ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье рядом, но и предательство тоже.

Настройки текста
Ирина пишет отчет, заведующая отделением экстренной хирургии, улыбается, настроение прекраснре, ведь 7 месяцев она с Геной, они смогли, снова вместе и счастливы, по крайней мере, так думает заведующая. Ирина Алексеевна, когда вернулся Геннадий Кривицкий решила дать 2 шанс, ответала взаимностью и через неделю уже переехала к пластическому хирургу, друзья и коллеги только поздравили, ведь судьба у блондинки в личном плане не счастливая. Ирина Павлова руководит отделением уже 12 лет, и была свидетелем, как в отделение зарождались семьи и рождались дети, хоть и сама заведующая долго не могла найти счастье, ее часто предавали, когда казалось, что она счастлива, рядом поджидало очередное предательство, что разбивало сердце Иры. Первый брак, как Ирина думала удачный, Николай любил, по крайнейй мере так говорил, в браке родился сын Артем, но Николай Павлов изменял жене, заведующая прощала, стараясь сохранить семью, но потом Ирина Алексеевна узнала, что у Коли есть 2 семья, Лилия и от нее 2 детей Злата и Степан, и Лилия и Николай уже 8 лет вместе, трудный развод, скандал, Николай скандалить приходил и на работу, за что Олег один раз его стукнул, заступившись за подругу. Ирина Павлова долго приходила в себя, после предательства, и в один момент в Склиф устроился санитар Дима, который начал отношения с Ирой, и снова вера в любовь и счастье, надежда на счастливое будующее и очередное предательство, Дима стал оказывать знаки внимания Нине, за что Женя его стукнул и уже потом приехала жена, поведав, что они женаты уже 6 лет и у них есть дочка, и снова боль от предательства. Ирина снова долго приходила в себя, помогали друзья и коллеги, а так же погружение в работу, много смен. Ирина Алексеевна провела успешную операцию, и спустя время бывший пациент Федор пригласил в театр, блондинка долго отказывалась, боясь снова предательства, но рискнула, 4 месяца счастливых отношений и новость, о том, что у Федора есть девушка Маша и она беремена, при этом Маша пришла на работу к заведующей, Ирине Павловой было больно, и особо больно, то что Маша и Федор поженились и сейчас у них дочка. Ирина тогда думала, как работая и возглавляя, отделение, где одни семейные пары, она не нашла свое счастье. Марина и Олег Брагины, самая красивая и яркая пара отделения, и та пара где любовь и понимание, и две прекрасные дочки Катя и Тамара. Нина и Женя Неклюдовы, не менее прекрасная пара, та пара где любовь и поддержка, и 2 детей Варя. Лариса и Сергей Куликовы, та пара, которая решила дать 2 шанс и поженились, и сейчас у супругов 3 детей, Алина, Лиза и Никита. Аня и Михаил Ханины, в один момент передумали разводиться и сохранили семью, чему Кристина была рада, и потом Аня родила дочку Лену. Саша и Костя Лазаревы, сначала ненавидели друг друга, потом полюбили, создали крепкую семью, усыновили Илью, а спустя время Саша родила дочку Надю. Полина и Петя Пастуховы, та пара которая жената дольше всех, есть прекрасная дочка Юля. Мария и Иван Николаевич Хромовы, любовь в позднем возрасте. Таня молодая мед.сестра, который знаки внимания оказывает молодой врач Толя младший, сын чиновника Анатолия из минестерства. — Можно — спросил Гена, зайдя в кабинет и поставив пирожные на стол. — Конечно, проходи — сказала Ирина, улыбнувшись. — Ириш, я вот пирожные принес — уточнил Геннадий Кривицкий. — Спасибо — Ирина Алексеевна прижалась к Гене. — Вот решил порадовать свою любовь — пояснил Геннадий Ильич. — Спасибо, мне приятно — заявила Ирина Павлова -Сейчас кофе сделаю — сказала заведующая. — Ириш, ты только не злись, но у меня друг проездом в Москве, мы хотели встретиться — сказал Гена. — А что за друг — спросила Ира, подойдя и включая кофемашину. — Мы с ним в Израле работали, и он пронздом в Момкве, вечером уже уезжает — рассказал Геннадий Кривицкий. — Конечно, иди — Ирина продолжала обнимать пластического хирурга. — Ириш, спасибо — сказал Генадий Ильич, гладя жену по волосам. — Гень, а ты меня любишь. — Ириш, ну конечно, я очень тебя люблю. — И я тебя. Гена обнял Иру, и поцеловал, нежно, в губы, обнимая за талию. — Я пошел — заявил Гена. — Хорошо — ответила Ирина Алексеевна. Как только дверь закрылась, Ирина Павлова сделала кофе, взяла пирожные и стала писать отчет. Ира улыбалась и думала <<Я такая счастливая, наконец то, неужели я нашла свое счастье, я так жду предложения, я тогда буду Кривицкая Ирина Алексеевна, и у нас будет семья.>> Гена тем временем шел в парк с цветами. - Привет, любимая, это тебе - Гена протянул букет брюнетке. - Привет, спасибо - сказала Света. - Светочка, ты как всегда шикарная - восхитился Гена, обнимая девушку. - И даже чем твоя - спросила Светлана, с ревностью. - Светочка, я же обьяснял, ну как я ее брошу, да, я не люблю Иру, но она заведующая - уточнил Геннадий Кривицкий. - И это долго еще будет продолжаться, я не хочу так дальше быть любовницей, когда все решиться - заявила Света. Гена взял за руку Светлану и стал обьяснять - У нас в больнице нет глав.врача, этот вопрос решается, есть вероятность, что я стану, и мне поэтому сейчас нужно в Склифе остаться, а потом, я сразу брошу, и Ира будет руководить своим отделением. - У уже всегда будем вместе - восхитилась девушка. - Конечно, и ты переедешь ко мне - поинтересовался Гена. - Конечно - сказала Света. Ирина тем временем была погружена в бумажную работу, в кабинет зашла Марина. - Ир, там пациента привезли, нужна твоя помощь - сказала Марина. - У меня работы много, пусть кто то другой поможет - пояснила Ирина Алексеевна. - Ириш, ну очень нужно - уточнила Марина. - Хорошо - ответила Ирина. Ирина направилась в приемную, еще не зная, что Гена с другой, и что есть тот, кто ее любит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.