ID работы: 13512804

Уроки хороших манер

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующее утро встретило девушку похмельем. Она вяло стоит на палубе с кружкой крепкого чая и сигаретой, всматриваясь в горизонт. В голове всплывает вчерашний вечер: зачем она согласилась с ним выпить? Зачем он вообще предложил ей выпить? Почему она так откровенно себя повела под конец? Так сложно было сдержать свои извращенные позывы? Санджи немного нервно теребит свою челку, а потом начинает ее поправлять. Ладно, маримо не привыкать к тому, что она иногда ведет себя чуточку вызывающе и напористо, да может он не ожидал такого отношения к себе, ведь обычно девушка только упрекает его в грубости, невежественности и отсутствии норм приличия, но... К черту! Какая вообще разница? Что было, то было. В тот момент ей этого хотелось, даже немного больше, или не немного. Из собственных размышлений ее выбивает едва слышимый звон металла. Не уже ли этот идиот мало того, что проснулся так рано, так еще и тренируется в такую рань? Санджи сделала основные заготовки к завтраку, но чертов идиот не выходил у нее из головы. Плюнув на все, она собрала парочку онигири и термос с чаем и направилась в воронье гнездо. До завтрака еще примерно час, так и быть почему бы не потратить это время на кусок дерьмового мечника? — Тебе бы действительно показаться Чопперу, — блондинка вылезает из люка и направляется к столику, чтобы оставить там принесенную еду, — Чтобы ты проснулся в такую рань... — девушка садится на диван и закуривает, наблюдая за накама. Зоро слегка ухмыльнулся, провожая вошедшую взглядом. Халат лежал на диване, мечник во всей своей красе стоял с оголенным торсом и методично делал взмахи огромной штангой с такими же огромными блинами. Он закончил свой подход, бросил штангу и вытер пот со лба полотенцем с плеч. — Чего пришла, бровастая? — он подходит к столу и берет из коробочки один онигири, — Тебе же надо было кормить всю команду. — Решила начать с одной неблагодарной водоросли, — Санджи встает с места, все же нет смысла сейчас ей тут находится, и она решает отправится обратно на камбуз, но Зоро останавливает ее рукой. Так непривычно, он смотрит на нее с какой-то нежностью? — Спасибо, эро-кок, — он улыбается, так искренне, его обычным оскалом даже не пахнет. Отпускает девушку и садится на место, на котором минуту назад сидела Санджи, продолжая есть. Блондинка ошеломлена, но она быстро возвращает свою душу в тело. Быстрыми шагами направляется к выходу. Спустившись вниз, она буквально падает на колени и нервно хватается рукой за грудь, пытаясь отдышаться. С этим надо что-то делать, определенно. *** Весь этот день, она провела в напряжении. Из головы никак не вылезает образ довольного зеленоволосого кретина. Девушки подметили напряжение Санджи. Нами даже сказала пожаловаться ей, если кто-то из идиотов как-то некультурно себя повел, но блондинка просто отшутилась. Не могла же она ответить, что не может найти себе место из-за маримо, который, как оказалось, может вести себя с очень даже дружелюбно. Санджи стоит на задней палубе корабля, наблюдая как сигаретный дым растворяется в ночном небе. — Что случилось, бровастая? — знакомый голос выбивает из колеи навязчивых мыслей. — Маримо, — проговаривает она раздражённо, — чего тебе надо? — разворачиваясь к собеседнику, блондинка облокачивается на перила. — Не притворяйся, — Зоро идет к ней решительно и достаточно быстро сокращает расстояние, — что же с тобой произошло за эти два года, что ты так начала на меня реагировать? — мужчина нагло перекрывает пути отступления руками. — Что ты себе позволяешь? — она смотрит на мужчину злостно, перебирая слова в голове, и хватает его за край халата подвигая его к себе, — Давно по лицу не получал? На этот выпад Зоро только ухмыляется. Чертова ухмылка, снова его эта наглая рожа. Внутри девушки что-то начало закипать. Ее лицо искривляется в такой же улыбке. Быстрый удар коленом по ребрам, еще один сильный пинок, чтобы сбить с ног. Санджи с холодным взглядом садится сверху, удерживая ногами руки мечника: — Ты чертов кусок газона, — она хватает двумя руками халат, склоняется над мечником, — не смей. Слышишь? Не смей больше ко мне так неуважительно относится, — ее взгляд начинает пылать, так много чувств и так мало слов, чтобы их выразить, — я тебе не какая-то проходная девка, которой можно делать все, что угодно. Зоро смотрит все так же играючи. Как будто хоть он и находится в захвате, но он все равно управляет ситуацией. Это бесит. Бесит насколько, что Санджи не выдерживает. Она еще раз встряхивает мужчину и впивается в его губы поцелуем. Напористо, жадно. Ее руки ослабляют хватку на халате и перебираются к чужой шее. Не останавливается, она продолжает, углубляя поцелуй, что удивительно ей на него активно отвечают. Нежные руки скользят по загорелой коже. Одной рукой она поглаживает зеленые волосы, другая нежно перебирает сережки. Оторваться сложно и совсем не хочется. Но в один момент Санджи хватает старпома за волосы и отстраняется. Смотрит в лицо тупого мечника, он немного запыхался, видимо не так много опыта, но все еще выглядит нахально. Она одергивает его за волосы, приближается к уху Зоро и тихо шепчет: — Усвоил урок? — ослабляет хватку, нависая над мужчиной, несколько секунд смотрит на все такое же выражение лица чертовой головы-травы. Он расплывается в своей “коронной” ухмылке. Она встает, отряхивая юбку и колени, и направляется в сторону кают. — Думаю, нужен еще один, — он поднялся и развернулся через плечо, продолжая сидеть на палубе. Санджи не успевает подкурить, оборачивается посмотреть еще раз в лицо этому нахалу, — Я завтра на дежурстве. Буду ждать, эро-кок. Маленький огонь мягко освещает лицо девушки, она делает затяжку и недовольно цыкает: — Пошел ты, тупое маримо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.