ID работы: 13512804

Уроки хороших манер

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Команда Мугивары уже преодолела остров рыболюдей и первую погодную аномалию в Новом мире. Сейчас погода на удивление спокойная, солнце приятно согревает кожу своими лучами, несколько небольших белых облачков, легкий освежающий бриз. Санджи уже чувствует себя немного полегче, по крайней мере не истекает кровью, но эти мысли никуда не исчезли. Блондинка вышла с камбуза, облокотилась на перила и покуривает. Луффи, Усопп и Чоппер снова как дети малые играют в салочки, Робин в шезлонге под зонтиком читает очередную книгу, Брук что-то наигрывает на гитаре, доносится какой-то механический шум, видимо Фрэнки что-то мастерит и гребанное маримо спит на траве палубы. Разлегся, светит везде своим голым торсом, раньше он хотя бы был одет. Видимо обменял последние капли приличия на мышечную массу. Да, он действительно хорошо сложен. Как бы Санджи не пыталась это отрицать, но у Зоро отличная фигура. Широкие плечи, большая упругая грудь, красивый торс, все тело такое рельефное, кожа смуглая и шрам через все тело как лента на подарочной упаковке. Черт, снова. Поймав себя за непристойным рассматриванием дерьмового мечника, Санджи с раздражением тушит сигарету и прячет в карманную пепельницу. Глубокий вдох, выдох, и вот она с улыбкой идет к Робин. — Робин-тян, может тебе принести что-нибудь освежится? — блондинка немного кокетливо наклоняет голову и улыбается. — Я бы не отказалась. Спасибо, Санджи, — брюнетка оторвала взгляд от книги и ответила улыбкой. — Пару минут и будет готово. Ты же не против, если я составлю тебе компанию под зонтиком? — Конечно. Я подготовлю тебе место. — Спасибо-спасибо, — блондинка, широко улыбаясь, разворачивается в сторону камбуза, — я еще сделаю закуски, — она делает еще один поворот, чтобы не говорить спиной с подругой и украткой посмотреть на дерьмового мечника. — Санджи! И мне закуски! Я тоже хочу закуски! — неугомонный капитан всегда активизируется, когда до него доносится, что кто-то собирается есть без него. — Свои заберете сами, — с легкой грубостью говорит девушка, — и, Луффи, сколько тебе говорить веди себя хоть чуточку сдержанней, когда ты уже вырастешь и станешь порядочным мужчиной, — выразив недовольство, Санджи поправляет волосы, снова бросает взгляд на Зоро и быстро разворачивается к входу на кухню, не замечая, что причина ее беспокойства проснулась от шума на палубе и кажется, что-то заметила. — Закуски! Закуски! Закуски! — скандируют Луффи, Усопп и Чоппер в след их коку. Работа на кухне всегда успокаивала Санджи. Аккуратно режем ингредиенты, делаем тосты, немного соуса, собираем все воедино и вот легкие сэндвичи для перекуса готовы. И волки сыты, и голову можно в порядок привести. Блондинка протирает стол, окидывает взглядом большую тарелку с горой сэндвичей и графин с освежающим напитком. Она берет поднос, на котором стоит небольшая тарелка с такими же сэндвичами и два стакана с лимонадом, и выходит на палубу: — Эй, мальчики, еда готова, — с улыбкой говорит Санджи, — кушайте, не обляпайтесь, — девушка плывет по палубе и тихо хихикает, умиляясь тому, как мало надо ее накама, чтобы чуть ли не выпрыгивать из штанов от радости. Блондинка ставит поднос на кофейный столик и садится на второй шезлонг, который подготовила Робин. — Прошу, дорогая, — Санджи все также улыбается, подкуривая сигарету. Пока неугомонная часть команды была занята поглощением закусок, было очень даже спокойно. Маримо тоже поплелся за закусками и перестал маячить на горизонте. Нет ничего лучше, чем мирно понежиться под зонтиком в приятной компании. Санджи за время нахождения на проклятом острове кажется, что уже забыла, как проводить время с адекватными девушками, которые не пытаются нарядить ее непойми во что. *** Вечер после очередного шумного ужина. Ребята уже разбрелись по каютам. Блондинка домывает последние тарелки и обдумывает надо ли ей сделать какие-то заготовки на утро. На камбуз вальяжно вваливается старпом и направляется к полкам с алкоголем. — Эй, голова-трава, куда полез? — действия накама не остаются не замеченными, — лучше бы помог с посудой, а не прикладывался снова к бутылке. — Да, ты уже сама все домыла, бровастая, — Зоро достает бутылку саке из шкафа и косится глазом на кока, — не начинай. Лучше скажи есть что-то на закуску? — Когда это тебе нужны были закуски для алкоголя, — язвит блондинка, — маримо, — вытирая руки, добавляет она, поймав зрительный контакт. Мужчина лишь демонстративно хмыкает и садится за стол, ставя бутылку напротив: — Присоединишься? — Зоро, ты меня пугаешь. —Санджи обхватывает губами сигарету и подносит огонек к ее краю — Теперь тебе еще нужна компания для того, чтобы пить? Ты головой где-то ударился? Может тебе сходить на обследование к Чопперу? Старпом все также вальяжно открывает бутылку и делает пару больших глотков прямо из нее, потом протирает кулаком уголок губ: — Я просто предложил. — Ну, ты хотя бы для приличия взял сакадзуки, — Санджи тяжело выдыхает дым, достает что-то из холодильника, быстро нарезает, открывает шкаф берет из него какую-то посуду. Непринужденно подходит к столу и ставит на него тарелку с сашими и две небольшие плоские кружечки, не отрывая взгляд от Зоро. Затем плавно берет бутылку и наливает саке в одну из плашек и пододвигает ее мечнику, — не благодари. На такие действия кока старпом лишь ехидно улыбается, берет бутылку в руку и наполняет вторую сакадзуки, ставя ее ближе к Санджи. Девушка отвечает не менее ядовитой ухмылкой. Так они и сидели друг напротив друга, молча смотрели друг на друга, уничтожая алкоголь и закуски. Это не было похоже на милую посиделку или, не дай бог, свидание. Это больше походило на холодную войну. Каждый смотрел в глаза, когда один допивал свое саке, другой делал то же самое, когда один позволял себе насмешливую улыбку, другой отвечал такой же. Только вот девушка пьянеет куда быстрее чем это мышечное чудовище и, когда Санджи понимает еще вот-вот и что-то точно пойдет не так, решает уйти с этого поля битвы. Отступление не проигрыш, хотя в выпивке она вряд ли когда-нибудь сможет победить у Зоро. Поэтому она решает первой нарушить тишину: — Извини, уже поздно, — негромко, как будто дегустируя собственный голос начинает блондинка, — а мне, в отличие от некоторых зеленоголовых, надо вставать пораньше, чтобы накормить всю команду, — она медленно двигает свою сакадзуки вперед и вызывающе улыбается, вставая с места, — поэтому покину этот банкет первой, — она проходит медленно за мечником и ласково проводит рукой вдоль плеч Зоро, нарочно задевая пальчиком сережки. Мужчина молчит, но на лице красуется самодовольная улыбка. Санджи выходит из камбуза, делает глубокий вздох свежего немного прохладного ночного воздуха, достает очередную сигарету. Что она творит? А главное зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.