ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Ирина думает, как убедить Анатолия ее отпустить, ведь чиновник дал понять, что любит заведующию и не отпустит. — Можно мне к себе — сказала Ирина. — Ириш, ты переезжаешь ко мне, я не буду обижать тебя — пояснил Анатолий. — Я не смогу с тобой жить, я понимаю, но я не могу, не смогу с тобой жить — Ирина Алексеевна заплакала. — Ириш, я не могу тебя отпустить, ты моя — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Но я же не вещь, меня нельзя забрать, купить, как так можно, у тебя деньги, связи, но это же не значит, что ты может вот так со мной — произнесла Ирина Павлова, смотря в окно. — Ириш, пойми, я не могу, когда ты с другим, мы приедем ко мне, поговорим, ты у меня теперь живешь — Анатолий Алеников взял за руку любимую. Всю дорогу завкдующая смотрела в окно, и плакала, не зная, что делать. Минивен заехал во двор, дом роскошный, 3 этажный, с нулевым этажом и бассейном, роскошная территория, но Ире это не интересно, ведь заведующая в этом доме не будем счастлива, даже если Толя будет осыпать деньгами и подарками. — Большой дом — Ирина с грустью посмотрела на дом, где ей возможно предстоит жить. — Добро пожаловать, домой, любимая — Анатолий протянул руку любимой. — Надеюсь, скоро уеду — Ирина Алексеевна с неохотой дала руку. Зайдя в дом, Ира удивилась роскоши, да, дом шикарный, но счастья не будет, заведующая обозначила это место Золотая клетка, богаство, охрана, но счастья нет, да и свободы тоже, так как блондинка понимает, что с ней обошлись как с вещью. — Ириш, идем будем ужинать, потом дом покажу, я уверен, тебе тут понравиться — Анатолий Борисович повел за руку заведующию в гостиную. — Отпусти меня, прошу, я не хочу с тобой быть, я не буду счастлива — Ирина Павлова предприняла очередную попытку, что бы уйти. — Ириш, ну я же уже сказал, что я не отпущу тебя, ты моя — Анатолий Алеников погладил Иру по волосам. — Отпусти, я не хочу, ну что мне сделать, что бы ты меня отпустил, ну как мне тебя умолять, но зачем я тебе, отпусти, ну хочешь, я перед тобой на колени встану, я же не счастлива — начала кричать Ирина. Анатолий обнял заведующию, не давая отраниться и обьяснил — Ириш, не нужно, мои чувства к тебе сильные, я не смогу отпустить тебя, я же не хочу обидеть тебя, дай мне шанс, я не брошу тебя, и подумай, Гена, любит тебя, если так легко согласился, а я тебя не брошу, не предам. — Ну конечно, ты любишь меня, а на чувства мои, тебе наплевать, давай, изнасилуй меня, я же теперь тебе принадлежу — Ирина Алексеевна продолжала кричать, плакать. — Ириш, любимая моя, я не применю к тебе силу, не ударю тебя, просто я буду ждать, я хочу, что бы у нас с тобой были отношения — Анатолий Борисович взял заведующую за руку. — Не отпустишь меня — Ирина Павлова все еще надеется уехать к себе. — Нет, но я буду ждать, когда ты согласишься на отношения, у меня дом большой, выбирай любую комнату — уточнил Анатолий Алеников. — Не думала, что со мной так будет, раньше просто бросали, а теперь отдают — Ира отвернулась. Тем временем маша принесла ужин, курицу с картошкой, салат с кальмарами, наполеон и вино, заведующая посмотрела на свою порцию, есть не хотелось. — Ириш, кушай — сказал Анатолий. — Не буду, не хочу — Ирина стала показывать характер. — Ириш, нужно поесть, ну хочешь, скажи и Маша, что то приготовит, поешь, мое солнышко — Анатолий Борисович пытался уговорить Иру. — Нет, меня привез сюда против воли, не буду — Ирина Алексеевна, решила, что показывая характер. — Ириш, ну тогда я сам — уточнил Анатолий Алеников. Толя отрезал кусок курицы, взял вилку, и развернул Иру, затем чиновник поднес кусок курицы ко рту заведующей, с неохотой, но сьела. — Сама поем, не нужно меня кормить — Ирина Павлова забрала вилку, и стала есть и затем выпила вина. — Ириш, и кормить буду, и на руках носить буду, только позволь быть рядом — Анатолий понимает, что сердце любимой тяжело завоевать. — Я не сдаюсь, найду способ уйти, сбегу — Ирина со злостью смотрела на чиновника. Толя обнял Иру, поцеловал, нежно, аккуратно, боясь сделать хуже, чиновник понимал, что заведующая может и плохо отреагировать, ударить, оттолкнуть. — Ириш, спасибо, что ответила на поцелуй, но ты не сбежишь, охрану найму — Анатолий Борисович, рад поцелую. — Я уже поняла — произнесла Ирина Алексеевна. В этот момент, зашел Костя и сообщил, что привезли вещи, после этого Анатолий Алеников стал показывать Ирине Павловой дом, заведующая понимает, счастья не будет, после экскурсии, блондинка выбрала комнату, на 2 этаже, недалеко от комнаты чиновника. Комната большая, с ванной и туалетом, балконом и гардербной, Ира посмотрев на коробки, стала снова плакать, вновь воспоминания, о том, когда заведующая переехала к Гене, как она была счастлива, радовалась и снова предательство. — Ириш, помощь нужна, но я тебя не отпущу, сразу скажу — Анатолий зашел с цветами и пакетом. — Я разберу вещи, не нужна помощь — Ирина стала доставать вещи. — Ириш, это тебе — Анатолий подарил любимой набор украшений из белого золота, кольцо, сережки, браслет, колье и букет из красных роз. — Красиво, но любовь не купишь — уточнила Ирина Алексеевна, рассматривпя подарки. — Ириш, я не торплю тебя, я буду ждать и заботиться, но пусть хотя бы мы будем как бы парой — Анатолий Алеников посмотрел на заведующию. — Я не знаю, когда смогу ответить взаимностью, но за подарки спасибо — Ирина Павлова улыбнулась. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.