ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я надеялась ты меня отпустишь.

Настройки текста
Ирина, Марина, Нина и Лилия приехали в клуб, заведующая решила не отвечать, если Анатолий будет звонить. — Ну что, начнем беседу — сказала Ирина, наливая шампанского. — Выпьем за встречу — Марина подняла бокал с шампанским. Подруги чокнулись бокалами, выпив за встречу. — Ириш, выпей, расслабся, тебе это нужно — уточнила Нина. — Конечно, тебе это необходимо — поддержала Лилия. — Спасибо, что рядом, я так рада — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Нас ждет веселая ночь — обьявила Лилия. — И как раз тебе нужно отрваться, после всего, того, что случилось — Марина обняла подругу. — Да, мне это необходимо, хоть не буду грустить, что я вещь — Ирина Павлова выпила шампанского, и потом еще коньяка. Ире хотелось напиться и забыться, не думать, что будет и что, ей скажет Анатолий, звонки которого заведующая сбрасывает. Когда, подруги уже выпили, и время уже 00:15, выпили уже шаманского, вина и коньяка, и беседа становиться более откровенной. Ирина говорит, как ей не везет в любви, еще со студенчества, что ее бросали и изменяли. — Ириш, то есть вы с Геной прям со студенчества были знакомы — спросила Марина. — Да, мне 18 лет, а Гене 20 лет, ну я поддалась ему, встречались и он мне изменил, мне так было грустно и тут Коля, ну я и вышла замуж — поведала Ирина выпив шампанского, а следом вина. — Ириш, ну а дальше мы знаем, как же хочется, что бы ты была счастлива — Нина взяла подругу за руку. — Девочки, как я за вас рада, вы так счастливы, у вас такие браки и отношения, это такое счастье — Ирина Алексеевна посмотрела на подруг. — Но вот только, отношения в тайне и если узнает — Лилия Аленикова выпила шампанского. — А вот тут, не переживай, я помогу, поговорю, отношения должны быть по любви, я смогу убедить — Ирина Павлова очень хочет помочь. — Ириш, вот если бы добровольно, то я бы только рада, что ты с Толей — Лилия Борисовна обняла заведующию. Ира выпила мартини и громко обьявила — Я найду способ уйти, я свободная женщина. — Ириш, тут такое дело, Толя хочет тебя в жены взять и предложение сделать — поведала Лилия. — А вот замуж точно не выйду — Ирина выпила водки. Тем временем, в отделение было неспокойно, Сергей подрался с родственником пациентки, Полина, которая была на посту позвонила Гене и попросила приехать, и ехать пришлось и хоть Света недовольно. — Доброй ночи, почему мне звоните, а не Ире — спросил Гена. — Ира, она отдыхает с Мариной и Ниной, а ты глав.врач — Полина улыбнулась. — И вы я так понимаю, вы вашу подругу не хотите беспокоить — Геннадий Кривицкий понимает, что в отделение постояно, что то будет происходить. — Правильно понимаешь, пусть Ира отдохнет — Сергей подошел. — А вот и вы, скажите, а зачем вы драку устроили — уточнил Гена. — Ну мужчина грубо разговаривал с женой, а я не могу, когда с женщиной плохо обращаются, а я в отличие от некоторых, уважаю женщин — обьяснил Сергей. — Иру, я если что, не обижал, а просто отдал хорошему человеку — Геннадий Кривицкий понял, что хочет сказать траматолог. — За Иру — Сергей стукгул Гену, заступившись за подругу. — Давайте решим с вопрос с дракой — Гене уже хотелось к Свете. — Хорошо — Сергей направился в ординаторскую. Подруги продолжают хорошо проводить время, не думая, что днем может быть плохо. — А давайте соберемся, всем женским коллективом — предложила Ирина. — Я с радостью — заявила Марина Брагина. — Я тоже поддеоживаю — сказала Нина Неклюдова. Девушки выпили шампанского. — И ты с нами — Ирина Алексеевна посмотрела на Лилию. — С радостью — уточнила Лилия. В 4:30 приехали Анатолий и Олег, что бы забрать девушек домой. Анатолий, повел в машину Иру и Лилию, Олег, Марину и Нину. В 12:15 Ирина Павлова проснулась, с головной болью, и пытаясь вспомнить, что было. — Как голова болит — Ирина попыталась сесть. — Ириш, проснулась — Анатолий встал с кресла. — А я думала, ты меня бросишь, после того, как я напилась — Ирина Алексеевна села на кровать. — Ириш, что бы ты не делала, я не брошу тебя, ты моя судьба — пояснил Анатолий Борисович. — И нужна я тебе — Ирина Павлова выпила таблеток и воды. Толя сел рядом с заведующей, обнял и сказал — Ириш, нужна, я так хочу, что бы ты ответила взаимностью, была моей женой. — Я не могу — тихо произнесла Ира. — Ириш, я буду ждать, не принуждать, но жить ты тут будешь, ты моя гражданская жена — Анатолий продолжает обнимать любимую. — Я понимаю, но жди, мне время нужно, а обнимать, можешь меня — Ирина улыбнулась. Анатолий Борисович очень обрадовался, и сильнее обнял Ирину Алексеевну, гладя по волосам. — Ириш, идем завтракать — сказал Анатолий. — Конечно — ответила Ирина. Ирина и Анатолий направились в столовую, где в это время стоят в обнимку Лилия и Виктор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.