ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сразу полюбил тебя.

Настройки текста
Ириннна еще не знаеет, что есть тот, кто безумно любит ее, Анатолий влюбился в заведующую, с того момента, как привез сына Толю, работать в отделение, и через неделю, стал курировать отделение. Сначала, молодой врач был уверен, что отец стал куратором из-за него, но чиновник обьяснил истиную причину, и попросил Толю младшего ничего не говорить Ирине Алексеевне. С этого времени Анатолий Борисович, стал чаще приезжать, в отделение, но просто беседовал с заведующей, приглашал в ресторан, потом стал дарить разные подарки. Ирине Павловой была приятна такая забота, но о причине не догадывалась. Анатолий понимал, как сильно любит Иру, помнил первую встречу, когда познакомился с заведующей и влюбился, чиновник думал уже как пригласить блондинку на свидание, но пришел Гена, который сразу показал, что Ирина его девушка. Анатолий Борисович стал думать, как добиться Ирины Алексеевны, что сделать, ведь видно, что Геннадий Кривций любит заведующию, но это только видимость. Анатолий Алеников с момента знакомства изменился, расстался с секретаршей Аллой, а так же расстался с Верой, с которой были свободные отношения, все мысли были только об блондинке, что покорила его сердце. Анатолий попросил Толю младшего узнать, про отношения Ириины Павловой и Гены, в итоге чиновник узнал и про прошлое и про настоящее пары. Анатолий Борисович постояно думал об Ирине, постоянные мысли и желание быть с ней. В один из моментов чиновник решился признаться в любви заведующей. Ирина приехала к Анатолию в минестерство, спокойно зашла в кабинет, чиновник в это время изучал документы, однако увидев заведующию сразу отвлекся. После этого секретарша принесла кофе и пирожные, а Анатолий закрыл дверь, Ирина спокойно села на диван. — Ириш, какая ты красивая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина, улыбнувшись. — Ириш, мне нужно сказать тебе одну вещь — заявил Анатолий Борисович. — Какую — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, я люблю тебя, я еще ни одну женщину не любил как тебя. — Что — переспросила Ирина Павлова. — Ириш, я люблю тебя, очень сильно, я сразу в тебя влюбился, ты красивая, прекрасная, замечательная, я ни одну женщину не любил как тебя, и не полюблю. — У меня отношения — напомнила Ира, захотев встать, но чиновник не позволил. — Зачем тебе, это, зачем эти отношения — спросил Анатолий Алеников. — Но как бы у нас любовь, я люблю Гену, а он любит меня — обьяснила Ирина, итак очевидную вещь. Анатолий сильнее обнял заведующую, гладя по волосам и обьявил — Ириш, я люблю тебя, я все сделаю и куплю, все, что пожелаешь, я брошу весь мир к твоим ногам, я не могу осозновать то, что ты с другим, что ты не моя. Ирина думала, что ответить, да Анатолий Борисович влиятельный и богатый чиновник, и к тому же от него зависит должность, но Ира не могла, она не та женщина, которая поддасться на дорогие ухаживанияи рестораны, не та, что будет спать ради должности или выйдет замуж, и к тому же заведующая любит Гену и не может его предать. Ирина Алексеевна поправила волосы и сказала — Толь, ты хорший человек и найдешь ту, которую полюбишь, но я не могу, и не нужно мне угрожать. — Ириш, почему ты не хочешь дать мне шанс, хочешь прямо сейчас поедем в ювелирный магазин и я куплю любое украшение, которое хочешь — спросил Анатолий Алеников, держа за руку заведующию. — Что ты такое говоришь, я не такая — возразила Ирина Павлова, не оставляя попыток вырваться из обьятий. Анатолий поправил галстук и уточнил — Ириш, что же твой Гена тебе предложение не сделает, или снова бросит, как в студенчестве. Ирина со злостью посмотрела на чиновника и произнесла — Сделает, я уверена. — Ириш, любимая моя, если ответишь мне взаимностью, то я сразу на тебе женусь, у тебя будет все, ты ни в чем не будешь нуждаться — Анатолий Борисович положил руку на колено, а другое на грудь, отчего блондинка вздрогнула, ей неприятно, что чужой мужчина трогает ее. — Любовь нельзя купить — возразила Ирина Алексеевна. Толя больше не мог, губы так и манили, хотелось заведующию, поэтому поцеловал Иру, сильнее обнимая, отчего блондинка пыталась отраниться, Анатолий слегка растегнул кофту. — Ириш, я люблю тебя. — Пусти меня, пожалуйста — тихо попросила Ирина Алексеевна, чуть ли не плача. Анатолий Борисович отпустил любимую, ему стало жалко любимую, что он так хотел поступить, и возможно еще сильнее оттолкнул Ирину, поэтому сказал — Ириш, прости, я не хотел, я собираюсь применять к тебе насилие, но помни, я тебя очень люблю. — Ты еще встретишь свое счастье, но я не могу ответить тебе взаимностью — пояснила Ирина Павлова. — Ириш, я не буду так больше, но мы можем остаться друзьями — спросил Анатолий, обняв заведующию. — Да — ответила Ира, улыбнувшись. Ирина приехала в Склиф, и направилась в кабинет, Гена в это время вернулся со свидания со Светой. Ирина Алексеевна думала, о том, что было в минестерстве, к Анатолию только дружеские чувства, но задумалась, почему Геннадий Кривицкий не делает ей предложение. — Привет — сказал Гена. — Привет — поздаровалась Ирина. — Ириш, ты прекрасная — вомсхитился Гена, поцеловав граждаснкую жену. — Спасибо — Ирина Алексеевна, п прижавшись к пластическому хирургу. Ира ≪Гена так меня любит, и я его очень, как я хочу быть с ним.≫ Гена ≪Когда же уже вопрос решиться, не люблю я Иру, хочу со Светой быть.≫ — Самая лучшая — уточнил Геннадий Кривицкий. — А ты меня любишь — неожидано спросила Ирина Павлова. — Ириш, ну конечно, я тебя люблю. — И я тебя очень сильно. — И так будет всегда — заявил Геннадий Ильич, но думая о Свете. Ирина поправила волрсы и поинтересовалась — Ген, а когда ты мне предложение сделаешь? Геннадий Ильич думал, что ответить, ведь жениться на заведующей он не хотел, но спокойно пояснил — Ириш, обязательно сделаю. — Правда — Ирина Алексеевна обрадовалась. — Ириш, ну конечно, ты ведь прекрасная — сказал Гена. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.