ID работы: 13512535

Поцелуй смерти

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
— Блять, — выругался Эндрю и подошёл к потерявшему сознанию Дэвиду. — Похоже дар Видящего в нём очень силен, — так же подойдя к человеку произнёс Аарон. — Угу. А его ментальное, да и физическое здоровье находится в плачевном состоянии, — проводя над мужчиной рукой Эндрю забирал боль и усталость, мешающую силе полностью занять тело. — Эндрю, что ты опять натворил? — Тебя это как-то касается? — Если ты не забыл за долгие годы, я твой брат и мне интересно за, что тебя и человека могли так наказать? — Так и скажи, что больше о человеке волнуешься. Не надо мне тут братской заботой прикрываться. Аарон раздраженно закатил глаза. — Что произошло? , — применяя силу подчинения, жестко спросил он. — Уф… Какие мы злые. То, что ты старше меня по статусу не дает тебе право приказывать мне. И вообще, ты забыл, что на меня твоя сила не действует, — Эндрю показательно повёл плечами, сбрасывая тонкие, золотые нити контроля. — Я не буду повторять вопрос. — Спроси у своего начальства. Поверь, они расскажут массу интересного, да такое, что ты опять со мной, лет сто, разговаривать не захочешь. — Эндрю. Ангел лишь закатил глаза в раздражении и продолжил своё дело. Аарон не любил, когда его игнорируют, поэтому подойдя ещё ближе, он просто щелкун пальцами и сила забурлила в теле Ваймака, больше не видя преграды. — Эффектно. Смотря как спирали из разноцветных нитей покрывают тело Дэвида, ангел облегченно вздохнул. Всё-таки он не светлый, чтобы щелчком пальцев лечить, а тёмный, у которого процесс лечения больше похож на пытку, в которой не многие пациенты выживают. — Я жду ответа. — Хорошо. Тогда заключим сделку выгодную всем. — Сделку? Эндрю усмехнулся. — Ты успел утратить слух? Или забыл значения слов? Сделка — это взаимовыгодный контракт… Аарон сжал кулаки. Брат всегда был несносен, а его шутки и чёрный юмор, всегда становились поводом для ссор. — Что ты хочешь? — Хм… Чтобы ты передал Ваймаку все нужные ему знания. Ну и пожалуй, ведёрко шоколадного мороженого. Всё равно тебе расскажут более убедительную историю. — Хорошо. С начало говори, потом всё остальное. — Ну уж нет. Сначала дело, а потом уже моя душещипательная история. Не знаю как вы «голуби мира», но мы тёмные словам не верим. Я тем более. Аарон раздраженно фыркнул и подойдя к человеку, положил указательные пальцы на его виски. Все дело заняло, по внутренним ощущениям ангела, примерно 1-2 часа. Ваймака, Аарон погрузил в крепкий сон, чтобы мозг спокойно «расставил информацию по полочкам. » Взмах крыльев и ангел пропал. Эндрю все это время, сидящий в кресле и играющий в змейку на телефоне, даже не оторвал взгляда от экрана, когда брат вернулся. — Мороженое. — О, доставка, — отложив телефон, Эндрю принял из рук брата баночку любимого десерта. Аарон сел в кресло напротив открыл свой десерт с фисташками. — Так что произошло? , — спросил вновь ангел, погружая ложку в десерт. — Я убил дроу*, который пытался изнасиловать человеческую девушку, — ответил блондин, с мороженным во рту. — Эндрю… — Давай без моралей о том, что каждая жизнь бесценна. Мне их уже прочитали, когда выносили приговор. Эта мразота оказалась королевских кровей. Я жив, только потому что, от этого придурка все устали. Мне даже его брат клинок подарил, и долго благодарил, за оказанную услугу., — зачерпывая вторую ложку, проворчал Эндрю. — Вообще-то, хоть это не правильно. Но я тобой горжусь. Как ты и предположил, мне уже рассказали о случившемся, в ненужных обвинениях тебя. Вот только я разговаривал с этой девушкой, она очень тебе благодарна и её малыш тоже. — Стоп. Малыш? , — ангел подавился. — Да. Девушка беременна, срок всего неделя. Это стало решающим пунктом к более мягкому наказанию для тебя. Хоть для Видящего это слишком жестоко, — усмехнулся Аарон. — Надо было приволочь некроманта. Воскрешать и убивать его, пока он не превратился бы в то, что уже не воскресить, — Эндрю был зол, тыкая в мороженое уже погнутой от его силы ложкой. — Я уверен в том, что Рене тебе бы с радостью помогла, — улыбнулся Аарон. — Ага. Мы прекрасная команда по избавлению мира от дерьма, — Эндрю мягко улыбнулся, вспоминая крошку Рене, которая сейчас находится в заслуженном отпуске, вместе со своей феей. Они продолжили обсуждать разное, смеялись или просто молча поедали, новые десерты. Они оба забыли как это хорошо общаться с тем, кто знает о тебе всё. Эндрю грустно улыбнулся, ну или почти всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.