ID работы: 13512056

Песочное лезвие

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проснулся я уже на следующее утро. Сонно потирая глаза подошёл к зеркалу и увидел, ну такого натурального дрыща. Ну это не дело, моё это тело или как? Я же не смогу стать нормальным героем если буду таким слабым. Не колоритно это. Все, решено! Я приведу это тело в порядок. Это не должно быть очень сложно.       Ну по крайней мере я так думал. Моё тело упрямо не хотело отжаться даже 10 раз. Нда, не дело это. Ну хотя, не за день же это все прийдёт, так что идём дальше. Пресс, качаем пресс. Ну здесь немного лучше чем отжимания. Целых 15 раз... с половиной. А присел я действительно нормально, 30 раз. Это почему я так ноги накачал?       В внезапно ударившей в мою голову информации я смог увидеть что за прежнем владельце моего тела часто бегали собаки. То то он так испугался внезапно появившейся собаки. Ясно, понятно. Ну окей. На меня она так и вообще не кидалась. Может все дело в энергетике. Говорят, что коты и собаки могут чувствовать что-то потустороннее. А у разных душ разная энергетика, моя энергетика отличается от его потому и собаки не напали. Это пока единственно объяснения что я смог придумать.       Ладно, на утро потренировались, под вечер ещё потренируюсь, а сейчас меня жду утренние процедуры и школа. Пусть сегодня и суббота, что на "моей" родине является выходным, но здесь это не так.       Запустив в воздух линейку я пошел в ванную. По пути я решил проверить сколько максимум вещей я смогу поднять на воздух. Уже в самой ванной, я вместе с линейкой поднял обе зубные щётки, зубную пасту, мамин и мой шампуни и ещё по мелочи. Угу, вещей размером з шампунь и меньше я поднял всего 7 и уже запыхался. Не густо. Ладно, нужно аккуратно положить все на место. Ну, это было сложно. Умылся, почистил телекинезом зубы пошел собираться в школу.       По пути в свою комнату заскочил на кухню и забрал приготовленный мамой бэнто. Вроде это так называется. Сложил его в сумку, пару нужных тетрадок, книги и ручка с карандашом. Оделся в школьную форму и набросив на плече сумку пошел к выходу из квартиры. Уже снаружи достал из кармана ключи и закрыл дверь на замок.       Только сейчас заметил сколько вещей я делаю неосознанно. И вроде это плохо, но как бы я здесь жил без таких мелких мелочей что моё тело делает за меня. Будем понемногу избавляться от этого, слишком на такое полагается не нужно.       Кстати забыл об этом но моя мама сейчас находится на роботе, как и положено в робочий субботний день. Она работает в ювелирном магазине консультантом. Неплохая работка. Напрягаться сильно не надо и зарплатой не обижают. Но довольно опасно. Уж слишком сильно некоторые бандитские рожи любят золото. Благо там сильные охранники с сильными причудами. Думаю они смогут обеспечить защиту маме.       Школа прошла буднично. Ничего из ряда вон выходящего не произошло. Я на уроке с помощью телекинеза вращал вокруг себя линейку. Пусть использование причуд без лицензии и запрещено но в школе на это закрывают глаза. На уроках ни один учитель ничего не сказал об этом. Ничего нового на уроках я не узнал. Как 26 летний, в прошлой жизни, я знаю достаточно для того чтобы не идти туда, но получать по шее за прогулы я не собираюсь.       Кстати домой я добираюсь своим ходом. Не так уж и сложно пройтись 20 минут, вместо того чтобы ездить на общественном транспорте. Плюс я посмотрел окрестности. И нашел тот самый захламленный пляж. Ну тот, где Дэку тренировался. Да да. Тот самый. Пока его очистка даже не намечается.       Дошел домой и там меня уже ждала мама. Крикнув что я дома быстро снял обувь и ускакал в свою комнату. Сняв форму попытался сложить одежду телекинезом. Что было не просто. Нужно было схватывать не всю одежду, а лишь ее некоторые области. Что давалось не так уж и легко. С горем пополам я сложил одежду и притянув домашние шмотки переоделся. Быстро поделал домашнее задание и выскочил в кухню. Время было около 16:00. Быстро поужинал и отпросился у мамы прогуляться. Это я попросил погулять, но истественно я пойду на тот пляж качаться. Получив положительный ответ я ускакал из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.