ID работы: 13513873

Тайный эксперимент

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в университет.

Настройки текста
Примечания:
Теперь я в сметении сижу на кровати и думаю как выбраться. Первая хорошая мысль была хотя бы выйти из комнаты и осмотреться, но дверь была закрыта. Вторая мысль была выйти из окна на улицу или как то позвать соседей. Первый вариант да и второй просто сломались. Как оказалось это частный трёх этажный дом. Моя комната, как раз находилась на третьем этаже. Дверь выломать тоже не получилось. Что теперь делать? Примерно через пять минут начинает, что-то пищать и я просыпаюсь. Это был очередной кошмар. Хотя настоящий кошмар я встречу позже ведь сегодня понедельник. Как обычно я оделась,расчесалась, взяла завтрак и пошла. По дороге я встретила свою однокурсницу и подругу Сайори. Она махала мне рукой и улыбалась. -Привет, Сайори.-поздоровалась я. -Привет, Нацуки.-ответила Сайори. -Ты сегодня даже встала вовремя!-радостно сказала я. -Как я могу проспать такой день?- удивлёно и при этом радостно спросила она. -И то верно.-ответела я вспоминая какой сегодня день, но Сайори будто прочитав мои мысли сказала. -Обожаю день дружбы и литературы!!!-воскоикнула Сайори. -Согласна.-вспомнив об этом я с интузиазмом ответила-Жаль, что празднуем не полным составом. -Всмысле? Они не смогут придти? Ну почему?-грустно спрашивала Сайори. -Видно ты забыла, что Моника и Юри улетели. -Угу. -И что они не смогут вернуться, как минимум год. -Да. -И то, что они-Сайори перебила меня. -Хватит грустные мысли навеявать! -Ладно молчу. Сайори смотрела на меня с грустью и я решила искупить вину. Я достала из сумки кекс и протянула Сайори. -Кексик.-у Сайори засветились глаза. -Сайори, прости меня я не..- не успела я договорить как Сайори уже хомячила кекс. -Извинения приняты.- сказала Сайори после того как съела его. Мы подошли к универу и я заметила, что у Сайори всё лицо было в глазури. У нас остовалось пару минут. Мы зашли в кабинет, я взяла влажные салфетки и вытерла ей лицо. Я услышала звонок. Пора садиться по местам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.