ID работы: 13512535

Поцелуй смерти

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Крылатая проблема

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Ваймак от громкого хлопка холодильника. Не понимая, что происходит он резко сел — это стало ошибкой. Голову пронзила адская боль, а тело прошибло судорогой. — Фак… , — протянул он. — О, очнулся, — произнёс смутно знакомый голос. Через пару минут в дверях его комнаты стоял ангел с ведерком мороженого. Ваймака любимого мороженного! Дэвид прикрыл глаза рукой и страдальчески застонал. — Да ладно тебе. Ну не глюки у тебя, что в этом плохого? И вообще радуйся. Так как ты принял свой дар и информацию, то ты не поедешь к веселым дяденькам в белых халатах. Уверяю тебя, моя компания ненамного, но лучше их, — ангел весело сверкнул глазами и зачерпнул мороженого. — И долго мне тебя терпеть? , — смирившись со всем упавшим ему на голову дерьмом, спросил Дэвид. — Дооолго. Так что смирись, — язвительно протянул ангел и подойдя к человеку, провёл над ним рукой. Боль мгновенно ушла. — Ладно, с твоим присутствием я смирюсь Ангел вновь зачерпнул мороженого. — И походу ещё и с тем, что сладкого нужно покупать больше. Ангел усмехнулся. Знал бы Ваймак, что эта крылатая бестолочь будет влипать в такие неприятности, что: * дергающийся глаз станет нормой: — И вообще это хоть какая-то твоя дискотека, ворчащий дед. — Да заткнись ты, бестолочь крылатая, а то ещё больше крови потеряешь. * он будет читать от корки до корки учебники по медицине, одновременно споря с Ааронон до хрипоты: — Эм… Я не уверен, что ломать руки, чтобы они росли из нужного, а не как у меня, по вашим словам, места, это часть лечения. — Нам с Аароном виднее, так что заткнись. * спать настолько чутко, что вскакивать от любого скрипа: Ваймак проснулся от грохота в кухне. Резко вскочив с кровати, взяв стоявшую рядом биту, после нашествия гремлинов*, он всегда держит её рядом. Медленно подойдя к выключателю, он резко включил свет. — Ай… Жестокий ты! Бедные мои глазки! — Какого ты тут делаешь? В таком состоянии. Ангелы вообще могут напиваться?! — Мне стало скучно. И это не обычный алкоголь, а фейский — Ему стало скучно. Пошли, чудо в перьях, диван по тебе, за день то соскучился. — В мои отношения с диваном не лезь! Они прекрасны. — Угу. А также с мороженным, ножами… Но слова Дэвида уже никто не слышал, Эндрю мирно посапывал на столе. — Аарон, мне искренне плевать насколько важными ангельскими делами ты занимаешься, перенеси своего брата на диван, а то будешь заново лечить мне нос, ну или доставать нож из рёбер. С тихим шелестом в квартире человека появился ангел. — Мой брат на тебя плохо влияет, — с ворчанием ангел окутал брата нитями и перенес на диван. Хоть они и братья, но даже ему достается от Эндрю за любое не желательное прикосновение, особенно, когда тот беззащитен. * быть «мамочкой» для двух датызнаешьсколькомнелет «детей»: — Нет. — Но… — Я сказал нет Аарон. Я прекрасно знаю, что тебе они не вредят, но позаботиться хотя бы о тех людях, которые тоже хотят потравить себя этой гадостью. И вообще имей немножко совести, тебе уже можно трон из банок строить, — проворчал Дэвид, забирая из рук ангела энергетик. — От куда ты знаешь, что у меня его нет? , — съязвил Аарон и из принципа гадости, материализовал новую банку белого монстра. Ваймак закатил глаза. Услышав звук открывающегося холодильника он устало произнёс: — Эндрю, положи на место, это моя банка мороженного. — Ну в большой семье не щелкают, — донеслось с кухни. — То есть тебе не хватило своих восьми? Ответом ему стало довольное лицо ангела, который зачерпывал большой ложкой мороженное. — Вы хуже гремлинов! , — устало вздохнул мужчина. * стать на столько жестоким, что начинаешь пугаться сам себя — Сдохни ебанная тварь! , — кричит мужчина и поджигает монстра, который ещё минуту назад, своими когтями, разодрал бок Эндрю. Тварь орет, так что Ваймак кривится и закрывает уши, запах паленной плоти забивает нос. Наконец издав последний вой, монстр сдыхает. — Вот сука, — раздаётся рядом с Дэвидом голос. Повернув голову он увидел Эндрю всего, в крови и могильной земле. — Мда, ну и видок. — Пф. Сам-то не, лучше. — Всё в порядке? — Ага. Ты? — Тоже. Сил на более длинные диалоги не было, да они и не нужны. За пройденеые вместе годы агел и человек настолько хорошо сработались, что порой хватало лишь взгляда. — А теперь выпотрошим того, кто воскресил и натравил на людей эту тварь, — зло произнёс Дэвид. — Мне нравится твой настрой, — закуривая, ухмыльнулся ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.