ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья помогут.

Настройки текста
Ирина не смогла уснуть в комнате, заведующей тяжело, ощущать себя вещью, которую просто отдали, блондинка лежа в кровате, в роскошной комнате, заведующая не смогла уснуть, и поэтому взяла одеяло и подушку, легла на диване, который стоит у лестницы. Анатолий вышел из спальге и увидел, как Ирина Алексеевна спит на диване, обнимая плюшевого тюленя, что выглядит очень мило. Анатолий Борисович погладил по волосам Ирину Павлову, с любовью, с нежностью, чиновник мечтет, что настенет времяи заведующая будет просыпаться с ним. — Ириш, доброе утро — сказал Анатолий. — Доброе утро — ответила Ирина. — Ириш, а ты что тут — Анатолий Борисович продолжал гладить заведующию. — Мне некомфотно, в комнате, да и фонарь, он меня пугает — Ирина Алексеевна села на кровать. — Ириш, ну выбери другую комнату, хочешь обустрой ее так, как хочешь — Анатолий Алеников, понимал, что заведующая не привыкла. — Мне некомфортно дома у тебя, отвези меня ко мне — Ирина Павлова не оставляла попыток уехать. — Ириш, я не отпущу тебя, ты выбирай любую комнату, хочешь ремонт, если тебе страшно, ты можешь спать со мной, но я тебя не отпущу, ты моя, пойдем завтракать — Толя обнял заведующию. — Ну с тобой, я точно спать не буду, завтракать не буду — уточнила Ира. — Ириш, ну не хочешь идти, тогда я тебе отнесу — Анатолий взял любимую на руки. — Поставь меня — возмутилась Ирина. Дойдя до столовой, Толя поставил Иру, Маша принемла завтрак. — Ириш, ты сама поешь, или покормить — спросил Анатолий Борисович. — Сама, не надо — Ирина Алексеевна взяла чашку с кофе и блинчик. Позавтракав, заведующая и чиновник направились на работу, и снова минивэн, снова Толя обнимает Иру, гладя по волосам. — Ириш, я надеюсь ты не сбежишь — Анатолий Алеников сильнее обнял любимую. — Сбегу, ты меня не сможешь удержать — крикнула Ирина Павлова. — Ириш, я тебя найду все равно и тогда точно будет охрана, не нужно сбегать, но я тебя не буду обижать — обьяснил Анатолий. — Хорошо, но я не счастлива — заявила Ирина. Ира и Толя зашли в Склиф, увидев заведующию и чиновника, идущих по руку, Марина, Нина и Олег, стоявшие в приемном, очень удивились. Как только Анатолий направился на работу, выйдя из кабинета Ирины, друзья сразу пошли к подруге. — Ириш, что такое — Марина зашла в кабинет. Нина и Олег зашли следом, Марина и Нина сели на стулья, Олег на диван. — А что случилось — Ирина старается держаться спокойно. — Ириш, просто ты вчера с Геной ушла, а сегодня уже с другим и при этом Анатолий куратор нашего отделения — пояснила Нина. Олег не упустил возможности пошутить и заявил — Ириш, что отчет не понравилось, пришлось отрабатывать. — Не смешно — уточнила Марина, стукнув хирурга. Однако, Ирина Алексеевна заплакала, и не из-за шутки Олега, а из-за того, что она вещь и теперь принадлежит Анатолию, который не собирается отпускать заведующию. — Ириш, ну ты чего, ты же знаешь, ну шутки у него такие — Марина Брагина обняла подругу. — Я не из-за этого — произнесла Ирина Павлова. — А что случилось — спросила Нина. — Вчера такое произошло — Ирина начала свой рассказ. Друзья слушают подругу, и удивляются, что с заведующей поступили как с вещью и просто отдали. — И вот теперь, я живу у него — закончила рассказ Ирина Алексеевна. — Ириш, а ты пыталась обьснить — Марина Брагина взяла за руку подругу. — Да, но он сказал, я его, и Гена говорит, это выгодно для него — Ирина Павлова стала плакать сильнее. — Ириш, мы поможем тебе сбежать — сказала Нина. — Конечно, и поживешь у нас — Олег настроен решительно. Ира посмотрела на друзей и спросила — А как? — Все очень просто, после работы едешь к нам и остаешься у нас — Марина поцеловала в щеку подругу. — А если охрана, у него дома, кстати есть второй выход — Ирина улыбнулась. — Ну если у больницы стоит охрана, то ты выйдешь дома через второй выход и мы тебя заберем — поведала план Нина. — Отличный план — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Я пойду, мне пвциента надо посмотреть — Олег встал. Однако, Олег Брагин направился к Гене, что бы поговорить. Гена в это вреся спокойно размещался в кабинете, как зашел Олег. — За Иру — Олег стукнул Гену. — Что же, я не удивлен — Гена ожидал такой реакции. — Рад должности, а Ира не вещь и ее нельзя отдать — Олег Брагин снова стукнул, его не интересовало, что перед ним глав.врач. — Я даже ничего не скажу, знаю, вы за Иру заступитесь, но Ира не моя теперь, у меня есть Света и она станет моей будующей женой — Геннадий Кривицкий был рад. — Ира лучше, она и замуж за тебя хотела — уточнил Олег. — За Анатолия Ира выйдет замуж, Ира его теперь — заявил Гена. — Мы Иру поддержим — Олег Брагин вышел из кабинета. Олег направился к заведующей, где подруги обсуждали план побега. — Ириш, мы поможем — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.