ID работы: 13512535

Поцелуй смерти

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ворчун и Балбес

Настройки текста
С Эндрю Ваймак познакомился, когда только открыл в себе дар Видящего. Молодой, только что поступивший в полицейскую академию, Ваймак привычным маршрутом добирался на другой конец города. Академия, автобус, метро, пару километров пешком, и здравствуй, родной дом. Вечером любимый стадион, и так каждый день. Вот только у судьбы на него были другие планы. Заняв место в поезде, Ваймак достал из сумки конспект, который нужно выучить на завтра. Вечером сил не будет даже на банальную чистку зубов, так как скоро игра с сильной командой. И с тренировки его команда вернется ближе к утру. На исписанный, красивым подчерком, лист бумаги, упала капля крови. Ваймак даже не удивился. Стресс, недосып, постоянные физические нагрузки, очень пагубно влияют на организм. Закрыв тетрадь, парень достал сухие салфетки. Кровь не останавливалась, а наоборот словно начала течь еще сильнее. Вдруг Ваймак почувствовал головокружение, а после темнота. Первое, что услышал Ваймак, начиная приходить в себя — это неизвестный голос: — Мда. Новоявленный Видящий. С трудом открыв глаза, Ваймак увидел рядом с собой других пассажиров, которые столпились около него. — Как вы себя чувствуете? , — спросила пожилая женщина. — Всё хорошо, — поднимаясь соврал Ваймак, его внутренности будто прокручивали в мясорубке. — Будет еще хуже, — раздался голос за его спиной. — Что? , — Ваймак обернулся, но за его спиной никого не было. — Молодой человек, с вами точно все хорошо? , — вновь спросила женщина. Ваймак повернулся к ней и замер. Все лицо женщины было покрыто зелёной чешуёй. — Красавица правда? , — язвительно протянул уже знакомый мужчине голос. — Молодой… , — фразу женщины оборвал механический голос сообщающий об нужной Ваймку станции. Забрав свои вещи мужчина выбежал из вагона. Легче ему не становилось каждый шаг напоминал пытку. Голова кружилась, лица прохожих были то обыкновенными, то словно вышли из сказок о сказочных тварях. Тело болело, ужасно хотелось пить. — Мда. А ты упрямый., — за его спиной вновь раздался голос. — Да кто ты блядь такой?! , — прошипел Ваймак оборачиваясь. — Ангел твой хранитель, — язвительно протянул появившейся из воздуха парень. Он был невысоко роста, с белыми волосами растрепанными в «творческом» беспорядке, одетый в чёрную толстовку без рисунка и рванные на коленях джинсы. — Как? Кто? Пиздец у меня глюки усилились! , — Ваймак отшатнулся от блондина. — Мда. Давай я тебя до дома доставлю, а то сдохнешь ведь где-нибудь по дороге, а мне лишняя работа не нужна., — произнёс блондин и схватил Ваймака за руку. — Глаза закрой и постарайся меня не облевать, — это были последние слова, которые он услышал, перед тем как незнакомец потянул его на себя и наступила темнота. *** Ваймак очнулся лежащий на кровати, от того, что его органы, судя по ощущениям, решили выбраться наружу. — Ну ты там как, живой?, — протянул блондин, который сидел на корточках перед ним. — Я тебя облюю, — просипел Дэвид. Блондин нахмурился и встал. Под недоумевающий взгляд Ваймака парень дотронулся до его головы. Боль и тошнота сразу же ушли. — А теперь большой парень мы поговорим. Точнее ты меня слушаешь и не перебиваешь. Ваймак хлопнул ресницами и хотел что-то сказать, но так и не смог открыть рот. Блондин закатил глаза и сел на рядом стоящее кресло — Так и знал, что это не лишнее. Ненавижу когда меня не слушают. Кивни если готов меня выслушать, без истерик желательно. Ваймак кивнул. — Умничка. А теперь слушай: я Эндрю — ангел смерти. Ты по велению суки судьбы являешься Видящим. А я же в наказание буду твоим наставником. Ваймак поднял бровь. — Так первую часть ты услышал. Продолжим. Видящие — являются грубо говоря, иногда, нежелательными наблюдателями за миром, который обычные люди не видят. Вы помогаете, охраняете и бла, бла, бла… Ваймак поднял вторую бровь. Ангел хмыкнул. — Ты знал, что у тебя очень выразительные брови? Вдруг раздался хлопок. — Чертов Эндрю Джозеф Миньярд!!! , — заорали за входной дверью, одновременно с мерзким звуком дверного звонка. Ангел расплылся в хищной улыбке. Поднявшись с кресла он не спеша, под громкий мат, направился к двери. — Аарон, солнце, что же ты кричишь, — ласково произнёс ангел, не видимому Ваймаку, собеседнику. — Убери этот чертов барьер, — прорычал голос. — Маленький братишка злиться, — с издевкой протянул Эндрю. После его слов наступила тишина, а спустя мгновение что-то с грохотом упало. — Ну и зачем ты выбил мне дверь, лебедь не дощипанный? Ладно заходи, я сегодня добрый, да и к тому же от тебя будет польза, — так же не спеша Эндрю вернулся в комнату. За ним шла его «тень». Ваймак моргнул. Двое. Снова моргнул. — Это кто? И почему он ведёт себя как — будто у него нервный тик? , — протянул незнакомец, как две капли воды, похожий на ангела. Только полностью в белой одежде. — Младший, это Дэвид Винсент Ваймак. Дэвид это Младший., — произнёс Эндрю. — Во-первых, я нихрена не понял. Во-вторых, судя по тупому выражению лица, твой Видящий тоже. Ну и в третьих, я родился всего на минуту позже тебя, — на последних словах брата Эндрю фыркнул. И упав обратно в кресло начал говорить: — Мне слишком нравится бесить тебя… Но соизволю объяснить, так как теперь это мой гемор. Короче Ваймак является «счастливчиком» иметь дар Видящего. Из-за кое-каких моих косяков, я его нянька до того времени, пока он не откроет дар полностью. — А почему он тогда молчит, обычно Видящих, особенно только открывших дар, не заткнуть? , — спросил близнец Эндрю. — А точно, — Эндрю щелкун пальцами и Ваймак наконец-то смог говорить. — Хм… Я вообще ничего не понимаю. Может хоть кто-нибудь нормально мне всё, объяснит? , — выпалил он. Парень в белом закатил глаза. « — Похоже это у них общая привычка», — мысленно произнёс Дэвид. — Я Аарон Миньярд, брат этого недоучителя, которому поручили за тобой присматривать. Кстати прими моё искренне сочувствие из-за данного факта., — произнёс Аарон. — Дэвид. Человек, который не понимает, что происходит. — Давайте без лишних слов, я устал. Прикоснись к нему, передай информацию и закончим с этим. Как ты сказал, я плохой учитель, да и Ваймаку нужно на тренировку., — Эндрю показательно достал телефон. Ваймак испуганно посмотрел на время. До тренировки оставалось 2 часа. — Я? — Ну не я же. У кого тут белые крылышки? — Наставник ты. — Ходячая энциклопедия ты. — Ну по твоим словам ты живешь на этом свете дольше. Их перепалка продолжалась несколько минут. От их спора голова Дэвида вновь начала болеть. Спустя пару минут новый Видящий погрузился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.