ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
Ирина радостная сидит в кабинете и смотрит свадебные платья, Марина и Нина рядом с подругой. — Я такая счастливая — сказала Ирина, улыбнувшись. — Ириш, мы очень рады за тебя — заявила Марина. — Ты будешь прекрасной невестой — уточнила Нина. — И такой счастливой — восхитилась Ирина Алексеевна. — А ты какое хочешь свадебное платье — спросила Марина. — Белое пышное, с фатой и не важно, что мне 45 лет, я имено такое платье хочу — Ирина Павлова показала фотографии платьев. Марина Брагина обняла подругу и сказала — Мы верили, что ты будешь счастливой и вот ты замуж выходишь, и такая любовь. Ира улыбнулась, заведующая счастлива, она с тем кто любит и кого она любит, и верит, их ждет счастье. — Я и сама не верю своему счастью, я скоро выйду замуж — Ирина прижалась к Марине. — Вы такая пара красивая, и любовь сразу видна — заявила Нина Неклюдова. — Конечно, и тут я уверена, не будет никакого предательства — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, а девичник ты планируешь — поинтерксовалась Марина. — Конечно, выпьем, повеселимся, это такое событие — пояснила Ирина Павлова. Подруги обсуждают свадьбу, девичник и подготовку к свадьбе, Ирина счастлива, она скоро будет женой Гены, заведующая счастлива, она уверена, что ее Гена не предаст, ведь говорит, что любит. Тем временем Гена приехал в минестерство, думая зачем его вызвали, конечно, были предположения, что это связано с должностью. — Добрый день, Анатолий борисович вас ждет — сказала Алла, секретарша. — Спасибо — ответил Гена. Зайдя в кабинет, мужчины пожали друг другу руки, Анатолий сел в кресло, Гена на стул. — Есть предположение о чем пойдет наш разговор — спросил Анатолий. — Да, я думаю о должности — сказал Гена. В кабинет зашла Алла, с подносом, где стояли 2 чашки кофе и печенье, уточнив — Ваш кофе. Поставив кофе и печенье, секретарша поспешила уйти. — Разговор будет думаю долги и должен остаться между нами — пояснил Анатолий Борисович. — Конечно, я понимаю — Геннадий Кривицкий уже думал о должности. Анатолий Алеников сделал несколько глотков кофе и заявил — Я могу помочь с должностью, глав.врача, тем более, я решаю этот вопрос. — Спасибо, я действительно хочу это должность — ответил Геннадий Ильич. — Но, не все так просто — Анатолий, улыбнулся, до его цели осталось недолго. — Я так понимаю взятка — Геннадий, сразу подумал о взятке. Анатолий Борисович отложил документы и сказал — Нет, я обеспеченный и богатый человек, у меня другое предложение. — Какое — Геннадий Кривцкий и не предполагал, что это будет за предложение. — Отдай мне Иру, и должность твоя — пояснил Анатолий Алеников, с радостью. — Что, да я Иру очень люблю и мы жениться собрались — Гена встал, показывая возмущение. Конечно, для пластического хирурга это хороший вариант, и нелюбимую, которая мечтает о свадьбе, отдаст и должность его, но возмущение решил показать. — Сядь, я же все понимаю, ты Иру не любишь, и предложение сделал просто так, и отношения у тебя со Светой, с твоей бывшей пациенткой, а я Иру люблю, и хочу, что бы она была моей женой, отдай мне Ирину — обьяснил Анатолий, положив фотографии на стол. На фотографиях, были изображены Света и Гена, в кафе, в парке. — Но, как — Геннадий сел, став изучать фотографии. — Это не проблема, так что, ну зачем тебе Ира, если ты ее не любишь, а я очень люблю Иру — сказал Анатолий Борисович. — Я не против, но как ты себе это представляешь — спросил Гена. Анатолий Алеников, задумался, и потом уточнил — А Ира с тобой живет. — Да, мы вместе живем — ответил Геннадий Кривицкий. — Я тогда вечером приеду, и ты скажешь Ире, что расстаетесь, и я Иру заберу к себе — рассказал Анатолий, свой план. То, что чиновник и пластический хирург говорят, о женщине, а не о вещи не останавливало, у каждого своя цель, у Толи быть с Ирой, а у Гены глав.врачом. — Ира, не поедет, просто уедет к себе и все, она не поедет к тебе — Геннадий Ильич, очень хорошо знает характер заведующей. — Тут уже мои заботы, я смогу Иру забрать, она будет моей — Анатолий Борисович, обрадовался, скоро любимая, будет его. — Забирай, я Иру не люблю, она твоя — сказал Гена. — Отлично, не переживай, без насилия, я Иру буду любить и заботиться — пояснил Анатолий Алеников. — Делай, что хочешь, меня больше волнует отделение, и как коллеги отрегируют — уточнил Геннадий Кривицкий. Гена, понимает, что узнав, что он бросил заведующию и еще отдал другому, коллеги будут против него, но главное Олег, хирург не любит, когда женщин обижают, а если дело касается, его подруг или жены, то может и ударить, и даже на статус не обратит, внимания, Олег уже несколько раз заступался за Ирину, беседуя с ее бывшими. — Надеюсь, без драк и все будет хорошо, но в отделение, коллеги встанут на сторону Иры, но ты глав.врач, но отделение Ирины не трогай, пусть руководит, у них дружный коллектив — сказал Анатолий. — Конечно, спасибо, отделение Иры не трону, но хочу предупредить, у них часто тусовки и Иру, нужно будет забирать — Геннадий Ильич вспомнил, все разы, когда заведующая выпивала. Анатолий Борисович поставил кружку с кофе и уточнил — Ну теперь, это моя забота, Ира теперь моя и естествено, любить и заботиться, буду, я, обижать и бить не буду. — Да, если честно, мне уже все равно, Ира теперь твоя, делай, что хочешь, сегодня вечером заберешь же — засмеялся Гена. — Заберу с радостью, только нужен паспорт Иры, ты же сможешь как-то забрать — Анатолий Алеников, уже представляет, как Ирина станет его. — С радостью, тогда, я скажу, как мы с работы поедем — заявил Генадий Кривицкий. — Хорошо, я очень рад, что Ира скоро будет моей — сказал Анатолий. Анатолий Борисович доволен, его любимая будет скоро с ним, Ирина станет его, Толя планирует не применять силу, а сделать, все, что бы Ира его полюбила. Ирина сидит в кабинете, изучает свадебные организации, заходит Гена и садиться на диван, обнимая заведующию. — А я вот смотрю свадебные организации — сказала Ирина. — Ириш, хорошо — Гена сильнее обнял блондинку, думая о Свете, что скоро будет с ней. — У нас будет роскошная свадьба — восхитилась Ирина Алексевна. — Ириш, конечно, а можешь паспорт отдать — спросил Геннадий Кривицкий. — Зачем — удивилась Ирина Павлова. — Ириш, я заявление заполню, для загса, и потом подадим — пояснил Геннадий Ильич. — Конечно — Ира спокойно одала паспорт. Гена доволен, скоро он станет глав.врачом, жениться на Свете, а Ирина будет с Анатолием. — Ириш, ты прекрасная — сказал Гена. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.