ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любая любовь может быть.

Настройки текста
Ирина и Анатолий спустились, и увидили как Лилия и Виктор стоят в обнимку. — Очень интересно — сказал Анатолий. — Тут такое дело — заявила Ирина. — Ириш, иди к себе, я потом с тобой поговорю, мое солнышко, иди, только без глупостей — уточнил Анатолий Борисович. — Я тут буду, я не пойду никуда — Ирина Алексеевна села на диван. — Ириш, хорошо — Анатолий Алеников подошел к паре. — А мы беседуем — сказала Лилия, первое, что придумала. — Да, просто беседуем — Виктор продолжал обнимать девушку. — Интересная беседа — Толя положил руки на плечи заведующей. — Ну если мы даже и встречаемся, я взрослая — обьявила Лилия Аленикова. — Очень взрослая, что я тебя из всех приключений вытаскиваю — Анатолий недоволен, отношениям сестры. — Идем, поговорим, это важно — Ирина Павлова решила выручить подругу. — Ириш, хорошо, идем, если это важно — Анатолий Борисович взял за руку любимую. После того, как заведующая и чиновник пошли на 2 этаж, пара стала беседовать, о том, что будет. — Ира, она добрая, поможет, на нашей стороне, мы подружились, и я думаю, все будет хорошо, мы ведь вместе — пояснила Лилия Борисовна. — Ира, она оказывается, прмогает, а еще помогал забрать и привести сюда, в случае отказа, ну если было б сильное сопротивление, мы должны были с Костей помочь усадить в машину — поведал Виктор. — Ира, так на нашей стороне и я желаю счастья — Лилия посмотрела на мужчину. Тем временем Ира и Анатолий Алеников зашли в комнату, заведующая села на кровать. — Ириш, ты знала об этих отношениях — поинтеоесовался Анатолий. — Да, и я рада, за Лилию и Виктора, пусть они будут счастливы — Ирина рада, что отношения добровольные и счастливые. — Ириш, а что ты так эти отношения поддерживаешь, я хочу, что бы у Лилии был хороший парень, и я уже присмотрел одного в минестерстве — Анатолий Борисович сел рядом с заведующей, обняв. — Потому, что я поддерживаю добровольные отношения, не нужно никого заставлять, это неправильно, даже если есть должность и деньги у мужчины, женщина против воли не будет счастлива, нельзя насильно сделать счастливой — обьяснила Ирина Алексеевна. — Ириш, но ведь я хочу Лилии лучшего, а не отношений с водителем — Анатолий Алеников, хочет выдать удачно замуж сестру. — Но ведь любая любовь может быть, любой любви нужно дать шанс, я понимаю, как это против воли быть с человеком — с грустью произнесла Ирина Павлова. Анатолий поправил галстук и спросил — Ириш, значит и у нас есть шанс, у моей любви к тебе? Этот вопрос, заставил Иру подумать, что ответить, но у заведующей сразу нашлись аргументы. — Ну потому, что Лилия добровольно вступила в отеошения, я поддерживаю, те отношения, где не против воли девушки, а у нас, ну я не могу ответить взаимностью — обьяснила Ирина. — Ириш, я же тебя не обижаю, дай мне шанс, я не брошу, давай дадим, нашей любви, шанс — Анатолий Борисович взял блондинку за руку. — Не могу — тихо произнесла Ирина Алексеевна. — Ириш, моя любовь, я готов ждать, только будь тут — попросил Анатолий Алеников. — Не уйду, буду тут, я не счастлива правда, но ты меня поддерживаешь так сильно — Ирина Павлова посмотрела на чиновника. — Ириш, я очень тебе благодарен, что ты остаешься — Анатолий нежно поцеловал заведующую в щеку. — Лилия и Виктор, пусть они будут вместе, хорошо — спросила Ирина. — Ириш, конечно, я верю, что ты так же, как Лилия будешь счастливой, я сделаю тебя счастливой — Анатолий Борисович понимает, что скоро добьется своего. — Потораюсь — Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику. Взявшись за руки, пара направилась в гостиную, где Лилия и Виктор, так же стоят в обнимку. — Лилия, Виктор, я тут подумал, если вы счастливы, то будьте вместе, уж как-то маме скажу, обьясню, не правильно как-то заставлять девушку быть с тем, кого она не любит — Анатолий Алеников обратился к сестре и к водителю. — Спасибо, я правда очень счастлива — Лилия посмотрела на заведующая, понимая, что имено блондинка помогла. — Спасибо, я обещаю, что буду заботиться — заявил Виктор. Немного поговорив, Лилия и Виктор уехали, девушка счастлива, Лилия Аленикова благодарна заведующей. — Ириш, идем завтракать — Толя взял на руки любимую, нежно обнимая. — Хорошо — Ира обняла мужчину. Дойдя до столовой, чиновник поставтл заведующую, которая на удивление не возмущалась. — Ириш, приятного аппетита — пожелал Анатолий. — И тебе — Ирина улыбнулась. — Ириш, как я рад, что ты уже ешь, не отказываешься от еды, я так жду, когда, ты ответишь мне взаимностью — Анатолий Борисович коснулся руки гражданской жены. — Мне просто нужно время, ведь ты меня так забрал, против воли — Ирина Алексеевна, почувствовала боль в голове, но списала, это на последствия вечеринки. — Ириш, что такое — забеспокоился Анатолий Борисович. — Все хорошо, не переживай, немного голова болит, уже проходит, после вечеринки бывает — Ирина Алексеевна сделала несколько глотков кофе. — Ириш, мое солнце, какая ты у меня красивая, можно тебя поцеловать — спросил чиновник. — Конечно — согласилась заведующая. Толя обнял Иру, и нежно поцеловал, углубляя поцелуй, обнимая любимую. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина пошла собираться на работу, а Анатолий, понял, что хочет видеть Ирину, в другом статусе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.