Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13509994

Седьмая Невеста Синей Бороды

Слэш
NC-17
Завершён
156
Горячая работа! 155
автор
Loki Tegami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 155 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14. Загадка холста

Настройки текста
      Невероятным усилием воли Салазар удержался от того, чтобы немедленно впиться в задранную перед ним, беззащитную молочно-белую шею. Вампиру безумно хотелось крови Ренара, крови, отданной добровольно, сводящей с ума, дарующей особую силу и мощь. Но хотелось и чего-то еще… Не понимая, что он делает, Салазар неожиданно прижался к шее губами. Он обхватил узкую и хрупкую талию барда, прижал его тело к себе, дрожа от возбуждения. Покрыл поцелуями белую горячую кожу и впился в губы Ренара. Тот послушно и призывно открыл рот, и его язык скользнул в рот Салазара.       Потерявшая управление лодка какое-то время еще плыла ровно, но потом стала забирать к правому берегу, начала чиркать дном по отмелям, и в итоге остановилась в тихой заводи. Ни Ренар, ни Салазар этого не заметили.       Языки вампира и барда какое-то время танцевали в неистовой пляске, затем Салазар с трудом оторвался от губ музыканта и посмотрел в его глаза.       — Ч-тт-о ты делаешь? — хрипло пробормотал вампир.       — А ты? — ухмыльнулся Ренар. Его глаза заволокла страсть, член рвался из штанов и жаждал продолжения ласк, — разве ты не собирался подкрепиться моей кровью? Но занялся совсем другим? Что же, я не против.       Ренар одной рукой обвил Салазара за шею и вновь прижался к его рту. Второй рукой потянул завязку на штанах вампира и высвободил его член. Провел пальцами по нему сверху вниз, сжал яички, и скорее почувствовал губами, чем услышал его стон. Теряя голову от нетерпения, Ренар попытался перевернуться, чтобы оседлать бедра Салазара. Но лодка, не выдержавшая такого неосмотрительного рывка, перевернулась, вывалив своих пассажиров в воду.       Здесь было неглубоко, и вампир почти сразу же встал на ноги. Падая, Салазар не разжал объятий, и сейчас Ренар, поддерживаемый силой воды, сидел, обхватив бедра вампира ногами.       — Продолжим? Растяни меня, — выдохнул бард в ухо Салазару, прижимаясь к нему всем телом.       Салазар послушно скользнул рукой по ягодицам барда. Мокрая ткань штанов липла к ногам и бедрам, и вампиру пришлось потрудиться, чтобы добраться до заветного места. Между ягодиц Ренара было жарко. Осторожно Салазар запустил внутрь палец и почувствовал, как бард взрогнул и напрягся.       — Неприятно?       — Пока не очень… Но ведь мы только начинаем? — Ренар впился пальцами в плечи Салазара и сам куснул вампира за шею. Это показалось барду невероятно возбуждающим, и второй палец Салазара уже не так болезненно скользнул внутрь.       — Еще, — простонал Ренар.       — Пальцы Салазара двигались, исследовали барда, раздвигали и дразнили его. Напряжение обоих становилось невыносимым.       — Я больше не могу, — прохрипел вампир. Его пальцы выскользнули наружу, он на миг приподнял Ренара и со всего размаху вторгся членом в разгоряченное отверстие. Салазар совершенно обезумел. Он насаживал барда на свой член, двигался исступленно и страстно, стонал, почти рычал от неистовства.       Ренар почти сразу потерял контроль и над своим телом, и над мыслями, послушно подаваясь навстречу разгоряченным движениям вампира. Барда хватало только на то, чтобы держаться за плечи любовника, чтобы не упасть в реку.       Кончая, Салазар вонзил зубы в шею Ренара. На этот раз почти не было боли, и бард не потерял сознание. Наоборот, укус привел его к пику наслаждения, к горячей разрядке. Сперма Ренара тепло брызнула на живот Салазара, и тот почти сразу оторвался от шеи барда.       Кровь текла по его подбородку, но он внимательно и, как показалось барду, с тревогой посмотрел ему в глаза.       — Ты как? — спросил вампир.       Ренар высунул язык и слизал кровь с подбородка Салазара.       — Лучше не бывает! — улыбнулся бард. — А теперь поставь меня на ноги. Нам надо вылавливать наши вещи, пока их окончательно не унесло течением.

***

      Потребовалась четверть часа, чтобы собрать упавшее в реку имущество и поймать уплывшую по течению лодку. Ренар с ужасом обнаружил, что его сумка утонула, и он нырял несколько раз, обшаривая дно, прежде чем нащупал ее ремень. Сыр был цел, хоть и напитался водой, а хлеб совершенно размок.       Уже почти на рассвете их нехитрые пожитки были собраны и погружены обратно в лодку, а одежда развешана на бортах.       Ренар, как и обещал, соорудил Салазару укрытие из сложенной в несколько раз парусины. Укутывая его поплотнее и желая спокойного сна, бард с трудом удержался от поцелуя. Страсть после недавней близости еще гнала в нем кровь с бешеным темпом.       Чтобы унять ее, Ренар сел на весла. Он долго греб, придерживаясь лесистого берега и таясь в полупрозрачной тени деревьев. В обед подкрепился остатками сыра и краюшкой хлеба, предварительно отжав из нее воду. Потом решил перебрать личные вещи и просушить сумку. Диадема от купания в реке не пострадала, ее изумруды на солнце мерцали ровно и холодно, как и в день свадьбы. Плотно закрытая деревянная шкатулка, похоже, тоже была цела. На месте оказался и нож, и кресало. А вот картина с вампиршей промокла насквозь. Ренар бережно разложил ее на дне лодки, а затем неспешно греб до самого вечера.       Рассматривая берега, бард увидел небольшую заводь с песчаным дном, расчерченным переплетающимися линиями, дорожками моллюсков. Заводь окружало несколько деревьев с торчащими из воды корнями, а берег был пологим, удобным для выхода и укромным.       Уставший за день пути Ренар решил, что погоне до них уже не добраться, а значит, можно набрать речных устриц и испечь их на костре.       Он причалил к берегу и привязал лодку к торчащему корню. Разделся донага и спрыгнул в прогретую за день воду. Не выпуская из виду лодку бард возился в песке, добывая двустворчатые раковины. Потом оделся, развел в укромном затишке костер, развесил над ним одеяло, которое так и не высохло за день пути, испек устриц и с аппетитом съел их. Пока бард наслаждался горячей едой, окончательно стемнело и в лодке проснулся Салазар. Он вылез из своего укрытия как медведь, после зимней спячки: лохматый, неповоротливый и хмурый. Потянулся к одежде, висевшей на борту. Но его рука замерла, не дотянувшись до штанов и рубахи. Взгляд вампира приковало что-то на дне лодке. Он со стоном рухнул на колени, и Ренар сам не понял, как перемахнул костер и ринулся к нему.       Вампир держал в руках холст, который бард украл у Синей Бороды. Прекрасная вампирша и барон Кратчерсон на парадном портрете. Такие обычно рисовали к свадьбе.       — Она… Она предала меня ради него?! — прохрипел Салазар. Он сидел на дне лодки голый, не замечая сырой ночной прохлады, и раскачивался взад и вперед, как от мучительной боли. Его взгляд был прикован к крылатой женщине на портрете.       — К-кто? Кто это? — догадка вертелась в голове у Ренара, но все не давала ухватить себя.       — Моя мать. Она предала меня, чтобы стать женой моего тюремщика?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.