ID работы: 13513873

Тайный эксперимент

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Примечания:
Когда последняя пара закончилась. Я с Сайори пошли на пикник, как и договаривались. Мы шли и молчали. Сайори явно насторожила тишина и она решила начать диалог. -Нацуки, что тебе сегодня снилось? -Тебе зачем?- раздражённо спросила я. -Просто мне приснилось, как я попала в мир из еды. Там всё было съедобное, а главное блюдо там было - королевские кексы. Разве не прекрасно!- воскликнула Сайори. -Сайори, тебе лишь бы поесть.-сказала я с ухмылкой. -Ой.- закатила глаза Сайори.- А тебе что снилось? И тут я задумалась. Сказать ей правду или соврать. Хотя с Сайори мы знакомы давно и она должна меня понять. Но вдруг она снова начнёт сильно волноваться. - Опять кошмары?- сказала Сайори заметив моё выражение лица. - Какая ты догадливая. -Тебе нужно снова начать пить успокоительное.-сказала Сайори нахмурившись.- Сколько раз мне ещё это повторять? - Сайори мне надоело пичкать себя таблетками!- сказала я довольно нервно. - Понимаю, ты не хочешь говорить об этом, но так ты от проблемы не уйдёшь.- настаивала на своём Сайори. - Сайори, давай потом это обсудим. - предложила я, когда мы уже подошли к месту для пикника. - Хорошо. - ответила Сайори и стала раскладывать всё необходимое. Мы взяли с собой несколько листов бумаги, пару ручек, книжки, кексы и плед на который всё и положили. Сев друг перед другом мы решили написать стихи в своём старом стиле. Когда стихи были написаны, мы рассказали их друг другу. Дальше мы просто веселились, читали книги, рассказывали шутки и ели кексы. Также мы хотели позвонить Монике и Юри, но они не отвечали. Мы не стали придавать этому большое значение. Они ведь могут быть просто заняты. Вдруг Сайори, что-то вспомнив, подпрыгнула и сказала: -Нацуки, я портфель забыла! - В смысле. Как?- удивилась я. - Не знаю. Наверное слишком спешила. -И ты это только сейчас заметила?! - Ага. -Голова ты дырявая. Ну беги пока не украли. - Хорошо.- сказала Сайори и побежала в универ. Я заметила, что мне написала Юри: - Здравствуй, Нацуки. Ты, что-то хотела. " Прям так официально. Конечно это не плохо, но для меня всё же не привычно. Хотя если вспомнить, что это Юри то всё сразу становится ясным." - Привет, Юри. Как ты там. - У меня всё хорошо, спасибо. А у тебя? - У меня тоже всё хорошо. Что делаешь? - Сейчас работаю. - Оу. Я тебя отвлекаю? Сайори прибежала сразу же после того, как я написала Юри последнее сообщение. - Кому пишешь?- поинтересовалась она у меня. - Юри. - ответила я. - Что? Правда? А Моника сейчас с ней? - Не знаю. Сейчас спрошу. - Да, нет. У меня сейчас перерыв. - ответила Юри на мой прошлый вопрос. - Хорошо. Слушай. Тут Сайори интересуется сейчас Моника с тобой? - Да, Моника рядом со мной. - Понятно. - Извини, Нацуки нам пора. -А, хорошо, пока. Юри вышла из сети. Сайори седевшая рядом со мной и читавшая нашу переписку отодвинулась, посмотрела на время и сказала: - Уже поздно. Пора расходиться. Я кивнула ей. Мы сложили вещи и разошлись по домам. Когда я шла по улице я смотрела на небо. Сегодня луна светила сильнее обычного. Небо казалось фиолетовым. Теперь белая луна в фиолетовом небе мне напоминали красивые глаза Юри. В них можно было увидеть её замечательный внутренний мир. Заглядевшись на небо я и не заметила, как на улице не было и единой души. Мне показалось это странным и я ускорила шаг. Я почти добралась до дома, но вдруг я ощутила резкий удар по голове, затем сильную головную боль и я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.