ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь стали ближе.

Настройки текста
Ирина и Анатолий приехали домой, заведующая решила, что станет ближе к чиновнику, ведь заведующая понимает всю любовь и заботу. Ирина Алексеевга одела ночнушку, шорты и майку, халат и пошла к Анатолию Борисовичу в спальню. — Можно — спросила Ирина. — Ириш, конечно проходи, даже не спрашивай — сказал Анатолий. — Хорошо, я просто к тебе — Ирина Алексеевна села на кровать. — Ириш, что у тебя случилось, что то беспокоить — Анатолий Борисович с любовью посмотрел на заведующию. — Я насчет нашей поездки в Сочи, ты не сильно злишься, ну мы просто выпили много — Ирина Павлова стала сжимать край халата. — Ириш, ну ты чего, как я могу злиться, ты ведь моя любовь, и что бы ты не сделала, я тебя не брошу — Анатолий Алеников погладил по волосам заведующию. — А можно с тобой, спать — Ира улыбнулась. — Ириш, ну ты чего, конечно, ложись, ты даже не спрашивай, ты моя будующая жена, и естественно, спать можешь мо мной, я только буду рад — Анатолий обнял заведующию. — Я только, не знаю, ты же меня не бросишь — Ирина посмотрела на чиновника. — Ириш, не брошу, но если ты ляжешь, то я боюсь, что не смогу отпустить, ты так уже всегда будешь со мной спать — Анатолий Борисович рад, что его любимая отвечает взаимностью. — А я и не против, не отпускай меня, я хочу что бы ты меня не отпускай — Ирина Алексеевна легла и укрылась. — Ириш, не отпущу и не брошу — Анатолий Алеников крепко обнял заведующию. Утро Анатолий промнулся и первые мысли, что это сон и Ирина не сим, но заведующая рядом. — Ириш, доброе утро — Анатолий провел рукой по волосам заведующей. — Доброе утро — Ирина улыбнулась. — Ириш, как я рад, что теперь мы просыпаемся вместе и так будет всегда — Анатолий Борисович обнял любимую. — Если не бросишь, то да, если не предашь, то не уйду — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, не брошу, как я могу тебя бросить — уточнил Анатолий Алеников. — Тогда точно, не уйду — заявила Ирина Павлова. — Ириш, у нас выходной, куда хочешь пойти — спросил Толя. — В кино, на комедию — Ира посмотрела на чиновника. — Ириш, ну если хочешь, то поедем, я только рад буду — Анатолий рад, что с заведующей отношения теплее. — Отлично — восхитилась Ирина. После завтрака Ирина Алексеевна и Анатолий Борисович, направились в кинотеатр, на тот фильм, который выбрала заведующая, чиновник в очередной раз обнимал блондинку. — Ириш, ну что, ты рада — поинтересовался Анатолий Алеников. — Очень, фильм отличный — обьявила Ирина Павлова. — Ириш, хочешь сладкую вату — Толя понял, чего еще хочет заведующая. — Да, хочу — Ира обрадовалась, как ребенок. Анатолий купил вату, Ирина только улыбнулвсь, так о ней раньше никто не заболтился, не любил. — Как я рад, что тебе все понравиолось — уточнил Анатолий Борисович. — А пошли тогда по магазинам — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, без проблем, все, что ты хочешь, я все готов исполнить — Анатолий Алеников взял за руку заведующию. — Идем, тут много всего — Ирина радостная, ожидает шопинга. Анатолий только прижал Ирину к себе, чиновник доволен, та которую он любит около неого, выбирает вещи, радуется и заведующая только его. Ира мериет вещи, Толя советует, хоть и чиновник не особо любит магазины, готов терпеть, ради заведующей, что бы видет улыбку, на лице любимой. Выбрав, что нужно, пара отправилась в машину, конечно, вещей много, и самых разных, но не обошлось и без покупкии украшений. — Ириш, только моя — Анатолий обнял заведующию. — Я знаю, ты так забртишься обо мне, раньше такого не было а ты же меня так никто не заботился — Ирина улыбнулась. — Ириш, так теперь будет всегда — уточнил Анатолий Борисович. — Я очень рада — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.