автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание Эо

Настройки текста
Примечания:
Фарагонда освобождает Эбардо и Эо подбегает к нему и когда тот его касается то становится этим самым Эбардо.Эо посмеялся над глупостью Лололоха и ушёл в портал который только что открыл.Переместивьшись в новый мир в далеке он увидел странную фигуру.Она была одета в красно-черный плащ и где-то под 2 метра ростом.Эо долго не решался к ней подойти но всё же собрался духом и подошёл.Когда он уже стоял рядом с этим незнакомцам то тот неожиданно заговорил. -Я ждал тебя Эбардо. -Извините, мы знакомы?Откуда вы знаете моё имя? -Мы с тобой незнакомы но Джодах рассказал мне о тебе. От упоминание имени беловолосого у Эо началась паника.Неужели он знал что тот отправиться сюда и что теперь он отправиться в тюрьму времени. -Зачем я тебе? -Он просил наказать тебя. Наказать? ну всё теперь у Эо точно паника.Он хотел уже свалить из этого мира нахуй но не успел,ведь незнакомец наконец повернулся к нему лицом и схватил его за руку.Эо наконец то смог разглядеть его лицо, у него были чёрные длинные волосы собранные в хвостик и красные зрачки. -Неужели ты уже собрался уходить? -Извините но мне пора,у меня есть важные дела. -Я тебя никуда не пущу ведь мы только начали. -Начали что? Голос Эо подрагивал он не мог и представить что с ним сейчас будет. -Сейчас увидишь. Шангрин снял лохмотья зелёного цвета с Эо и укусил его за шею.От этих действий Эо чуть ли не заплакал.Неужели его сейчас жёско будут иметь незнакомец.Шангрин довольно улыбнулся и начал снимать шмотки с себя.Эо всё это время стоял в ахуе, из транса его вывело то что незнакомец стоял совсем голый и смотрел на него.У возродителя было довольно подкаченное тело.Шангрин был намного больше Эо поэтому ему не составило труда поднять его на руки и телепортироваться в какую-то комнату с большой кроватью.Возродитель кинул Эбардо на кровать и улыбнулся.Только щас Эо заметил что у незнакомца член где-то примерно 30 сантиметров.Эбардо запаниковал ведь понял что ему сейчас будут нахуй рвать анал.Шангрин залез к Эо на кровать и взял его за подбородок. -Ну что готов? Эо понял что ему не избежать своей участи поэтому он просто принял её. -Д..да Эбардо неуверенно и запинаясь ответил на вопрос Шангрина и отвёл взгляд. -Тогда поработай ротиком~ Гарант Поэны нагнулся к члену Шангрина и взял головку в рот.Он начал посасывать её,беря всё больше в рот и ускоряя темп.Когда член Багряника встал то тот выпустил его изо рта. -Умничка~ Шангрин погладил Эо по голове и повернул его задам к себе.Он приставил член к аналу Эо и вошёл на половину.От нижнего издался громкий стон боли.Шангрин не давая привыкнуть входить до конца и начинает набирать темп.Эо уже вовсю стонет от боли но даже и не пытается остановить это ведь ему это даже нравится.Шангрин ускоряется до максимально быстрого темпа от чего у Эо начинает бежать маленькая струйка крови.Через час вдалбливания в Эо он наконец то кончает и выходит. -А ты хорош, думаю ты ещё тут задержишься. У Эо уже не хватает сил чтобы ответить Шангрину поэтому он просто засыпает.Увидев спящего Эбардо, Шангрин умиляется и засыпает с ним в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.