ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед предательством.

Настройки текста
Ирина написала отчет и отправила Анатолию, который сразу ответил и не упустил возможности сделать комплименты заведующей, написав, о том, какая блондинка прекрасная. Ирина Алексеевна поправила халат и направилась в приемную, что бы посмотреть, все ли в порядке и не нашел ли кто из врачей не нашел никаких приключений. В применом все спокойно, Олег спокойно забрал пациента в смотровую. — Все спокойно — спросила Ирина. — Ириш, да, а ты такая счастливая — сказала Нина. — Все мысли о свадьбе, я так рада и жду свадьбу — заявила Ирина Алексеевна, улыбнувшись. — Я очень рада за тебя — Нина обняла подругу. В этот момент приехали врачи скорой, на каталке лежит молодая девушка, а рядом быстрым шагом идет парень, держа за руку девушку. — Аленикова Лилия Борисовна, 20 лет, травма левой руки, подозрение на сотрясение, в сознание — пояснила врач скорой помощи. Ирина Павлова услышав знакомую фамилию сказала — Я беру, везите в смотровую. Уже в смотровой, Лилия села на кровать и спросила — А Толя куририрует это отделение? — Да, а я заведующая, Павлова Ирина Алексеевна, а вы сестра — уточнила Ира. — Да, я сестра, правда разница в возрасте большая — сказала Лилия Аленикова. — Давайте я вас осмотрю, что болит — спросила Ирина. — Немного левая рука, и голова, я это с мотоцикла упала, но мы в шлемах — рассказала Лилия Борисовна. — Лиль, я пойду, а то Анатолий Борисович вызывает, у него какое то важное дело вечером и нужно готовиться — сказал Виктор, затем поцеловал Лилию и ушел. Ирина Алексеевна подошла ближе к девушке и заявила — Лилия Борисовна, давайте я вас осматрю, не переживайте, мы вам поможем, сейчас на ренген поедем, потом на мрт. Конечно, заведующая решила быть вежливой, с сестрой чиновника, понимая, чья она сестра. Однако, Лилия обняла заведующию и стала просить — Ирина Алексеевна, не говорите брату, прошу вас, я итак приключения нахожу, и я не хочу, что бы он узнал, я итак тайно с его водителем встречаюсь. — Лилия, я не скажу, не переживайте, только давайте я вас осмотрю и потом пойдете — пояснила Ирина Павлова, улыбнувшись. — Спасибо, а вы добрая и брат вас очень любит -Лилия сильнее прижалась к заведующей, которая гладит девушку по волосам. — Я знаю, но у меня отношения с моим коллегой, я и замуж скоро выхожу — сказала Ира, улыбнувшись. — Ирина Алексеевна, я очень рада, а я вот с Витей встречаюсь, он охранник, но отношения тайные, Толя не знает, он не рад будет, хочет мне хорошего жениха — рассказала Лилия Аленикова, которая прониклась и доверилась блондинки. — Главное, что ты счастлива, я никому не скажу, не переживай — успокоила Ирина. — Спасибо, но я хочу сказать, что мой брат вас очень любит, и может добиваться любыми путями — уточнила Лилия Борисовна. Ирина Алексеевна только улыбнулась и ответила — Я уверена, что все будет хорошо и без насилия, я тем более сказала, что выхожу замуж. — Я очень рада, но я просто говорю, что Толя добивается всегда того, чего хочет — сказала Лилия. — Я уверена, все будет хорошо, идем на ренген — спросила Ирина Павлова, протянув руку. — Идемьте — согласилась девушка, дав руку заведующей. После ренгена и мрт, выяснилось, что у сестры чиновнка просто вывих левой руки, который вправила заведующая, написав, что делать. — Все будет хорошо, я написала, что делать — уточнила Ира. — Спасибо, вы прекпасная заведующая — заявила Лилия. — Спасибо — сказала Ирина. Анатолий тем временем пригласил в кабинет, Костю, Виктора и Егора. — Итак, сегодня предстоит важная задача, нужно забрать мою женщину — заявил Анатолий. — Из клуба — уточнил Костя. — Не совсем, Ирина Алексеевна ко мне переезжает, и нужно ее забрать, грузчики так же будут — уточнил Анатолий Борисович. Охраники посмотрели на чиновника и были удивлены, зачем им всем ехать. — А нам ехать зачем — спросил Виктор. — Это не совсем добровольно — поинтересовался Егор. Анатолий Алеников поправил галстук и пояснил — Ирина, просто об этом еще не знает, и может немного пошуметь, но нужно, это сделать, но без силы, я постораюсь, что бы все спокойно прошло. — То есть, как вы планировали силой не надо никого заталкивать в машину не надо — уточнил Виктор. — Не нужно, я силу к Ире не хочу применять, все добровольно — сказал Анатолий. Гена идет к Свете с цветами, что бы сказать важную новость. — Света, это тебе — заявил Гена, подарив цветы. — Спасибо — сказала Света. — Свет, у меня прекрасная новость, переезжай сегодня ко мне — Геннадий Кривицкий поцеловал любимую. — Серьезно, а как же твоя — спросила девушка. - Свет, все сложилось хорошо, я глав.врач, а Ира, тут так удачно сложилось, что я отдал ее Анатолию, чиновнику, в обмен на должность, Ира правда не знает, но привыкнет - хихикнул Геннадий Ильич. — Отлично, тогда ты за мной, во сколько приедешь — спросила Света. — Сначала, с Ирой нужно решить вопрос, Анатолий вечером приедет, Ира будет скандалить, но ничего, пусть хоть силой забирает, и потом я к тебе — заявил Гена. — Хорошо — ответила Света. Вечером Геннадий Кривицкий направился в кабинет заведующей, написав Анатолию, что они с Ирой скоро едут домой. — Ириш, какая ты красивая — восхитился Геннадий Ильич. - И счатливая, я ведь знаю, что ты меня не бросишь - уткуналь в плече. — Ириш, конечно, не брошу, поехали домой — спросил Гена. — Да — ответила Ирина. Ирина счастлива, но еще не знает, что ее ждет дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.