ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

День знаний.

Настройки текста
Примечания:
Ирина собирается на линейку, к детям друзей и коллег, заведующая уже смирилась с мыслью о свадьбе и решила, что будет как будет, но план, свой продолжит. Сейчас же Ирина Алексевна планирует сходить на линейку потом отметить с врачами, в своем коллективе, Лилия же планирует отмечать с одногрупниками. — Ириш, какая ты красивая — сказал Анатолий. — Спасибо, напьюсь, отмечу — заявила Ирина. — Ириш, конечно, только скажи откуда тебя забрать, у вас надеюсь вечеринки без полиции проходит, никого не придется вытаскивать из полиции — уточнил Анатолий Борисович. — Нет, конечно, если мы отмечаем, то просто напиваемся, и Толя тоже пьет, но мы у кого то отмечаем — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, хорошо, Лилия уверен найдет приключения, и снова буду вытаскивать из полиции — Анатолий Алеников, уже привык, что вытаскивает сестру из полиции. — Ну я тоже найду приключения, и ты меня бросишь — Ирина Павлова, продолжает реализовывать свой план. — Ириш, что угодно делай, я не брошу тебя, а сейчас поехали, я отвезу тебя — Толя обнял заведующию. — Поехали, отвези — заявила Ира. После линейки, и работы, нескольких операций, Ирина поехала к Ане и Михаилу. — Ну, что друзья, я предлагаю напиться — Олег обратился, к друзьям и коллегам. — Я с радостью, и даже можно найти какие то приключения — Ирина, выпила шампанского. — И правильно, тебе это нужно особо — поддержала Марина. — И выпить хочется, и приключений, и паспорт я забрала — Ирина Алексеевна, радостная показала паспорт. — Ириш, будут приключения, это мы можем, а сейчас скажи тост — Олег обнял подругу. Ирина Павлова взяла бокал с шампанским и стала произносить тост — Друзья, вот и наступило 1 сентября, осень, у многих дети пошли в школу, а у кого то в институт, есть те, у кого дети еще ходят в садик, хочется пожелать хорошего учебного года, это счастье, что брак удачный, и есть дети, главное, что вы нашли свое счастье, создали семью и у вас появились, в общем, удачного учебного года. После тоста, врачи стали чокаться бокалами с шампанским. — Ириш, ты будешь счастлива — уточнила Марина. — Я надеюсь, но мне предстоит свадьба, хоть и любит меня, я замуж не хочу, не смогу — Ирина выпила вина, затем коньяка. — Нам всем тебя жалко, очень, но может получиться убедить и отпустит тебя — спросила Нина. — Нет, сказал, я только его, и так будет, что свадьба будет, но меня он не тронет, будет ждать — с грустью сказала Ирина Алексеевна. — Предлагаю напиться, легче будет и найти приключения — заявил Олег. — Поддерживаю, как я хочу быть свободной — Ирина Павлова. Таня и Толя младший, которые начали встречаться недавно, стоят в обнимку и пьют шампанское, молодые недавно стали встречаться. — Мне правда, очень жалко, я тоже пытался поговорить, но бесполезно — Толя младший положил руки на плечи заведующей. — Спасибо, главное ты так не поступай, не заставляй так в отношения вступать — Ира посмотрела на Таню. — У нас добровольные отношения, я очень счастлива — Таня улыбнулась. Друзья и коллеги продолжили отмечать, всем хорошо, весело и никто не думает, что утром будет плохо. — Нужно так чаще собираться — сказала Аня. — Конечно, у нас такой коллектив дружный — Лариса обняла сваху. — Я только за, я буду делать, что хочу и мне все равно на брак — Ирина выпила шампанского, а потом мартини. — Ну, что алкогольные конкурсы — Сергей посмотрел на друзей. — Участвую — Ирина Алексеевна подошла ближе. — И я с тобой — Полина подошла к заведующей. — Не нужно, Иру ведь не перепить — Петя попытался остановить жену. — Это бесполозно — Женя посмотрел на врачей. Конечно, Ирина выйграла, друзья и коллеги захлопали. — Веселье продолжается — сказал Михаил. В 4:15, празднование 1 сентября продолжился, и друзья стали думать, какие еще приключение найти. — Что бы еще сделать, какие бы еще поиключения — Ирина Алексеевна выпила водки. — А кто поедет в Сочи, может поедем — предложил гениальную идею Олег Брагин. — Я поеду, хоть сейчас — Ирина Павлова выпила шампанского. — Может не надо — спросил Костя. — А я поддеоживаю, хочет взять в жены против воли, должен понимать, что покорности не будет — Саша так же поддержала идею. — Друзья, кто едет в сочи — поинтересовался Олег. — Я, с радостью, я всегда за — Ира выпила еще шампанского, думая, о приключениях. — Едем, я с тобой — Марина обняла подругу. Ирина, Марина, Нина, Аня, Олег, а так же Сергей, решили ехать, алкоголя выпито много, и на последствия все равно. — А потом ничего не будет — Мария думает о последствиях. — Ириш, особено тебе — Иван Николаевич понимает последствия. — Мне все равно, что скажет, я свободная — заявила Ирина Алексеввна, выпив шампанского. В это время, Анатолий приехал в полицию, за Лилией. — Что на этот раз — спросил Анатолий. — Лилия, с друзьями пили алкоголь в парке, пели песни, отмечают 1 сентября — пояснил Игорь Котов. — Как обычно — заявил Анатолий Борисов. Анатолий Алеников в очередной раз выручил Лилию и ее друзей. — А мы отмечаем — сказала Лилия, пошатнувшись. — Сейчас домой отвезу, а потом, за Ирой — Анатолий повел сестру к машине. Костя, в этот момент что смотрел в телефоне и сказал — Ирина Алексеевна, они в аэропорт едут, в Домодедово. — Виктор, отвези Лилию домой, а я, за Ирой, чуствуется, все хорошо отмечают — Анатолий Борисович направился в минивэн. Друзья тем временем приехали в аэропорт. — Ириш, скоро в Сочи — сказала Марина. — Да — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.