ID работы: 13512804

Уроки хороших манер

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два года прошли быстро, хотя иногда было сложно так сказать. Срок разлуки подошел к концу и пришло время встретиться и отправиться в новое приключение, в Новый мир. Санджи стоит возле рыбного прилавка, ее взгляд нервно рассматривал, то увесистую рыбину, которую ей предлагали, то крепкую мужскую руку, держащую товар. Целых два года она пробыла на острове полном женщин, возомнивших себя мужчинами. По началу, видимо из-за ран или перемещения Кумой, она была полностью очарована такими манерами джентльменов, но реальность оказалась далека от того, что уже успела вообразить поврежденная головешка. — Так что, девушка, рыбу брать будете? — голос продавца возвращает Санджи на место, — У вас, кажется, кровь из носа пошла. Подождите, у меня тут где-то платок был. Машинально блондинка подносит руку к носу, ощупывая и стараясь стереть кровь: — Н-не, не стоит, — выговаривает она, стараясь не смотреть на мужчину, — Я, пожалуй, пойду. Спасибо. Санджи быстро ретируется от прилавка. Это проблема, это большая проблема. До попадания на этот адский остров у нее были хотя бы какие-то стандарты, касающиеся мужчин, сейчас она понимала, что в целом подойдет любой, кто выглядит немного лучше гориллы. Девушка зажимает нос своим платком, встревожено смотрит по сторонам, мысленно останавливает себя, когда взгляд цепляется за очередного мужчину. Ей надо найти какое-то тихое место, перевести дух, или может, наоборот, не тихое, какое-то, где было бы парочку наглых и отвратительных мужиков, чтобы преподать им урок и выпустить пар через удары по их наглым мордам. Она смотрит вниз, идет как на автопилоте из мыслей ее выбивает голос старичка, который зовет кого-то и говорит, что странный человек сел не на тот корабль. В голове со скоростью молнии проносится образ того самого, кто способен перепутать рыбацкую лодку и чертов огромный пиратский корабль. Несколько уточняющих вопросов старичку и гипотеза подтверждена. Санджи успокаивает незнакомца, стирает последние капли крови из-под носа, говорит, что с этим придурком все будет нормально, складывает и убирает платок куда-то в карман, достает сигареты. Чирканье зажигалки и клубы дыма летят куда-то вверх. Блондинка уже вроде пришла в себя, необходимые продукты она уже купила, так что можно дождаться этот кусок газона и отправится с ним на корабль, чтобы потом не тратить время на его поиски. С грохотом из воды всплывает то, что осталось от корабля, и на берегу виновник этой картины. Они не виделись два года, можно сказать, что срок не такой уж большой, но сейчас кажется, что прошла чуть ли не вечность. Он так изменился, стал еще мужественнее, где-то потерял глаз. Взгляд бешено носится, цепляется за каждую мелкую деталь, пока не пересекается с другим взглядом. Кажется, мир на время остановился, Санджи слышит биение своего сердца так громко и так отчетливо как будто все остальные звуки вокруг просто исчезли. — О, бровастая, — грубый низкий голос снимает мир вокруг с паузы, — заблудилась что ли? Блондинка медленно выпускает изо рта дым, стараясь утихомирить бурю эмоций внутри себя. Как бы ни выглядело это существо и как бы давно она не видела нормальных мужчин, не стоит обманываться. Пусть это маримо подросло и возмужало, но это все еще тот же маримо. Еще один тяжелый выдох. — Да, никто не заблудился, — блондинка медленно начинает идти к накама, — от тебя такое слышать верх унижения, голова-трава, — она аккуратно берет край зеленого халата и старается им хоть немного прикрыть грудь мужчины, — пошли, поможешь мне с остальными покупками. — Руки убери, эро-кок, — зеленоволосый небрежно отодвигает руку девушки от себя, — И чего это вообще я должен с тобой куда-то идти. Я собирался порыбачить. Блондинку как будто прошибает током, внутри нее безжалостно борется злость и возбуждение. Подождите, какое возбуждение? От этого неотёсанного мужика? Да, у нее были мысли про то, что подойдет и кто-то немного красивее гориллы, но не этот же дерьмовый газон. — Э, слышь, маримо, — отодвинутая рука возвращается на халат, но уже далеко без нежности, девушка крепко держит Зоро и пододвигает его к себе, как это делала раньше два года назад, и, хотя разница в росте стала больше, девушку это не смущало, вроде как, — пойдешь со мной, а то снова потеряешься. Она буквально смотрит зверю в глаза, точнее в один глаз, смотрит своему страху в глаза, страху возжелать этого мужчину. — Ха, с каких пор прибывшая седьмой смеет указывать первому? — мечник самодовольно улыбается, хотя точнее было бы сказать скалится, на лице прямым текстом написано: “До сих пор будешь силенками меряться?” — К-к чему вообще порядок прибытия на остров, дерьмовый мечник — к горлу девушки подступает ком, она отпускает халат, но не разрывает взгляд. — Эй, бровастая, у тебя кровь идет, — девушка замечает, как взгляд Ророноа опускается в район носа, и Санджи моментально понимает в чем дело, — перевозбудилась или что? — Т-ты! — блондинка прикрывает нос рукой, — заткнись, дерьмовое маримо, и иди за мной, — Санджи немного резко пихает верёвочки с шарами в грудь Зоро, разворачивается и идет куда-то, неважно куда, это она потом решит. Сейчас она старается вытереть предательски выступившую кровь из носа и как-то стабилизировать свое сердцебиение. Мечник нехотя хватает покупки, небрежно цыкает и идет за девушкой. *** Мысли бегают из стороны в сторону и все никак не могут окончательно успокоиться. Санджи нервно прикуривает сигарету уже на борту Санни. За время “прогулки” с маримо у нее еще пару раз текла кровь из носа и все по каким-то глупым причинам: блондинка оглядывается по сторонам, в поисках лавки со специями, взгляд цепляется за какого-то молодого милого незнакомца и вот кровь; дерьмовый мечник на пустом месте решил пойти в противоположную сторону, Санджи хватает его за рукав и вот кровь; девушка ослабляет самоконтроль, засматривается на обнаженную кожу маримо и вот снова кровь. Ее саму это уже начинает подбешивать, но она так давно не видела настоящих мужчин, а вокруг просто какой-то палисадник таких свежих, хорошо сложенных, серьезных, но в то же время милых парней и мужчин, а рядом этот кусок газона, который и бросить нельзя, и взять гордость не позволяет. И каждый раз он делает это свое самодовольное выражения лица, как будто владеет ситуацией, как будто знает все, что творится у нее в голове. Да, что это маримо может знать? Он даже не представляет через что она прошла за эти два года, как долго она не видела нормальных представителей противоположного пола. Так и хочется выбить из него эту его улыбочку, взять в захват, сесть на лицо и задушить к чертовой матери. Блять, кажется мысли ушли не в то русло и Санджи достает новый платок и вытирает кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.