ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все равно уйду.

Настройки текста
Ирина сидит в кабиете, Марина и Нина успокаивают подругу. — Не поеду я к нему, у меня тут вещи есть, не поеду, я сбегу — сказала Ирина. — Ириш, не ехай, ты же сбежать хочешь — уточнила Марина. — И правильно, поехали к нам — предложила Нина. — Или к нам — Марина взяла за руку подругу. — Спасибо, вы прекрасные подруги, но я поеду в Тверь, ненадолго, потом приеду и он поймет, что я не хочу быть с ним — Ирина Алексеевна, уверена, что план хороший. — Ириш, но он найдет тебя — уточнила Марина. — Я знаю, но уже автобус уедет, и потом, даже если найдет, то поймет, что я не хочу быть с ним, и отпустит — Ирина Павлова надеется, что обойдется без охраны. — Ириш, я поговорил — Олег радостный зашел в кабинет. — Спасибо, и пусть только попробует, что то сказать — Ира улыбнулась. Олег обнял подругу и заявил — Ириш, ну ты знаешь, что я всегда за тебя заступлюсь. — А я вот уеду, сбегу, тогда, поймет, что я не хочу быть с ним, хоть и говорит, что охрану наймет — Ирина прижалась к хирургу. — Ириш, а во сколько у тебя автобус — спросила Марина Брагина. — В 17:45, я несколько дней побуду и вернусь — Ирина Алексеевна посмотрела на друзей — Я у знакомой буду — уточнила заведующая. — Мы если, что не скажем — Нина, естественно не будет говорить. — А я пока с другими поговорю, наше отделение я настрою против него, а так же поговорю с Юрой Шейманом, он тоже с отделением еа нашей стороне — Олег Брагин обладает способностями убеждать. — А со Светой, мы поговорим — Марина посмотрела на Нину. — Конечно — подтвердила Нина Неклюдова. — Друзья, вы самые лучшие — Ира обняла друзей. Ирина Павлова приехала на автовокзал, заведующая смотрит по сторонам, чиновника нет, блондинка ищет автобус. Найдя нужный билет, Ирина показала девушки, которая стоит у автобуса, и села на свое место. Анатолий приехал в Склиф, Ирину не обнаружиил, ни в кабинете, ни в операционной, ни смотровой. — Где Ирина — спросил Анатолий. — Я не знаю — Нина спокойно заполняет карточки. — Хорошо, где остальной Золотой Состав Склифа, Марина и Олег Брагины — уточнил Анатолий Борисович, доставая смартфон. — Мы не знаем — Марина подошла к Нине. — Не знаем, и женщину нельзя купить, Ира не вещь — заявил Олег. Марина и Олег ушли в ординаторскую, нерйрохирург не хотела, что бы хирург устроил драку в приемном. Анатолий Алеников попросил Костю сьездить к Ирине домой, а сам стал спрашивать врачей, но никто, даже те, кто знал, куда заведующая уехала, не сказали, куда уехала заведующая. — Ты же говорил, что не нужно силу применять — Толя младший подошел к отцу. Слухи распростроняются быстро, и уже к концу дня, в Склифе врачи знали, о ситуации с заведующей, что Гена бросил Ирину Алексеевну, и не просто бросил, а отдал Анатолию, в обмен на должность. — Пойми, я силу к Ире не применял, а просто забрал к себе, обмен честный, а Гена глав.врач, за это он отдал мне Иру, и я Иру люблю, поэтому мы теперь вместе живем, правда в разных комнатах — поведал Анатолий Алеников. — Но Ира не вещь — уточнил Толя младший. Анатолий поправил галстук и обьяснил — Я Иру люблю, мы живем в разных комнатах, но я жду, когда Ира ответит взаимностью, я Иру принуждать не буду, но и не отпущу. — Анатолий Борисович, я сьездил, Ирины Алексеевны у себя дома нет, по камерам не приходила, не заходила в подьезд — Костя вернулся и поведал информацию. — Хорошо, Иру я найду — Анатолий Борисович достал смартфон. Анатолий Алеников набрал номер друга, Кирилла, который работает начальником в полиции. ≪ — Привет, как ты? — Привет, хорошо, а ты? — Тоже хорошо, тут такое дело. — Что случилось. — Помнишь, я говорил, что люблю одну женщину Иру, так вот мы с ней теперь живем. — Я рад, поздравляю. — Спасибо, поможешь Иру найти. — Сбежала уже, что силой пытаешься удержать? — Да, но не силой я удерживаю, просто Ира еще не привыкла. — Хорошо, найдем. — Спасибо, Павлова Ирина Алексеевна. — Найдем, а ты охрану найми. — Найму.≫ — Вот, сейчас Иру найдут, вокзалы, аэропорты, автовокзалы, речные вокзалы предупреждены, посты ГАИ тоже — Анатолий посмотрел на врачей. — Ира, хорошая, и должна быть счастлива — уточнила Нина. Марина в это время, сказала Ире, что ее ищут. Тем временем, Анатолий Борисович, ждал звонка, Кирилл позвонил и сообщил, что Ирина едет в сторону Твери. Автобус едет в сторону Твери, Ирина пьет вино, ест шоколад, думает, что скоро Анатолий ее отпустит. Однако, автобус останрвился, 2 сотрудника ГАИ зашли в автобус, Ирина Алексеевна стала предполагать, что это за ней. — Добрый вечер, граждане, обращение к девушкам, кто из вас Павлова Ирина Алексеевна — спросил Котов. Ирина Павлова решила сидеть, не говорить, надеясь, что уйдут. — Девушки, давайте, чем быстрее мы найдем Ирину Алексеевну, тем быстрее остальные поедут в Тверь, давайте, что бы мы не проверяли паспорта — уточнил Бельков. — Это я — Ира встала. — Ирина Алексеевна, вас мы и ищем, идемьте — Котов взял спортивную сумку Ирины. — Вас уже ждут — Бельков взял заведующию под руку. — Сама пойду — Ирина стала выходить из автобуса. Анатолий уже ждет, Ирина Алексеевна не рада, чиновник улыбнулся, увидев заведующию. — Ириш, куда собралась, это побег — спросил Анатолий Борисович. — А то непонятно — заявила Ирина Павлова. Анатолий Алеников взял Иру за руку, поблагодарил сотрудников ГАИ, повел заведующию в минивэн, Костя несет спортивную сумку блондинки. Сев в машину, Анатолий обнял Ирину. — Ириш, ты была уверена, что я тебя не найду — сказал Анатолий. — Да — ответила Ирина. Анатолий уже принял решение в отношение Ирины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.