ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весело отметили.

Настройки текста
Красиво море, прекрасная погода радуют туристов и жителей Сочи, однако, есть те, кто еще не понимают где они, Ирина, Марина, Нина, Аня, Олег, Сергей все же смогли осуществить задуманное и уелеть в Сочи, конечно, заведующая рада больше всех. — Как же хорошо погуляли — сказал Олег. — Очень, прям классно и так весело — заявила Ирина. — Да, и вот отдыхаем, так хорошо и вот море — восхитилась Марина. — А в Москве же нет моря — Нина посмотрела на друзей и коллег. — И правда, море нет — Аня села на лежак. — Ну значит мы не в Москве — Ирина Алексеевна сделала вывод. — Остается понять где — уточнил Сергей. Конечно, друзья и коллеги стало думать где они, море и теплая погода говорила, что они не на Севере, а так же мноого туристов, говорило, что город курортный. — Мне оператор, прислал сообщение, Добро пожаловать в Краснодарский край, значит мы тут — пояснила Марина. — Ну и замечательно, осталось понять конкретно где — Ирина Павлова спокойна и рада. — Мы в Сочи — Нина указала на таблицу на пляже. — Друзья, что делать будем — обратился Олег к врачам. Конечно, решать нужно было что то, Нина, Аня и Сергей, сразу написали о том, где они, хотяи так было известно, Марина позвонила и попросила няню побыть еще с деттми, и только Ирина не отвечала на сообщения Анатолия. — Ириш, ну может ответишь — спросила Марина Брагина. — Не отвечу, да и я делаю, что хочу, наслаждаюсь свободой — Ира рада, что уехала. — Друзья, нам нужно, что то придумать, брать билеты — Олег понимал, что нужно ехать. — Я не хочу, тут так комфотрно и свадьба скоро, а замуж я не хочу — восхитилась Ирина. — Ириш, ну нужно ехать, и тебя же все равно найдут, и он привезет тебя, мы поняли, он очень настойчивый — Марина попыталась уговорить подругу. — Ну я не знаю, хотя, после такого приключения может бросит — Ирина Алексеевна улыбнулась. Анатолий тем временем пытался дозвониться до Ирины Павловой, конечно чиновник переживает за заведующию. — Где же Ира, по данным в Сочи, но трубку не берет — сказал Анатолий. — А Ира, молодец, уехала, правильно и ты сам в жены силой берешь — уточнила Лилия. — А ты тоже молодец, я тебя из полиции вытаскивал — Анатолий Алеников предпринял очережную попытку дозвониться до будующей жены. — Анатолий Борисович, мы нашли, билеты куплены, прилетают в 00:15, в аэропорт Шереметьево — пояснил Костя. — Хорошо, спасибо, я встречу — Анатолий Алеников обрадовался, что заведующая нашлась. Уже в аэропорту, друзьяи коллеги беседовали, о своих приключениях, и о поездке, которая случилась неожидано. — Так и не будешь брать трубку — Нина Неклюдова посмотрела на подругу и начальницу. — Не буду — Ирина снова не ответила на звонок чиновника. — Ириш, мы всегда на твоей стороне, но ты подумай, такая любовь, может это твой шанс, если ты станешь счастливой, то ему будет хуже, если он будет видеть тебя счастливой — Марина взяла за руку заведующию. — Вы думайте, мне взаимностью ответить — Ирина Алексеевна посмотрела на друзей и коллег. Ира задумалась, ведь Анатолий действительно ее любит, не обижает, заботиться и покупает дорогие подарки, и при этом ничего не требует, а только быть рядом, заведующая понимает, и не знает, что делать. — Да, подумай над этим, ведь такая забота, и твой бывший еще жалеть будет, может это твоя судьба, и ты наконец то станешь счастливой — поддержала Нина. — Ты просто подумай, ведь он тебя точно не бросит, если так добивается — Аня так же желает счастья заведующей. — Ириш, но мы всегда тебя поддержим — уточнила Марина Брагина. Ирина Павлова поправила волосы и заявила — Друзья, спасибо, что поддерживайте, вы лучший коллектив. — Ириш, а так если, что, защитим — Олег всегда, готов защить подругу и начальницу. — Друзья, кстати, скоро наш рейс — Олег указал на табло. — Отлично — восхитилась Ирина. Анатолий уже ждет любимую, желая поскрее забрать домой. Друзья и коллегии, успешно долетели и пожелав хорошей дороги направились, вызывать такси, что бы уехать домой, заведующая подошла к чиновнику, разговор заставил задуматься, об отношений. — Пошли в машину — Анатолий взял на руки будующию жену. — Конечно — Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику. Сев в машину, Костя повез будующих супругов домой. — Ириш, весело отметили — спросил Анатолий Борисович. — Очень, ты же не злишься, что мы в Сочи уехали — поинтересовалась Ирина Алексеевна. — Ириш, ну нет конечно, ты же знаешь, что Лилия постоянно попадает в приключения — обьяснил Анатолий Алеников. Толя обнял любимую и поцеловал, Ира в этот раз не отранилась, а только сразу ответила взаимностью. — Ну сбегать, я больше не планирую — Ирина улыбнулась. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина приняла решение, насчет дальнейших отношений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.