ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередное предательство.

Настройки текста
Ирина и Гена приехали домой, заведующая улыбнулась, она уже ждет, когда станет женой, пластического хирурга, и при этом блондинка думает о детях, что у них будут дети и счастливая семья. Ирина Алекссеевна думает, как любит Гену и хочет быть только его женой и мамой его детей. Однако, Ирина Павлова еще не знает, что будет дальше, и что заведующую снова предадут. — Я так счастлива — сказала Ирина. — Ириш, я тоже, ты прекрасная женщина — уточнил Гена. — А мы правда вместе вмегда будем — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну конечно, мы скоро поженимся — Геннадий Кривицкий обнял гражданскую жену, гладя по волосам. — Это прекрасно, я очень хочу быть твоей женой — уточнила Ирина Павлова. — Ты будешь хорошей женой — Геннадий Ильич, ждал, когда приедет Анатолий и заберет Иру, и он сразу же поедет к Свете и уже Света переедет к нему, его будующая жена. Анатолий Борисович очень рад, что удалось так быстро договориться и теперь заведующая его, конечно, чиновник понимает, что ему придется приложить усилия, что бы блондинка была с ним и при этом, не применяя силу. В дверь позвонили, Ирина отвеклась от обьятий, хоть и не хотелось, с Геной заведующей очень хорошо. — Кто это — удивилась Ирина Алексеевна, ведь, никого не ждала. — Я открою — ответил Геннадий, направишись к двери. Ирина Павлова села на диван, и стала листать ленту в смартфоне, Геннадий Кривицкий пошел открывать. — Привет — поздоровался Анатолий. — Привет, наконец то ты приехал, а то я уже к Свете хочу — уточнил Геннадий Ильич. — Я за Ирой, грузчики ждут, я позвоню и они сами вещи соберут, а я уже Ирину заберу — Анатолий Борисович был доволен, что скоро его любимая будет его. — Конечно, забирай Иру, она теперь твоя — заявил Гена. После этого чиновник, а так же пластический хирург направились в гостиную. — Ириш, привет — Анатолий Алеников подошел ближе к заведующей. — Привет — удивилась Ирина Павлова, вечернему визиту чиновника. — Ириш, это тебе — Толя протянул Ире букет из красных роз. — Спасибо, а что случилось — спросила Ирина, которая, не понимает, зачем приехал чиновник. Мужчины думали, как сказать блондинке, что они заключили договор, и что, со стороны, это выглядит, как будто Ирина вещь. Геннадий Кривицкий решил, что скажет и пояснил — Ир, мы расстаемся, я люблю другую, это Света, моя бывшая пациентка, и нам нужно расстаться. — Что — Ирина начинает плакать, еще не понимая, что происходит. — И еще, я глав.врач теперь, правда, пришлось заключить договор — Гена, улыбнулся. — Какой еще — со злостью уточнила Ирина Алексеевна. Анатолий поправил галстук и стал обьяснять — Ириш, ты теперь моя, у нас такой договор, Гена глав.врач, и в обмен на это, отдает тебя мне. — Это шутка — заведующая надеялась, что это шутка, что так шутят. — Ир, нет, я Свету люблю, и глав.врачом быть хочу, и такое выгодное предложение, отдать тебя другому ради должности, но Толя тебя любит и позаботиться о тебе — сказал Геннадий Ильич. — Ириш, поехали, сейчас и грузчики приедут, ты переезжаешь ко мне, я люблю тебя и буду заботиться — Анатолий Борисович обнял любимую. Ира стала плакать, очередное предательство, ее снова предали, снова другая, но заведующая стала еще сильнее плакать, от осознания того, что с ней поступили как с вещью. — Я не вещь — тихо произнесла Ирина Павлова, заплакав. Гена уже хотел быстрее к Свете, поэтому заявил — Ир, я не люблю тебя, давай без этого, ты мне не нужна, я другую люблю, а ты теперь с Толей, я с тобой семью строить не планировал. Ира встала с дивана и ударила Гену, потом еще раз, и снова, Анатолий кое как оттащил заведующую от пластического хирурга. — Ириш, успокойся, я люблю тебя, я не обижу и не брошу тебя, ты теперь моя, сейчас грузчики приедут, вещи соберут и отвезут, и у меня шикарный дом, хочешь по пути тебе украшения купим — Анатолий Алеников обнял блондинку, хоть и были попытки отраниться. — Я не поеду, к тебе, у меня своя квартира, я снова перееду туда — сказала Ирина — И любовь нельзя купить — уточнила заведующая. Ирина Алексеевна встала и направилась к шкафу, достала чемодан и стала собирать вещи. — Ириш, я же говорю, вещи твои соберут, не переживай — Анатолий Алеников взял за руку заведующию. — Я к тебе не поеду, я не принадлежу тебе, и я не твоя вещь, я еду к себе — крикнула Ирина Павлова, продолжая складывать вещи. Анатолий взял за руку заведующию и сказал — Ириш, вещи привезут, все соберут, а сейчас поехали ко мне, домой, точнее это и твой дом тоже. — Не поеду, я теперь свободная женщина — Ира снова подошла к чемодану. — Ириш, я очень хочу, что бы мы были вместе, я не обижу тебя и твой паспорт у меня — Толя показал паспорт заведующей. — Ир, хватит, езжай и мне к Свете нужно, она ко мне переезжает — Геннадию Кривицкому хотелось к Свете, а не выяснять отношения с бывшей гражданской женой. — Я поеду только к себе в квартиру, я не вещь и меня нельзя никому отдать, подарить — произнесла Ирина, и хотела уйти. Однако Анатолий взял на руки блондинку, нежно обнимая и заявил — Ириш, я отнесу тебя, мне не тяжело и свою любимую, я буду носить на руках. — Счастья вам, и я очень рад, что глав.врач — Геннадий Ильич достал телефон, что бы позвонить Свете. — Удачи, я рад, что удалось так быстро договориться, об Ире я буду заботиться и любить — уточнил Анатолий Борисович, сильнее обнимая заведующию. — Поставь меня, не нужно меня нести — тихо попросила Ирина Алексеевна. — Ириш, хорошо, но только не нужно уходить — чиновник поставил заведующую, но при этом обнял. — Куда ж я денусь — сквозь зубы сказала Ирина Павлова. — Мы пошли, а ты тогда пооследи, что бы все вещи собрали и упаковали, грузчики уже тут — Анатолий Алеников взял блондинку за руку. Как только, пара вышла из подьезда, Ира снова стала пытаться уйти, заведующая не готова была смириться, с тем, что с ней обошлись как с вещью, хоть и Толя любит ее. — Отпусти, я не вещь, я не поеду к тебе — заведующая не собиралась сдаваться. — Ириш, ты теперь моя, поехали — чиновник крепко сжал руку блондинки. Ирина решила, что, если так просто не уйти, то влспользуется еще одним шансом, небольшим, поэтму крикнула — Похищают, помогите, меня хотят похитеть. Однако, люди просто посмотрели, на пару, не приняв никаких мер, ведь никому не хотелось разборок, да и понимали, что это не их дело. — В машину садись — Анатолий указал на миневен. Поняв, что никто не поможет, и чиновник не отпустит, заведующая с грустью села в машину. — И зачем я тебе нужна — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, давай дома поговорим — сказал Анатолий. — Давай — ответила Ирина. Анатолий был рад, что забрал свою любимую, и планирует сделать все, что бы заведующая была счастлива. Ирина же не знала, что ее ждет и что будет дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.