ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты станешь моей женой.

Настройки текста
Анатолий понимает, как сильно любит Ирину, и хочет, что бы Ирина Алексеевна была его женой, но чиновник понимает, что заведующая врятли согласиться. Однако, Анатолий Борисович решил попытаться, и сделать предложение Ирине Павловой, взять в жены заведующию и сделать счастливой. — Ириш, ну как — спросила Марина. — Не отпустил, да и не планирует отпускать — сказала Ирина. — Главное, что без насилия, он же не применяет к тебе силу — уточнила Нина. — Нет, даже наоборот, прежде, чем поцеловать, всегда разрешение спрашивает, да и сказал, как захочу, так все и будет — поведала Ирина Алексеевна. — Ириш, ты главное аккуратнее, ты ведь понимаешь, что силы не равны — Нина переживает за подругу. — Тут, я уж надеюсь без насилия, да и не думаю, что такое будет, он не такой, конечно, купить вот так может, но не насиловать — пояснила Ирина Павлова. — Ириш, мы очень хотим тебе помочь — Марина взяла за руку заведующию. Ира улыбнулась, посмотрела на подруг и заявила — Спасибо, но тут уже ничего не поможет, грустно, конечно, что меня вот так отдали, как вещь, раньше такое было, но не сейчас. — Ириш, понимаем, но мы с тобой и на совещание не ходят, да и наши, обьяснили, что так не нужно с женщиной поступать — Нина Неклюдова вспомнила драку. Конечно, все врачи отделения экстренной хирургии, встали на сторону заведующей, и даже Фаина, некоторые из мужской части коллектива, даже побили Гену, обьяснив, что с Ириной он поступил, плохо и некоторые другие отделения, так же поддержали и просто игнорировали глав.врача, что не нравилось Гене. — Спасибо — восхитилась Ирина. Анатолий тем временем приехал в магазин, чтобы выбрать кольцо, для той, которую любит, для Ирины, с которой чиновник хочет связать жизнь. — Добрый день, что желаете — поздоровалась девушка. — Добрый день, мне нужно самое красивое кольцо, что бы сделать предложение любимой девушке — сказал Анатолий. — Конечно, пройдкмьте я вам покажу, какие есть варанты — заявила консультант. — Хорошо, для любимой самое лучшее — Анатолий Бориович, решил, что Ирина будет точно его женой. — Вот, тут самые лучшие кольца, уверена, вашей девушке они понравяться — консультант указала, на прилавок, где самые красивые кольца. — Прекрасные кольца — Анатолий Алеников приступил к выбору. Спустя время, Толя выбал кольцо, для Ирины, шикарное кольцо из белого золота с бриллиантом, а так колье из белого золота с розовыми камнями. — Спасибо за выбор нашего магазина — консультант отдала покупки. После ювелирного магазина, Анатолий заехал в цветочный магазин, где купил букет из красных роз, роскошный букет из 101 роз, те цветы, которые так любит Ирина. Ирина тем временем, собралась в магазин, что бы купить себе вкусняшки. — Мне в магазин нужно — заявила Ирина Алексеевна, подойдя к выходу. — Ирина Алексеевна, у нас приказ, вас не выпускать — сказал Егор. — Если, что то нужно, мы купим — уточнил Андрей. — Салат Цезарь, белый шоколад и сок мультифрукт — Ирина Павлова, недовольна, что ее не выпускают. — Вы говорите, мы купим, но выпустить вас не можем — Егор посмотрел на заведующию. Ира направилась в кабинет, по пути встретив Олега. — Ириш, что такое, кто тебя обидел — спросил Олег. — Не выпустили меня из отделения, их теперь 2, теперь 2 охраника, я просто хотела в магазин выйти, но один из них сам пошео, другой стоит у входа — рассказала Ирина. — Ириш, я могу Серегу позвать и с ними поговорим — Олег решил, что решить проблему нужно так же, как и прошлый раз. — Не нужно, радует, что работаю, хотя, он сказал, что я буду работать — Ирина Алексеевна посмотрела на хирурга. — Ириш, ну если что, я защищу — Олег обнял подругу. — Спасибо — ответила Ирина Павлова. Вечером, Анатолий приехал за Ириной, конечно, заведующая все сказала чиновнику, по поыоду охраны. Приехав, домой, Анатолий Борисович думает, как сказать Ирине Алексеевне, как сделать предложение, той, которую любит. — Ириш, мне нужно сказать важную вещь — Анатолий Алеников посадил любимую на диван. — Что такое — Ирина Павлова продолжает пить вино. — Ириш, я влюбился в тебя сразу, я люблю тебя, будь моей женой. — Я не смогу, я не смогу быть твоей женой, жить с тобой, имено как жена, спать с тобой, ты хочешь меня в жены взять, но я не смогу, если только силой — обьяснила Ира, зная, что чиновник не сможет силу применить к ней. — И пусть, пусть ты не будешь спать со мной, главное, ты будешь рядом, я буду ждать, я буду называть тебя женой, я верю, мы будем вместе, и уже по настоящему, у нас будут дети и семья, но только ответь мне взаимностью, хотя бы просто согласием — Толя обнял заведуюющую, гладя по волосам. — И ты хочешь, что бы я была твоей женой, но будешь ждать — Ирина понимает, намерения серьезные. — Ириш, да, ты моя судьба, будь моей женой. — Я согласна. Анатолий взял за руку Ирину и одел кольцо, затем поцеловал и подарил цветы. Анатолий Борисович счастлив, что Ирина Алексеевна, согласилась стать его женой, чиновник готов ждать заведующию, когда ответит взаимностью, когда будут просыпаться вместе, когда у них будут дети и они станут семьей, но главное, он может называть блондинку женой. — Ириш, спасибо, что ты согласилась, это тебе — Анатолий Алеников протянул колье. — Спасибо, красиво, но я не знаю, когда смогу ответить взаимностью, я помню, мне недавно делали предложение и бросили — Ирина Павлова вспомнила предательство. — Ириш, я точно женюсь на тебе и у нас будет роскошная свадьба, поехали сейчас, подадим заявление — предложил Толя. — Поехали — заявила Ира. Анатолий до сих пор не может поверить не может, что Ирина согласилась на свадьбу, чиновник готов делать, все, что бы заведующая была счастлва. Приехав в ЗАГС, пара подала заявление, Ирина Павлова старалась улыбаться, показывать радость, Анатолий Алеников, же с любовью смотрит на будующую жену, и не может поверить, что его любимая скоро станет его женой. Ира и Толя выбрали дату свадьбы 15 октября, свадьба в осеннем стиле, блондинка, понимает, что ее никто не отпустит. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина и Анатолий встретили того, с кем Ирина не хотела встречаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.