ID работы: 13512056

Песочное лезвие

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сансара

Настройки текста
      Бывает же такое. Вот взял и помер. Наверное такие смерти как у меня это настоящая редкость. Девчонка, которую я любил.. Она чуть не упала с крыши многоэтажки, но на счастье я подоспел вовремя и смог ей помочь. Она тогда ещё минут 5 ревела мне в футболку. Я её еле успокоил и уговорил пойти ко мне. Идём-идём и я беру такой спотыкаюсь на ровном месте. Вот говорила мне мама что когда куда-то идёшь, вынимай руки из карманов. А я ее не слушал.. и когда падал не успел вынять руки из карманов и прям башкой ударился об кирпич что почему-то лежал на крыше.       Потом все потемнело. Нет, я не хочу вот так помирать! Это же глупо. У нас с ней только все наладилось. И я вот так беру и помираю. Вот так стоя на месте и виня судьбу за такой пирует наш гг не реагировал на окружающее, поэтому он не заметил, как автобус перерождения уехал без него. Немного успокоился и решил оглядеться. Оглядевшись он увидел что стоял на остановке с названием "перерождение". Она стояла среди ничего. Просто парила в воздухе. Все остальное пространство резко било в глаза своей яркостью. Неизвестно чем парень тогда руководился, но он не нашел ничего лучше чем просто побежать туда куда поехал автобус. Он бежал, бежал и бежал. Хотел уже начать корить себя за то что не устоял на месте, но в его глазах вдруг все побелело. И также резко как побелело, все вокруг наполнилось тьмой.       Неизвестно сколько он бродил по той тьме. Он уже не помните как давно помер. Ничего не ожидая продолжал идти. Может год прошел, может десять, а может и пару часов, но ему это показалось вечностью. Может он и продолжал бы так бродить но внезапно на краю взора был замечен тусклый свет. Скучавший за хоть каким-то светом, наш герой бежал к нему. Чем больше приближался он к огоньку, тем сильнее казался свет. И потом внезапно этот свет затянул взор нашего потерявшегося.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.