автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Эбардо проснулся первее Шангрина и просто лежал на кровати приходя в себя после случившегося. -Пиздец,всё тело болит. Эо попытался встать с кровати но у него ничего не получилось.После нескольких попыток встать он отбросил эту идею и просто лежал на кровати.Через несколько минут проснулся Шангрин, он неохотно открыл глаза и повернул голову в сторону Эбардо. -Как спалось? -Ахуенно! Из-за тебя теперь всё тело болит! -Ну извини,я не хотел. -Ага так я тебе и поверил. Шангрин отвернулся от Эбардо и неохотно встал с кровати. -Давай тоже вставай. -Не могу! Шангрин подошёл к гаранту и поднял его на рук.Он поставил мироходца на ноги и отошёл от него. Эбардо еле как но всё же удержался на ногах. -Слушай, может сделаешь мне минет? -Что??? -Ну пожалуйста!!! -Ладно. Эбардо еле как опустился на колени и обхватил двумя руками член Возродителя.Сначала он взял только головку но через некоторое время он пытался заплатить весь член Шангрина.Эбардо потихоньку сосал член но Шангрину это не понравилось и он взял волосы Эбардо чтобы контролировать темп.Он двигал голову Эбардо туда-сюда с большой скоростью и скоро он кончил в его рот.Эбардо проглотил сперму Шангрина и они оделись.Шангрин отправился на кухню чтобы приготовить завтрак а Эбардо остался переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.