Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13509994

Седьмая Невеста Синей Бороды

Слэш
NC-17
Завершён
156
Горячая работа! 155
автор
Loki Tegami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 155 Отзывы 52 В сборник Скачать

Интермедия 2. План вторжения

Настройки текста
Примечания:
Тремя неделями ранее       После побега из замка Синей Бороды и ночевки в лесу у стен ветхой хижины, комнаты охотничьего шале маркиза показались барду настоящим дворцом.       Когда Марженде, как и собирался, отправился на прием к герцогине Де Вандом, Ренар и Антуан коротали время до его возвращения кто как мог. Они ели и пили в свое удовольствие, оборотень читал книги в небольшой но, судя по всему, насыщенной и ценной библиотеке. Барда искренне изумляло умение оборотня читать.       — Нет, ну я не то чтобы против. Но ты же вроде животное. Это как если бы собака играла в шахматы, — как-то, изрядно выпив вина, заявил Антуану Ренар.       Оборотень, который вообще не пил ничего, кроме воды, неприязненно посмотрел на барда и промолчал.       Иногда Антуан без предупреждения отлучался — на несколько часов, или на сутки. Чтобы не скучать совсем в одиночестве, Ренар свел довольно близкое знакомство с аппетитной чернокожей кухаркой. Помимо дополнительных деликатесов за обедом и ужином она охотно предоставляла ему доступ и к иным удовольствиям. Одно беспокоило добрую девушку — рыжеволосый музыкант предавался утехам с ней только в течение дня и категорически не хотел оставаться в ее постели на ночь. С наступлением темноты Ренар наглухо запирался у себя в спальне и не показывался до рассвета.       На пятый день слуга доставил в уединенный домик маркиза новую лютню и записку: «Буду завтра. М.». Роскошный инструмент с инкрустацией из слоновой кости и нежно-розовым шелковым бантом на грифе привел бы в восторг любого менестреля. Но Ренар только изобразил радость, и без удовольствия сыграл и спел для слуг несколько фривольных песенок, в том числе похабнейшую «Вдова купила баклажан». Для чернокожей кухарки исполнил тягучую длинную балладу о белой лани, вызвавшую у девушки неподдельные слезы.       «Кому-то сегодня перепадет добавка не только десерта. Даже не знаю, чем берут женщин те, кто не умеет ни играть, ни петь», — грустно усмехнулся про себя Ренар.Он скучал по своей лютне, которая прошла с ним множество приключений, и, как истинного товарища, ее ничем нельзя было заменить. А еще которую ночь подряд бард привязывал себя к столбику кровати, запирая изнутри окна и двери. О голосе, который призывает его, манит, заставляет идти и искать что-то или кого-то, Ренар никому не решился рассказать.

***

      Когда прибыл маркиз, троица заперлась в самой большой комнате на «военный совет» — так назвал беседу Марженде. Антуан, явно скучавший по своему любовнику все эти дни, пожирал маркиза взглядом. Тот пах новыми духами, был щедро напудрен, а мушка на этот раз красовалась у правого края капризно изогнутой верхней губы. «Не нужно быть гадалкой, чтобы знать, чем вы, господа, займетесь сразу после совета», — подумал бард.       — Итак, я составил идеальный план. Мы знаем, что барон ищет новую невесту. И ею станешь ты! — Марженде ткнул пальцем в Ренара.        Тот поперхнулся от безумной стратегии маркиза, но промолчал, ожидая продолжения. И оно последовало незамедлительно:       — Я знаю, ты отлично смотришься в женском платье. Собственно, поэтому я нанял именно тебя: умение воровать, ловкость с ножом и лютней — это все, конечно, здорово. Но твое появление в женском платье в роли садовницы на прошлогодней ярмарке подтолкнуло меня к идее поручить дело тебе.        Ренар возмущенно фыркнул. На роль развратной садовницы он решился от совершенного отчаяния. Королевская стража в тот год была особенно шустра и удачлива. Выступление на ярмарке, впрочем, довольно успешное, было той страницей биографии барда, о котором ему хотелось бы поскорее забыть.       — Ну, и то, что ты безрассуден и смел… Это очень важно для нашего плана. Твоя храбрость и бесстрашие ощутимо повлияют на оплату. Кстати, когда купишь себе дворянство, очень советую взять своему роду девиз: «Слабоумие и отвага», ах-ха-х. Ведь ты планируешь купить себе титул на те деньги, что я тебе заплачу?       — Пусть то, на что я потрачу ваши деньги, останется моим секретом, — наконец-то нарушил молчание бард. — И, да, что касается оплаты… Пока я получил лишь сотню монет, второсортную лютню и укус вампира. У меня шрам на полшеи.       И про себя добавил: «И навязчивые видения по ночам».       — Получишь больше, часть — уже сегодня. Остальное — когда вампир окажется в моих руках. Вот что я придумал…       Марженде откинулся в кресле, за которым каменным изваянием стоял Антуан. Рука оборотня лежала на спинке, и маркиз, словно невзначай, потерся о пальцы своего слуги скулой. Ренар заметил, как Антуан покраснел от словно бы случайной нежности маркиза.       — Ты наряжаешься крестьянкой и соблазняешь барона. Тут ума много не надо. Ты достаточно смазлив, чтобы старый дурак клюнул на тебя. К тому же, я дам тебе особое зелье, вызывающее у мужчин возбуждение и страсть. Звать тебя будут Колет — как мою любимую лисичку. Такую же рыжую и очаровательную пройдоху, как и ты.        От разговора о зелье, возбуждающем Синюю Бороду, Ренар почувствовал себя еще более неуютно и заерзал на кресле. Но Марженде словно не заметил его смущения и воодушевленно продолжил:       — Жить будешь у одной местной старушки. Ее родня давно сгинула на севере, выдашь себя за ее внучку. Антуан будет все время рядом, выручит, если что-то пойдет не так. Твоя основная цель — стать седьмой невестой Синей Бороды. И с этим проблем точно не будет. Сложности начнутся чуть позже.       Ренар слушал щебет маркиза, и наблюдал, как его шею и волосы трепетно и осторожно ласкают пальцы Антуана.       — На свадебном пиру ты должен будешь опоить барона и слуг сонным зельем, пробраться к вампиру и выпустить его на свободу. Думаю, чудовище тебя не тронет — в прошлый раз не тронул же. Лиа Фиал не закричит и никого не разбудит: во-первых, ты же не женщина, во-вторых, все будут спать слишком глубоко. Выход из замка только один — через главный зал. Окна забраны решетками, других ворот нет. В главном зале чудовище будем ждать мы с Антуаном. И, на случай внезапных сложностей, с нами будет десяток ребят, которых мне помогла подобрать герцогиня. Называют себя «Решалы Лилиан»*. Руководит ими девица с милым прозвищем Госпожа Смерть*. Без шума и пыли в прошлом году они помогли уладить проблемы герцога Де Вандом.       — Проблемы герцога? — рассеянно переспросил Ренар. Ласки любовников, которые те полагали незаметными, становились все более страстными. Маркиз опустил правую руку вниз, и, заведя ее за кресло, поглаживал ногу оборотня. Все эти игры совершенно сбивали барда с толку.       — Ах, да. Ему было бог знает сколько лет, он был жаден и не хотел умирать. Но умер. Внезапно. Вот так! И никаких проблем, — расхохотался маркиз, поднимаясь с кресла. — Детали будем уточнять по ходу дела. Деньги, одежду и зелья тебе сейчас отдаст Антуан, — встав с кресла и повернувшись к оборотню отдал финальное распоряжение маркиз. «Военный совет» завершился.       Ренар тоже поднялся.       — Хорошо. Я буду у себя в комнате… Жду тебя, Антуан… Только не очень поздно. Хотя, — задумчиво произнес маркиз, разглядывая пересохшие от возбуждения губы своего любовника, — думаю, лучше пускай Антуан передаст все необходимое… завтра с утра. Сейчас нам нужно уладить кое-какие вопросы.       Ренар поклонился и вышел, не оглядываясь. Но даже спиной он ощущал жар, с которым изголодавшиеся любовники набросились друг на друга.

***

      — Господин… Я не хочу чтобы вы вновь подвергали себя риску в замке Синей Бороды, — Антуан не дожидаясь, пока дверь за Ренаром закроется, довольно резко притянул к себе маркиза, прижал к своей могучей груди и запустил огромные горячие руки под шелковую рубашку.       — Перестань, Антуан, — капризно протянул маркиз, обвивая руками шею любовника и приподнимаясь на цыпочки, чтобы добраться до его губ.       — Вам не нравится? Слишком грубо?       — Нравится, — голос маркиза охрип от возбуждения, — я ужасно изголодался по твоему телу. — Тут Марженде замолчал, потому что жадно прижался к губам Антуана. Какое-то время он кусал их и мял своим ртом, впивался языком, не способный оторваться. Когда наконец ему это удалось, маркиз продолжил: — но мне не нравится, когда ты строишь из себя мамочку!       — Господин, — прерывисто, покрывая горячими поцелуями шею любовника, простонал Антуан. Его член стоял колом все время «военного совета», и после страстных поцелуев оборотню уже было физически больно сдерживать желание. — Прошу… Вы моя жизнь. Я не вынесу, если с вами что-то случится. Синяя Борода не так прост, как кажется. Вы с Ренаром недооцениваете его…       Маркиз вывернулся из объятий любовника и скользнул вниз, к бедрам своего слуги, попутно лаская его плечи, легко царапая спину, сжимая ягодицы. Затем привычно развязал шнурок на штанах оборотня, и когда огромный член оказался на свободе, Марженде жадно слизнул блестящие капли с его головки.       — Давай поговорим об этом позже, — маркиз кокетливо взглянул снизу вверх в глаза любовнику.       Антуан застонал, и, больше не имея сил противиться возбуждению, глубоко задвинул свой член маркизу в изящный рот с мушкой над верхней губой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.