ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость и встреча.

Настройки текста
Ирина и Анатолий направились в машину, но в это время, заведующая встретила, того, кого не хотела, а имено Николая. — Это он — сказала Ирина. — Ириш, кто это — спросил Анатолий. — Мой бывший, он мне все время изменял, во время брака — заявила Ирина Алексеевна. — Привет, а я тут, жду свою жену, мы рвзводимся, я ей изменил, вот жду Диану — пояснил Николай. — Привет, как обычно, а как же Лилия Ирина Павлова улыбнулась. — Ну с Лилией, давно все кончено, я только с детьми помогаю, а Диана молодая студентка, ну как уже в аспирантуре учиться, ну мы поженились, а я ей изменил с первокурсницей Милой — поведал Николай. — Добрый день — поздоровался Анатолий. После того, как чиновник и Николай представились друг другу, пожали руки. — А тут зачем, тоже разводишься — довольно спросил Николай Павлов. — Причина другая, я замуж выхожу и скоро буду замужем за тем, кто мне не изменит — Ира указала на кольцо. Николай посмотрел на пару, было понятно, что Анатолий обеспеченный человек, и то, что у него хорошая должность. — Ну не знаю, у тебя ужасный характер и тебя трудно терпеть — Николай засмеялся, посмотрел на заведующию. Ирина хотела уже, что то сказать, ведь привыкла, что заступается сама за себя, но чиновник решил, заступиться, за будующию жену. — Я не позволю так, говорить про свою любимую — Анатолий Борисович стукнул Николая. — Да ты, я еще поговорю с Ирой, тем более я развожусь, и может быть — Николай Павлов продолжал, и к тому же мужчина снова оценил красоту заведующей. Ирина Алексеевна, поправила прическу и уточнила — Я замуж выхожу, и с тобой я даже общаться не хочу. — Ириш, а может быть, ну что ты, мы ж не чужие и давай все попробуем сначала — Николай понимал, что ему нужно где то после развода жить. — Тебе не понятно, Ира моя, и только моя мы скоро поженимся и я уж точно изменять жене не буду, а ты даже не подходи, теперь Ира, под надежной защитой — Анатолий Алеников стукнул мужчину, и потом еще несколько раз. — Я понял, не подойду — Николай поспешил уйти. — Ириш, идем — Толя взял за руку любимую. — Иду — Ирина Павлова улыбнулась, ей приятно, что за нее заступились. Конечно, Ира понимала, что раньше за нее так не заступились, конечно друзья и коллеги заступались, и Олег, Сергей чаще всего, но заступались, как за подругу и начальницу, а сейчас за нее заступился чиновник и как, за любимую женщину. Сев в машину, чиновник обнял заведующию, понимая, как сильно ревнует и любит. — Ириш, я не позволю, что бы кто то тебя обидел, я всегда буду защищать тебя, ты самая лучшая, моя будующая жена, я так, хочу, что бы мы были вместе, я понимаю, что тебе нужно привыкнуть — Анатолий погладил по волосам любимую. — Я понимаю, что у тебя ко мне чувства, но я пока что не могу, если ты только силой меня возьмешь, а так я даже не знаю — Ирина испытывала странные чувства, вроде и понимает, что чиновник очень любит, но в тоже время зла, что с ней поступили, как с вещью. — Ириш, я буду ждать, ты у меня такая, красивая — Анатолий Борисович сильнее обнял заведующию. — Спасибо, буду готовиться к свадьбе — Ирина Алексеевна понимает, что свадьба будет. — Ириш, моя любовь, мое солнышко, я этому очень рад, скоро я буду называть тебя своей женой, а ты мою фамилию берешь — Анатолий Алеников взял за руку гражданскую жену. — Да — уверено ответила Ирина Павлова, слегка улыбынувшись. Толя только сильнее обнял Иру, одной рукой держа за талию, другой гладя по волосам, затем аккуратно поцелевал, нежно, с любовью, заведующая не сразу, но ответила взаимностью. — Ириш, поехали в ресторан — предложил Анатолий. — Поехали — согласилась Ирина. Утром, чиновник как обычно повез заведующию на работу, в этот раз блондинка не отранялась от поцелуев, а просто отвечала, мужчина надеялся, что это хороший знак и скоро, его любимая будет с ним. — Ириш, ты тогда приглашай друзей и коллег, как я жду нашей свадьбы — Анатолий Борисович, взял заведущию, за руку. — Скажу, конечно, это ж мой родной коллектив, и кстати, отдай паспорт, я ж его вчера тебе отдала — Ирина Алексеевна протянула руку, ожидая паспорт. Анатолий Алеников поправил галстук и обьяснил — Ириш, ну пусть у меня пока побудет, мне так спокойнее, я ж так хочу, что бы ты стала моей женой, ты не подумай, я не тиран, просто хочу, быть с тобой. — Я уже не сбегу, напьюсь на свадьбе — заявила Ирина Павлова. Зайдя в отделение, заведующая попросила всех собраться в ординаторской, Нина с радостью согласилась помочь. — Я надеюсь, что все хорошо — сказала Аня, понимая, что может быть все, что угодно. — Я тоже — уточнила Саша. — Друзья, всем вам известна недавняя ситуация, так вот, я замуж выхожу, свадьба 15 октября, я вас всех жду — обьявила Ирина, как можно радостнее. Конечно, друзья и коллеги понимали все, и сочувствовали подруги и начальнице, зная, что брак может быть недобровольным. — Ириш, обычно поздравляют, но тут, просто хочется сказать, что бы наконеу то стала счастливой — Марина обняла подругу. — Мы понимаем, что тебе грустно, но надемся, что станешь счастливой — поддеожала Нина. — Ириш, ну а с твоим бывшем, мы поговорили и многих, против него настроили — Олег, конечно, всегда заступается за подругу. — Мы все желаем, быть счастливой — Таня, так же поддержала заведующию. — Я понимаю, что тебе грустно, но скоро ты станешь женой папы, и если бы это все было взаимно, я был бы только рад — пояснил Толя младший. -Спасибо, вы лучшие — восхитиламь Ирина. Каждый, поддержал подругу и начальницу, отчего заведующая немного заплакала, Ире очень приятна, такая забота осо стороны друзей и коллег, врачи же думали, как спросить про брак. — Ириш, мы тут все свои, скажи, а как ты на брак согласилась, надеюсь без применения силы — спросила Марина, с заботой. Ирина Алексеевна рассказала про предложение, про то, что силу никто не применял. — Скоро вот выйду замуж — пояснила Ирина Павлова. — Ириш, мы на твоей стороне и поддержим — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.