автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста
Примечания:
Шангрин и Эбардо сидели за столом и обедали но вдруг Возродитель остановился поглощать пищу и посмотрел на Эбардо. -Может ещё раз сделаешь мне минет? Шангрин пошло улыбнулся и посмотрел на Эбардо. -Что?! Ну уж нет, я тебе тут не секс игрушка! Ты не имеешь права делать со мной всё что вздумается! Эбардо быстро поднялся со стола и положил на него руки. -Спокойней, что ты так взбесился? Шангрин изумленно посмотрел на Эбардо. -Потому что меня это уже всё бесит! Эо подошёл к Шангрину и взял его за воротник. Шангрина не устроило это поведение поэтому взял Эо за руку и повёл в комнату. Эбардо пытался освободиться но у него ничего не получалось. Зайдя в комнату Шангрин кинул гаранта на кровать и закрыл дверь. -Что ты задумал? Эбардо удивлённо посмотрел на Возродителя. Но Шангрин не ответил на его вопрос, он лишь снял с себя одежду и принялся снимать её с Эо. Конечно гаранта это не устроило и он начал сопротивляться но ничего не получилось. Возродитель раздел Эбардо и подставил свой огромный хуй к аналу Эо. Гарант ещё сильнее начал брыкаться что очень разозлила Шангрина и он завязал ему руки веревкой. А так же он надел на него кляп. Эо мычал что-то неразборчивое в кляп пока Возродитель готовился войти. Шангрина уже выбесил Эо поэтому он вошёл в него полностью и начал жёстко его трахать. У гаранта потекли слезы и он начал брыкаться. На это Шангрин лишь больно шлёпнул его по ягодицам. Из анала Эбардо начала течь струйка крови, на это Шангрин лишь улыбнулся и продолжил его вдалбливать в кровать. Вскоре Шангрину надоело это положение и он поставил Эо раком. У Эбардо было полностью заплаканное лицо, он хотел чтобы это наконец закончилось. Через пять минут Шангрин кончил и Эо подумал что мучения закончились но не тут-то было, Шангрин сел на кровать а Эо сидел сверху. Возродитель взял Эбардо за бёдра и начал насаживать его на член. Через час Шангрин снова кончил и вышел из Эо. Он привязал Эбардо к кровати и вышел из комнаты закрыв её на замок и даже не додумался снять кляп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.