрел на заведующию. — Все хорошо, ты продолжай, когда это должно случиться, и я не против — пояснила Ира. Анатолий продолжил целовать Ирину, не веря, что его любимая сейчас с ним, что у них, все получается и наконец то, та, которая любит ответила взаимностью. Толя снял с Иры шортики и майку, целуя в губ и плавно спускаясь на плечии, нежно водя руками по всему телу, сжимая грудь, Ирина только стонала отвечая на поцелуи Анатолия. — Ириш, ты лучшая. — Ну давай же, войди в меня. — Ириш, я хочу насладиться тобой, твоим целом. — Я уже очень хочу. Толя вошел пальцами, Ира стала стонать, раньше не было такого удовольствия, поэтому блондинка просто наслаждалась. Анатолий потянулся за презервативом, хоть это и не любит, Ирина посмотрела, и заметила, что мужчине это не нравиться. — Ириш, все ради тебя. — Если тебе некомфортно, то я не против, ты меня я знаю, точно не бросишь. — Ириш, ты самая лучшая, не брошу. — Тогда давай. Толя нежно вошел в Иру, двигаясь аккуратно, но доставляя удрвольствие, Ирина стонала, сжимала простынь и наслаждалась, поцелуями Анатолия, который старался, доставить удрвольствие любимой. Когда, волна оргазма настигла обоих, Толя обнял Иру, нежно гладя по волосам. — Ириш, я тебе очень благодарен, что решила дать моей любви шанс — сказал Анатолий. — Я просто поняла, что ты меня не бросишь, что твои чувства ко мне сильные — обьяснила Ирина, улыбнувшись. — Ириш, идем шампанского выпьем, конфеты, фрукты предложил Анатолий Борисович. — Конечно, идем — согласилась Ирина Алексеена. Встав, и одевшись, заведующая и чиновник, взявшись за руки пошли в столовую. — Ириш, спасибо, тебе, что мы вместе, я так этому рад — Анатолий Алеников, взял за руку краждаскую жену. — Я просто поняла, что твои чувства ко мне, очень сильные и у нас скоро будет семья — Ирина Павлова улыбнулась. — Ириш, я люблю тебя. — И я тебя. Толя услышав, то, что так ждал от любимой женщины, сразу поцеловал, Иру, заведующая только ответила взаимностью. — Ириш, любимая, неужели, это так — спросил Анатолий. — Конечно, это так, то, теперь уже уверена — заявила Ирина. — Ириш, я не брошу тебя, буду любить тебя, заботиться, обеспечивать, ты говори, если что то нужно, ты не представляешь, как я этого ждал — пояснил Анатолий Борисович. — Хорошо, я скажу, а если честно, я даже рада, что ты меня купил, и забрал — Ирина Алексеевна поправила волосы. — Ириш, ну не совсем купил, просто понял, что он изменяет, и вот забрал, ту о которой хочу заботиться — уточнил Анатолий. — Я уже поняла, ну я верю, что, что то получиться — обьявила Ирина Павлова. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.