ID работы: 13512535

Поцелуй смерти

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сильная Мэри

Настройки текста
Оказавшись вновь в доме мальчика, ангела встретила тишина. Вновь взмахнув крыльями, он оказался перед сломанной дверью. Нахмурившись он вошёл внутрь. Повсюду была сломанная мебель и кровь. Шорох у двери, заставил ангела оглянуться. Женщина с бледной кожей и чёрными волосами стояла опираясь на дверной косяк. Некогда красивое голубое платье было испачкано кровью. Её кровью. — Скажи, что мой мальчик в безопасности? — Да, — произнёс ангел рассматривая вампиршу. Так вот, что в этом мальчишке не так. — Спасибо, — она умирала, нить становилась всё тоньше. Ангел взмахнул рукой и время ненадолго замерло. Она не была в его списке, он не собирался ей помогать. Эндрю просто стало любопытно как такое сильное создание просто не сбежало вместе с малышом. — Почему? , — вопрос сорвался с губ ангела. Вампирша выпрямилась и заговорила: — Он перебил мой клан, сохранив мне жизнь из-за красивой мордашки. Поил какой-то дрянью, из-за которой с каждым днем я становилась слабее, избивал, насиловал… Потом ему в голову пришла идея, что я должна родить ему наследника. Я чуть не умерла рожая Натаниэля, но эта тварь не захотела терять свою игрушку так просто. И вновь я жива. Я люблю своего мальчика несмотря на то, что его отец сделал со мной. Отвечу на твой вопрос: я делала всё, чтобы сбежать, но когда родился Натаниэль, эта мразь заявила, что убьет его на моих глазах, если я попробую даже подумать о побеге. Он постоянно угрожал мне его смертью… ,— из красивых карих глаз текли слезы. — Он кричал на моего малыша, бил за то, что он ведёт себя как ребёнок… Я ничего не могла ему сделать из-за отравы, которой он меня пичкал годами, мой организм умирал. Женщина всхлипнула. — Когда я почувствовала твое присутствие, я так испугалась, что ты пришёл за Натаниэлем, что выпила своей крови, чтобы снести к чертям эту дверь и спасти моего ребёнка. Но яда оказалось слишком много. — Я и правда пришёл за твоим сыном. Но обещаю тебе, сегодня я заберу душу вашего мучителя. — Спасибо. Раздался взмах крыльев. — Мэри Хэтфорд, моя душа, — холодный голос заставил Эндрю закатить глаза и щелкнуть пальцами. Время вновь неспешно потекло. — Что вы вообще здесь делаете? , — все тем же отмороженным, ох простите, холодным голосом спросил ангел и был проигнорирован. — Прощай Мэри, — произнёс Эндрю в последний раз рассматривая вампиршу. — Прощай ангел. Надеюсь, что твои слова не простой звон. Недобро усмехнувшись ангел взмахнул крыльями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.