ID работы: 13512056

Песочное лезвие

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Внезапно, свет заменился на образ какого-то мегаполиса. Сквозь противный писк в ушах слышались звуки машин и голоса людей. Ничего не понимая я решил оглядеться. Куча многоэтажек. Все люди куда-то спешили. Все бы ничего но эти люди были до ужаса странные.       Некоторые имели рога на голове, кто-то вилял с под юбки хвостом. Куда не глянь всюду имелись странные личности. Но не смотря на это некоторые люди все ещё выглядят как люди.       Подняв руку я увидел что это не моя рука. Уж слишком она миниатюрная. Я конечно не был бодибилдер но явно более накачан чем это. Стоп. Если это не моё тело, то чё оно.       С этими мыслями моя голова внезапно заболела. В мою бошку вливали тонну информации. Владельца этого тела звали Райто Кабанами. Среднестатистический школьник. Такой вечно будет дополнять «серую массу». Имел способность к мелкому телекинезу. Стоять. Не способность, а причуда. Ёмаё, это мир моей геройской академии. Как я сразу не догадался, тут на улице везде всемогущий на плакатах.       Так, моё тело шло домой после школы. Училось оно в 12 классе и собиралось после поступить в Юэй. Ясно, ясно. По пути помой он испустил дух испугавшись собаки… 0_0. Серьезно? Эта смерть ещё более нелепая чем моя.       Так ладно, что там дальше? Живёт вместе с мамой, а отец их бросил. Впрочем ничего нового. Такое часто случается. Ну и вроде все что для меня важно.       Так, ближайший план действий: прийти домой, испробовать свои силы, максимально прокачатся и поступить в Юэй. Да я хочу поступить в Юэй. И сделаю я это как для себя, так и в память о прошлом Райто. Ну и меня бесит Мидория, будем ломать ему все каноны. Муа-ха-ха.       Так, почему все вокруг косятся на меня? Будто я злодей какой-то. А, не важно, сейчас мне нужно прийти домой.       Так думая о насущном я и не заметил как оказался на пороге своей квартиры. Только сейчас я начал думать о том как мне себя вести с мамой этого тела. Покопавшись в памяти я выудил оттуда примерный план того как построить свою личность. Вошёл домой и начал снимать обувь. Ни о чем не думая, я на каких-то инстинктах крикнул «Я дома!». И какого черта? Почему это произошло? Что за ёмаё. Так, в коридор вошла женщина, что мой мозг воспринимал как мама. Довольно симпатичная женщина, как на 32 года. Жёлтые глаза, длинные черные волосы. Подтянутая фигура, одета моя мать в шорты и футболку, поверх которой был фартук. — Как дела в школе? — спросила мама — Да нормально все, мам, я очень голоден, есть что поесть?       Посмотрев на меня взглядом, что может быть лишь у мамы когда та пытается понять, врёте вы или нет, она пошла на кухню и сказала что ужин ещё не готов. Нужно немного подождать.       А я чё, а я не чё, взял и пошел в свою комнату. Скинув рюкзак начал переодеваться. Одел домашнюю футболку и шорты, а форму аккуратно сложил в шкаф. Сел за стол и захотелось проверить свою причуду. Покопавшись в памяти, я узнал как нужно использовать свою причуду и поднял карандаш. Мдаа, летает как на резинке. Такая у моей причуды инерция. Ну ничего. Потренируюсь немного и станет лучше. Хмм, карандаш я легко поднял. Насколько тяжёлые вещи я могу поднять? Встал со стула и поднял его. Вот тут мне пришлось потрудиться. Стул со рвением котенка не хотел подыматься. Да именно со рвением котенка. Я могу его поднять но нужно предложить хоть какие-то усилия. Так играясь с разными весами, я узнал свой предел. Где-то 60 кг, и при этом почти отдохнувший я, сразу теряю дыхание. Ну, нормально. Наверное. В любом случае я буду тренироваться и смогу улучшить свои результаты.       Так за своими тренировками я просидел до самого ужина. Мама позвала меня есть. Идя на кухню за мной летела линейка, я решил что буду так со временем улучшать свой контроль. Ну посмотрим что с этого выйдет. Вошёл на кухню и когда мама увидела линейку ее глаза широко распахнулись, и лицо уставилось на меня в немом вопросе. — Что? — Ты зачем линейку таскаешь - спросила мама. — Ну, я же планирую поступать в Юэй. Решил немного потренироваться.       Она в это не поверила, но как и все мамы, сделала вид что это не так и продолжила есть. Я и сам сел за стол и притянув ложку, начал есть мисо суп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.