ID работы: 13515186

Любовь и предательство.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ирина кушает в кабинете, рядом Анатолий, который обнимает заведующую, говоря комплименты и слова любви, чиновник показывает, как любит блондинку и что будет заботиться. Ирина Алексеевна слушает, как Анатолий Борисович снова ругает, но ругает любя заведующию, за то что блондинка снова пошла на работу, находясь на 9 месяце беремености. Ирина Аленикова снова обьясняет, что любит свою работу и что хочет работать, что все работают и ничего страшного не случилось, Анатолий Алеников снова обьясняет, что нужно быть дома и что не нужно работать, что в декрет хоть ненадолго уйти нужно. Ира же не слушает и просто наслаждается работой. — Ириш, ну вот зачем эта работа — спросил Анатолий. — Хочу работать, и что в этом такого — сказала Ирина. — Ириш, а то, что ты беремена — напомнил Анатолий Борисович. — И что, все работают — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, но у тебя же есть возможность быть в декрете — Анатолий Алеников поправил волосы заведующей. — И что, да возможность есть, но я люблю свою работу и не планирую уходить — пояснила Ирина Аленикова. — Ириш, но хотя бы можно было поесть и ночью приехать домой, а не тут оставаться — Анатолий крепче обнял заведующию. — Нет, поесть не успела, и еще операция была тяжелая, вот и задержалась — пояснила Ира. — Ириш, а что за операция — Анатолий всегда интересуется, про работу жены. — Ну тяжелая операция, после ДТП привезли девушку, мы пролперировали, но ходить врят ли будет, травма тяжелая, а вот мужчина можно сказать вообще не пострадал, небольшой вывих плеча, и несколько царапин, повезло — поведала Ирина с грустью. — Ириш, я уверен, ты отлично провела операцию, но врачи не все сильны, вы спасли девушку, она жива, а так восстановиться — поддержал Анатолий. Ирина переживает за пациентов, хоть и нервничать нельзя, но с наступлением беременности заведующая стала более сентиментальной, и вот сейчас вытирает слезы, жалея 19 летнюю девушку, которая стала инвалидом. — Но она молодая — сквозь слезы произнесла Ирина. — Ириш, ну ты чего, что так, тебе не нужно нервничать — Анатолий крепче взял жену за руку. — Хорошо, я постораюсь — Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику. — Ну что едем домой — Анатолий Борисович встал с дивана. — Ну ладно, днем приеду — Ирина Аленикова ест салат. — Ириш, ты отдыхай — Анатолий Алеников всталту двери. Ирина встала и собралась одеваться, Анатолий поцеловал заведующую, вовлекая в поцелуй. Нина зашла в кабинет, не постучавшись и заявила — Там, этот с ДТП, шумит, что его девушка инвалид теперь. — Я иду, разберусь — Ирина решила пойти. — Нет, я переживаю, я скажу и разберусь — Анатолий решил, что разбереться. — Я это, Гене звонила, но он сказал, что бы разбиралась Ирина, так как это не обязанность глав.врача — уточнила Нина. — Хороший глав.врач, прям очень — прокомментировала Ирина Алексеевна. — Ириш, ты жди меня — Анатолий Борисович взял смартфон. — Хорошо — Ирина Аленикова взяла чай. — Правильно, отдохни — Анатолий Алеников направился в смотровую. Кирилл громко шумел и хамил, пытался разобраться и не обращал внимания ни на кого. — Где заведующая — Кирилл вышел в коридор. — Я Алеников Анатолий Борисович, куратор — представился Анатолий. — А где заведующая — Кирилл очкнь настойчивый. — Я куратор, какие претензии — спросил Анатолий Борисович. — Мою девушку инвалидом сделалм, она мне не нужна — заявил Кирилл. — А врачи, спасли — Анатолий Алеников переживает за жену. Ирина решила выйти и разобраться, так как заведующая, выйдя из кабинета блондинка направилась к парню. — Аленикова Ирина Алексеевна, заведующая, вы меня звали — уточнила Ирина. — Ну конечно, теперь ничего не будет, жена же и не скажет ничего — возмутился Кирилл. — Ваша девушка, мы ее спасли — Ирина Алексеевна пытается обьяснить. Кирилл недовольно встал и толкнул Ирину, направивился на выход, Анатолий кое как удержал заведующую. — Ириш, ты как, что с тобой — Анатолий помог жене встать. — Я кажется рожаю — Ирина держиться за живот. — Ириш, я пойду кого то позову — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина держиться за живот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.