ID работы: 13513873

Тайный эксперимент

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же обещала.

Настройки текста
Примечания:
Я встала. На удивление мне сегодня даже кошмары не снились. Я не буду грустить по этому поводу, ведь мне же лучше. Да и тем более нет времени грустить ведь сегодня, я получу ответы на свои вопросы от медсестры имени которой даже не знаю...... Клас. На самом деле я знала, что мой поступок довольно легкомысленный, но, как я уже и говорила нужно воспользоваться любой возможностью. Тем более если она не обманет я смогу хоть немного узнать о месте где нахожусь. Я посмотрела на время 6 утра. В такое время я обычно встаю и иду в универ. Точно сегодня же учебный день, а я тут. Да пофиг на учёбу там Сайори одна! Она начнёт волноваться и не дай бог руки на себя наложит. Я всё же единственная подруга которая могла ей помочь. Раньше хоть Моника была, а потом они с Юри уехали. На Сайори лица не было, хотя, что таить и мне было нелегко. Потом привыкли и стали меньше об этом думать. Думая о Сайори я почувствовала голод и до меня дошло. Я же целый день не ела. В принципе, когда я жила с папой, он не всегда оставлял мне еду, но всё же это было редко и доступ к продуктам у меня всегда был. Я подошла к двери и заметила поднос. Вот это я слепая поднос сразу не заметила. На подносе лежала тарелка с заваренной лапшой и чай в кружке, а так же протеиновый батончик. Помню Моника такие давала, когда у меня не было денег на еду и папа ничего не оставлял. Я взяла палочки и начала быстро уплетать лапшу. Съев лапшу я перешла к чаю. По вкусу он был, как фирменный чай Юри который она заваривала на собраниях клуба. Батончик я есть не стала ведь, когда в следующий раз меня покормят мне не известно. Я положила батончик за часы, как нычку и села на пол. Мне стало скучно и я вспомнила о своём "друге". Я подошла к окну. Охранника на месте не было. Даже, как-то грустно. Но погрустить мне не дали. Я почувствовала удар током и услышала уже знакомый голос охранника: - Пройдите в центр комнаты и лягте лицом в пол иначе получите удар. Я проверять не стала. - Базару нет начальника. Через некоторые время я уже лежала на полу. Охранник с опаской подошёл и связал за спиной руки. Потом помог подняться и провёл к двери. Он открыл её и повёл в мед кабинет. Пока я шла, я смотрела по сторонам и офигевала. Помещение в котором я находилась было очень большое. Везде были люди в халатах и охранники. Можно заметить, что помещение поделено на разные сектора обозначенные английскими буквами и цветом. Так же я заметила комнаты похожие на мою, а значит не только меня похитили, но это было логично. Причём около каждой комнаты сидел охранник, что довольно тупо и затратно. И вот мы дошли до кабинета, охранник запустил меня в комнату и развязал руки. - Ну, как вы и просили объект 4055. - сказал охранник и сделал не большую паузу.- Надеюсь у вас всё получится. Удачи.- сказал он и вышел. Дверь закрылась и было слышно роботизированный голос, который гласил, что был ведён верный пароль и дверь закрыта до повторного ввода. "Эм, в смысле. Стоп. Он закрыл дверь. Зачем. Хотя ладно они боятся, что заключённые могут сбежать." Но тут я вспомнила его фразу и мне стало страшно. - Извини, а с чем должно получится? Я же на мед осмотр пришла, а ты после него на вопросы мои обещала ответить. - Понимаешь Нацуки на моей работе иногда нужно врать. - сказала она поднимаясь со стула. - Тогда я пришла только, что бы убедиться в том, что ты жива. Ты очнулась чего я не ожидала, но была очень рада и пришлось врать на ходу. - Что, но зачем я тут?- испугано спросила я и попятилась назад. Мед. Сестра взяла шприц и продолжила. - Нацуки, твои показатели идеальны и мы решили, что ты идеально подходишь для того, чтобы стать частью нашей корпорации. И да отчасти я не солгала по завершению операции ты всё же получишь ответы на свои вопросы. Медсестра начала идти ко мне. - Что, нет!- сказала я и уже хотела побежать, но сзади меня была закрыта дверь. Шприц впился мне в шею и я потеряла сознание. Последние, что я услышала - это " Сладких снов, Нацуки."

《Несколько лет назад》

Мы сидели в кафе и ждали заказа, общаясь на тему выпуска. - Ну, вот завтра уже выпускной, а казалось, что прошло всего пару дней. Поздравляю вас подруги! Мы добились цели, в клубе полно участников и думаю клуб вряд ли закроется после нашего выпуска. Я уже нашла последователей.- рассказывала президент клуба - Моника. - Даже, как-то грустно. Мы столько вместе прошли, а теперь вряд ли встретимся. - грустила Сайори. - Мысли о том, что мы скоро выпустимся и покинем литературный клуб, наводят грусть, но это не повод расстраиваться. В конце концов мы можем встретиться после выпуска. - спокойно говорила Юри. Я решила не много подбодрить Сайори. - Знаешь, Сайори, это на тебя не похоже ты обычно весёлая. Сайори промолчала. - В любом случае мне стало интересно. Кем вы будете после выпуска. - спросила воодушевлённая Моника. - Ну, я кондитером. - ответила я. - Я психологом.- сказала, чуть повеселевшая Сайори. - Эм, я не знаю.- сказала Юри. - Серьёзно, я думала ты будешь писателем.- удивилась я. - Ага. - согласилась Сайори. - Я понимаю Юри, это сложно найти себе подходящею профессию.- сказала Моника. - Я понимаю, поэтому приму любое твоё решение, Юри.- сказала Сайори. - Я тоже.- я подтвердила - И я. - согласилась с нами Моника. - Спасибо вам.- сказала Юри. Я подошла к Юри и сказала шёпотом. - Только пообещай мне, что не бросишь меня. Юри улыбнулась. - Обещаю. Моника посмотрела на табло. - Заказы готовы. Мы забрали заказы и пошли гулять.

《Наше время》

- Проходит операция над объектом 4055. Объект находиться в глубоком сне и при этом нашёптывает одно и тоже. -И что же он нашептывает? - Фразу -" Ты же обещала".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.