ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Ирина вышла в приемное, где уже ждет Лилия, которая вкурсе ситуации. — Привет — сказала Ирина. — Ириш, говорят к тебе — уточнила Нина. — Привет — поздоровалась Лилия. — Ты я так понимаю, уже вкурсе — спросила Ирина Алексеевна. — Да, я удивлена, мне Виктор рассказал, что они одну женщину увозли к Анатолию, и потом, я поняла, что это ты — Лилия подошла ближе. — Пойдем ко мне в кабинет — предложила Ирина Павлова. — Идем — согласилась Лилия. Зайдя, в кабинет, заведующая сделала кофе, поставила кофеты, села в кре0сло, девушка села рядом на стул. — Ко мне отнеслись как к вещи, поменяли на должность, ладно бы если бы бросил, но отдал меня, как вещь, и просто забрал к себе — Ирина с грустью смотрит на девушку. — Ир, я сама удивилась, я пыталась обьяснить — Лилия Аленикова с соочувствием посмотрела на подругу. — Я даже сбежать пыталась сбежать, но он нашел меня, итог забрал паспорт и охрана — Ирина Алексеевна сделала несколько глотков кофе. — Да, я понимаю тебя, очень настойчивый, но у меня есть идея — заявила Лилия Борисовна. — Какая — спросила Ирина Павлова. Анатолий приехал, в то место, в которое не планировал приезжать, ведь обычно женщины, отвечали сразу взаимностью, но Ира не такая и не поддается на дорогие подарки, да и чиновник, понимает, не по статусу в такие места ездить. Анатолий Борисович направилсяв дом, перед ним 2 девушки, поэтрму стал ждать, понимая, что в такие места ходят в основном девушки. Анатолий Алеников, дождавшись своей очереди, зашел в комнату. — Что, не поддается та, которую ты любишь на доргие подарки, не все можно купить — поинтересовалась Эльвира. — Да, я так думал, что Ира будет со мной, я же ее люблю — пояснил Анатолий. — И ты решил, что приворот поможет — спросила Эльвира. — Да, что нужно фотография, какая то вещь — Анатолий Борисович готов, к любым методам. — Ира, у нее много неудачных отношений, и поэтому так трудно, я помогу, но нет точной гарантии, что Ира сразу ответит взаимностью — пояснила Эльвира. — Спасибо — Анатолий Алеником уже, мечтаает, как будет с той, которую любит. Ирина и Лилия сидят в кабинете, у девушек сразу сложились хорошие отношения, еще с первой встречи. — Ир, тут это, Анатолий не особо любит приключениия, и так, вот, может он тогда отпустит — Лилия очень хочет помочь заведующей. — Ты думаешь, если я попаду в полицию или еще какие то приключения, он меня бросит — Ирина Алексеевна понимает, что это не совсем надежный план. — Не знаю, но нервы потрепишь, и ему и своему бывшему — Лилия Аленикова улыбнулась. — А что, неплозая идея — Ирина Павлова, решила, что если будет делать все назло, то станет свободной. — Тогда в клуб, подруг зови и я своих приглашу — предложила Лилия Борисовна. — Поехали — согласилась Ира. Немного, поговорив, Лилия направилась по делам, к заведующей пришли Марина, Нина и Олеш, блондинка рассказала о беседе. — Ириш, а это идея, если мы будем что то делать, все претензии к Гене и все ему будут высказывать — Олег понял, что это гениально. — Я заведующая и выскажут мне тоже — уточнила Ирина. — Да, но у тебя какая защита и тебе, точно ничего не будет, а вот твоему бывшему, конечно будет — пояснил Олег Брагин. — Ириш, а что, это идея, тебе ничего не будет, что бы мы не делали, а вот глав.врачу, и пусть поймет — поддержала Марина. — На совещания думаю, никто из наших пойдет — Нина уверена, что все на стороне заведующей. — А что насчет других отделений — Ирина Алексеевна посмотрела на Олега. — Ириш, нейрохирургия, на нашей стороне, Юра Шейман поддержал, кардиология, и оторонлирогия поддерживают тебя — обьявил Олег. — Спасибо, вы лучшие друзья — Ирина Павлова улыбнулась. — Ириш, вечером в клуб — Марина взяла за руку подругу. — Да — Ира уже думает, как хорошо время в клубе проведет время. Вечером, Ирина собраль и направилась к выходу, на улице в такси уже ждут подругу. — Ирина Алексеевна, у меня приказ от Анатолия Борисовича, что бы вы были в Склифе — пояснил Егор взяв заведующую под руку. — Руки убрал — крикнула Ирина Алексеевна. — Ирина Алексеевна, я не могу вас выпустить — обьяснил Егор. Олег вышел покурить, увидел заведующую и спросил — Ириш, что такое? — Не выпускают меня — возмутилась Ирина Павлова. — Ириш, это не проблема — Олег стукнул охраника. — Спасибо, я пошла, а то Марина и Нина ждут — Ира улыбнулась. — Ириш, хорошо вам отдохнуть, я за вами заеду — уточнил Олег. Ирина направилась в такси, написав Лилии, что они уже едут. Сев в такси заведующая обняла подруг, рассказала про ситуацию с охраником. — Ириш, ну пусть отдохнет — Марина обняла подругу. — А мы так хорошо отдохнем — заявила Нина. — Конечно, я так рада, что мы едем, и приключения найдем — Ирина Алексеевна прижалась к Марине. Ирина Павлова, уверена, что если будут постоянные тусовки и приключения, Анатолий ее бросит. — Ириш, едем — сказала Марина. — Да — ответила Ирина. Ирина еще не знает чем закончатся приключения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.