ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь только моей.

Настройки текста
Ирина и Анатолий еду в минивэне, заведующая с безразличием смотрит в окно, думая о судьбе, что ей скажет чиновник. — Ириш, зачем ты хотела сбежать, я бы тебя все равно тебя нашел — спростл Анатолий. — Я надеюсь ты, меня отпустишь, точнее бросишь — сказала Ирина. — Ириш, ну как я могу тебя бросить, ты мое солнышко, я не брошу тебя, ты же знаешь — Анатолий Борисович погладил заведующию по волосам. — Можешь мне купить Капучино и слойку с вишней — попросила Ирина Алексеевна. — Ириш, конечно, уже поесть соглашаешься, сейчас где нибудь остановимся, хочешь, можем в ресторан заехать — Анатолий Алеников рад, что его любимая хоть как-то общается. — Не хочу, отвези меня ко мне домой — заявила Ирина Павлова. — Ты едешь ко мне, к нам домой — Анатолий очень настойчив. Толя попросил Костю остановить у придорожного кафе, взял Ире слойку с вишней и капучино, а себе слойку с яблоком и американо. Доехав, до элитного поселка, минивен заехал во двор дома, Анатолий дал руку Ирине, и пара направилась в дом. Ирина Алексеевна, зайдя в дом направилась в комнату, закрыв дверь, села на кровать, Анатолий Борисович направился следом, за любимой. — Давай, закрывай меня, паспорт в сумке — крикнула Ирина Павлова. — Ириш, ну я же говорил, не нужно сбегать, я же найду тебя — Анатолий Алеников провел рукой по волосам заведующей. — Отпусти меня, ну сколько можно издеваться, я же не люблю тебя и не счастоива — Ирина заплакала. Анатолий сел рядом с любимой, и стал обнимать и пояснил — Ириш, ты только моя, я куплю, что хочешь, украшение, машина, только скажи и я куплю, но отпустить, я тебя не могу, так как ты мое солнышко, я хочу, чтр бы ты была со мной. — Я могу ответить взаимностью, переспим, если хочешь, но чувств у меня нет, ты хочешь жить с той, которая тебя не любит — спросила Ирина Алексеевна. — Да, я хочу, что бы ты была со мной, я буду заботиться о тебе и любить, а моей любви на 2 хватит, ты просто не представляешь, какие у меня к тебе чувства — Анатолий Борисович сильнее обнял блондинку. — Но я так не смогу, я же еще буду сбегать, я буду выпивать, я не такая хорошая — Ирина Павлова решила, что скажет про свои недостатки. — Ириш, ты мой идеал, ты моя женщина, и только моя, я не отпущу тебя, но и силой брать не буду, когда захочешь сама — Анатолий с нежностью взял за руку любимую женщину. — Что мне теперь будет за побег — уточнила Ира, смотря на чиновника. — Ириш, ну хоть я и тебя люблю, это побег, поэтому на работе охрана и паспорт твой у меня будет, теперь ты точно не уйдешь — Толя решил, что не допустит еще одного побега. — Как будто я твоя вещь — с грустью произнесла Ирина. — Ириш, любимая, моя, я прошу, ответь на мои чувства, я и женюсь на тебе, и все у нас будет хорошо — Анатолий снова пытается, расположить к себе блондинку. Ирина Алексеевна посмотрела на Анатолия Борисовича, заведующая не такая, она не может без хоть каких то чувств вступить в отношения с чиновником, но обьяснить это не может. — Ты же хороший, и любая захочет быть с тобой, тебе любая ответит, но, я не могу — обьяснила Ирина Павлова. — Ириш, мне не нужна другая, я не отпущу тебя, ты приаыкнешь — Анатолий Борисович встал. Толя подошел к двери, и вышел, Ира продолжала смотреть в окно, но услашала, как в двери проворачивается звонок, заведующая поняла, ее закрыли. — Открой — Ирина стукнула по двери. — Ириш, мне так спокойнее, но помни, я тебя силой не возьму — Анатолий направился к себе в кабинет. Ирина Алексеевна села на кровать и стала писать друзьям, Олег конечно, же захотел поехать выручать подругу и начальницу, но заведующая отговорила. Утром, пара поехала в Склиф, Ира была не рада, что, мужчина ее закрыл и поэтому ехала молчала, Анатолий Борисович же нашел способ, что бы Ирина Павлова ответила взаимностью. — Ириш, охрана будет у кабинета — Анатолий Алеников, решил, что охрана поможет. — Пусть стоит — заявила Ира с безразличием. Зайдя, в Склиф Ирина поздоровалась с Мариной и Ниной, подруги, заметили охрану. — Ириш, что не отпустил — спросила Марина. — Он ничего не сделал — уточнила Нина. — Нет, ни ударил, ни изнасиловал, но вот охрану нанял, паспорт забрал, в комнате закрыл, а потом подарил браслет, и часы — поведала Ирина Алексеевна. Немного, поговорив, заведующая направилась к себе в кабиет, сделала кофе, взяла печенье. Анатолий в это время, ехал в непривычное место, чиновик такие места не посещал. — Ириш, к тебе пришли, хотят помочь — сказала Нина. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина направилась в приемную, где ждет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.