ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такие разные мечты.

Настройки текста
Ирина и Гена сидят в кабинете заведующей, пластический хирург обнимает гражданскую жену. — Ириш, какая ты у меня красивая — сказал Гена. — Спасибо, я так счастлива стобой — заявила Ирина, улыбнувшись. — Я тоже — Гена нежно провел рукой по волосам заведующей и стал опускать руку ниже. — Мы же на работе — уточнила Ирина Алексеевна, улыбнувшись. — Ириш, просто поцелуй — Геннадий Кривицкий положил руки на талию блондинки. Гена коснувшись губ Иры, угдубил поцелуй, Ирина только отвечала взаимносьтью, углубляя поцелуй, нежные прикосновения, обьятия, делали заведующию счастливой. — Ирина Алексеевна, это уже совсем — Фаина без стука зашла в кабинет. Пара отранилась друг от друга, Ирина встала с колен Гены, и села рядом, мысленно, говоря, что думает о старшой мед.сестре. — Что на этот раз — как можно спокойнее спросила Ирина Павлова. — Саша и Костя, в подсобке закрылись, и потом, они там таким занимались, Марина и Олег опоздали, а Толя, вчера весь день Тане знаки внимания оказывал — перечислила Фаина. Ирина посмотрела, желания разбираться не было, поэтому обьяснила — У Марины и Олега, дочка первый класс заканчивает, вот и задержались, Саша и Костя, ну уеденились в подсобке, ничего нет в этом такого, а Таня и Толя, я буду только рада. — Конечно, в подсобке не так удобно, в кабинете удобнее, но кабинет не у всех — уточнил Гена. Ира улыбнулась, вспоминая, кабинет и подсобку. — Грех то какой, вы же заведующая — пояснила старшая мед.сестра. — Занимайтесь своими обязанностями, не трогайте остальных — сказала Ирина Алексеевна. — Хорошо — Фаина недовольная вышла из кабинета. Ира и Гена засмеялись, Фаина уже успела достать всех, абсолютно всех в отделение. — Ириш, успокойся — Геннадий Кривицкий поцеловал заведующую. — Как будто, люди в отношениях секмом не занимаются, ну уденились и что, в этом такого, я даже говорить не буду — обьявила Ирина Павлова. — Ириш, ну не переживай, если стану глав.врачом, назначишь, любую старшей мед.сестрой, я не буду возражать — пояснил Геннадий Ильич. — А ты хочешь быть глав.врачом — Ирина прижалась к пластическому хирургу. — Да, очень, а заведующей будешь так же ты, эта должность только твоя — заявил Гена. — А у меня тоже мечта, я хочу быть твоей женой — произнесла Ирина Алексеевна, с огромной радостью. — Ириш, очень хочешь — поинтересовался Геннадий Кривицкий, проведя рукой по волосам блрндинки. — Конечно, а ты не хочешь — уточнила Ира, немного отвернувшись. Геннадий Ильич обнял заведующию и сказал — Ириш, хочу, конечно, вот решиться вопрос с должностью и сразу поженимся. — Это предложение — Ирина Павлова, держалась, что бы не закричать от радости. — Ириш, да, я люблю тебя, ты моя судьба, будь моей женой. — Я согласна. Ира не задумывалась, ей хотелось кричать от радости, ее мечта сбывается. Гена взял за руку и одел кольцо Ире, затем поцеловал. — Ириш, ты самая лучшая — заявил Геннадий Кривицкий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина Алексеевна счастлива, ее мечта почти сбылась, как заведующая долго этого ждала, как мечтала, что оденет белое платье и фату, что они с Геной поженяться, соеденят свои сулдьбы и будут всегда вместе. Гена же не планироапл жениться, на Ирине, пластический хирург просто сделал предложение, мечта и цель другие, стать глав.врачом и жениться на Свете, жениться на Ирине не входило в планы мужчины. Ирина Павлова уже мечтает, как будет отмечать свадьбу в дружном коллективе, как их будут поздравлять. Но у судьбы другие планы. Тем временем у Склифа остановился черный миневен. — Снова к Ирине — спросил Толя младший. — Да — сказал Анатолий. — А вот, что ты так добиваешься, ты чиновник, с тобой любая будет — заявил молодой врач. Анатолий Борисович поправил галстук и обтяснил — Я Иру люблю, мне только она нужна, не нужна другая, я буду добиваться. — Ты просто будешь оказывать знаки внимания — Анатолий Анатольевич, удивился. -Пойми, я не могу силу применить, к той, которую люблю, я понимаю, что Ира слабее, но я не могу, люблю очень — пояснил Анатолий Алеников. — Ну мне вот Таня нравиться — поведал Толя младший, улыбнувшись. — Я рад, но только не нужно никакой силы, нужно добиваться — заявил Анатолий. Анатолий Борисович хотел пойти к Ирине, но его план нарушил телефонный звонок ≪- Добрый день. -..... — Да, все верно. — ..... — Я сейчас приеду.≫ — Что такое — спросил молодой врач, заметив, как отец стал недовольный. — Лилия, опять в полицию попала — рассказал Анатолий Алеников. — Я тогда на работу — Анатолий Анатольевич, вышел из миневена. Лилия, младшая сестра Анатолия, 20 лет, поздний ребенок, посколько Варя, мама Лилия и Анатолия, родила дочку поздно, в 47 лет, тогда, у Анатолия Борисовича уже родился Толя, Лилия из-за того, что ее желания выполнялись всегда, выросла избалованной, учиться на дизайнера, но постояно прогуливает, попадает в разные истории и в полицию, брат часто выручает сестру, чиновник другой, привык решать проблемы сам, Вера родила его в 20 лет. Разобравшись с проблемами Лилии, попросив в очередной раз вести себя прилисно, Анатолий Алеников направился в Склиф. Зайдя в кабинет, чиновник улыбнулся, заведующая прекрасно выглядит. — Ириш, это тебе — Анатолий протянул блондинке цветы. — Спасибо, красивые — заявила Ирина. — Ириш, ты такая счастливая — уточнил Анатолий Борисович. Ирина Алексеевна, решила сразу сказать — Мне Гена предложение сделал, я замуж выхожу. Анатолий Алеников расстроился, его любимая собралась замуж, но у чиновника был план, как сделать так, что бы заведующая была его. — Я очень рад за тебя — заявил Анатолий. — Ты хороший, найдешь еще свое счастье — Ирина Павлова, не представляла, что будет с чиновником. — Ириш, мое счастье это ты, но ты не против просто дружить — спросил Анатолий Борисович, взяв за руку Иру. — Давай — согласилась заведующая. Анатолий Алеников, достал коробку с сережками из белого золота, и пояснил — Ириш, прими этот, подарок, за то, что было в кабинете. — Я не могу, это дорогой подарок — Ирина попыталась откаказаться. — Ириш, это я как подруге, я с проверкой, но не буду проверять, прими просто подарок — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Анатолий мечтает, что бы Ирина была с ним, он готов любить, только бы заведующая была его, чиновник уверен, его любви хватит на двоих, а Ира возможно потом полюбит, у Анатолия есть план, как сделать, так что бы Ирина была с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.