ID работы: 13513873

Тайный эксперимент

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вырвиглазно - белая комната.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. Голова всё ещё болела. "Так стоп. Где я и как тут оказалась?" Я не помню, как именно здесь оказалась, но судя по головной боле меня вырубили ударив, чем-то тяжёлым по голове. Так я и потеряла память. Я читала про это. Память скоро вернётся нужно только подождать. Теперь нужно осмотреться. Комната в которой я находилась была похоже на тюремную камеру из фильмов и, чем-то напоминающею психушку. Мебели в комнате было не много - кровать, тумбочка и стол со стулом. Так же можно заметить обычные белые настенные часы висячие на стене перед кроватью. Вся комната была выкрашена в вырвиглазный - белый цвет из-за, чего ещё больше походила на какую нибудь комнату из фильмов про психбольницу. Пока я лежала и осматривала местность в которой нахожусь, я не обращала внимание на то во, что была одета. На мне были красивые чёрно-белые кеды, белые штаны и такая же белая рубашка. Возможно она и была усмирительной, но я не особо придала этому значение. Всё, что было вокруг пугало меня. Но я не из таких людей которые сядут и будут ждать принца на белом коне. Нужно опробовать все варианты до единого, начиная от самых лёгких и тупых заканчивая самыми сложными и хитрыми. И первый вариант это стать истеричкой которая потребует свободы. Этот вариант хоть и тупой, но иногда такие только и срабатывают. Я решила поискать окно. На удивление оно у нас было. Посмотрев в него я увидела охранника, постучала в окно и, когда удивлённый охранник открыл его я начала устраивать истерику. - Слышь ты сюда. Охранник не доделанный. А ну быстро выпустил меня! Каково чёрта ваша банда вообще решила меня похитить, до этого ещё и вырубить!!! Это так-то законом карается! Или вам закон не писан! Память ко мне полностью вернулась и поэтому я точно уверена, что здесь не по своей воле. Охранник не ожидал такого и было видно, что мог сделать, что-то плохое, но в ответ он только спокойно сказал: - Успокойтесь, пожалуйста. Я не планировала отступать. - Ах это ещё и я должна успокоиться! Как будто это я вас похитила и посадила в эту вырвиглазно - белую комнату! - Если вы не успокоитесь мне придётся принять меры.- так же спокойно сказал охранник. - Знаешь мне как-то всё равно. И я не успокоюсь, пока меня не выпустят.- сказала я строгим тоном. - Сама напросилась. - сказал охранник с ухмылкой. Он отошёл, что-то сказал в рацию и нажал красную кнопку. Меня тут же ударило током. От сильной боли я упала из-за чего разбила нос. Потекла красная не много густая и в тоже время жидкая кровь. На вкус она такая же, как и обычно, но запах в носу от неё не самый приятный. От этого тоже есть плюсы комнта теперь не такая белая. Тело всё ещё болит после удара током. Это было не приятно и неожидано, а самое главное так унизительно. Первый вариант не сработал. Докапываться до охраника было не самой лучшей идеей. Я потеряла сознание и охраник сильно испугался подумав, что я умерла. Он закричал из-за всех сил, забыв про рацию. Был слышен голос охраника. -Кто-нибудь позовите медсестру. -Хорошо, сейчас.-ответили ему. Медсестра пришла примерно через пять минут. Когда ты потерял сознание тебе сложно собладать с временем. Она подошла ко мне, перевернула, проверила пульс и сказала охранику: -Объект под номером 4055 дышит. -Слава богу- ответил охраник и сел на своё место. Тем временем медсестра осмотрела лицо на наличие повреждений и вытерла его от крови. Я открыла глаза и увидела её. У неё были голубые глаза и красивые короткие фисташкогово цвета волосы. По верх лица были надеты очки и медицинская маска. Сама она была одета в обычнный медицинский халат причём такого же вырвеглазно-белого цвета, как и комната в которой я нахожусь, а так же белые штаны и чёрные ботинки. На взгляд обычная медсестра. Она улыбнулась и сказала: - Привет, как себя чувствуешь? - Хм.... Меня похитили, держат в комнате, и бьют электрошокером до потери сознания. Интересно, как я должна себя чувствовать?- саркастично спросила я. - Понимаю. Ты напугана, но мы не хотим тебе навредить. Единственное, что мне сейчас нужно это осмотреть тебя полностью на наличие травм и задать тебе пару вопросов. Позволишь мне это сделать? -И какой резон мне вам позволять?- насторожено спросила я. - Взамен я отвечу на не сколько твоих вопросов. Но в любом случае советую согласиться сразу. За непослушание ты получишь электрический разряд. - Значит и выбора у меня особо нет - сказала я и протянула руку в знак согласия.- Договорились. - Вот и хорошо. - ответила медсестра и так же протянула руку. Она приподняла меня, посадила на кровать и осмотрела все не закрытые одеждой части тела. Убедившись, что на моём теле нет ни единой царапинки, она села передо мной и начала задавать вопросы: - Как тебя зовут? - Нацуки. - Сколько тебе лет? " У девушки возраст спрашивать не прилично". - Хотела ответить я, но понимая, что получу разряд лишь сказала: - Мне 21 год. У девушки не было удивлённое лицо. Хоть я и выглядела на лет 16. Она, как будто она уже знала ответ. - Нацуки, у тебя были панические атаки? - Да, иногда. - Чем это было вызвано? - Это уже слишком личное. - Хорошо, прости. - Тебе часто снятся кошмары? Она начала задавать какие-то странные вопросы. - Да. - Отлично! - сказала она улыбнувшись.- На этом всё, спасибо. Она встала и уже собиралась уйти, но я её остановила. - Стойте! - А?- удивилась она. - Вы не ответили на мои вопросы. - Оу....- она посмотрела на часы- Понимаешь. Я бы с радостью, но мне уже пора. Завтра тебя отведут ко мне на полный мед. осмотр. Там ни кого не будет и я отвечу на любой твой вопрос. - Хорошо. - сказала я и проводила её взглядом. Я легла на кровать и решила вздремнуть. Ведь если судить по часам сейчас уже одиннадцать часов ночи. "Хм... и правда поздно" Может завтра я получу ответы на свои вопросы и узнаю где я? Возможно, но как всегда это вообще не точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.