ID работы: 13508464

Школа, экзамены и новенькие в 9 «Б»

Джен
R
Заморожен
114
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

||. Похитители и Миллелиты.

Настройки текста
Примечания:

Скиньтесь на лечение 9 «Б»

4 сентября 6:00

@АлкоголикСГитарой Хей, народ, какой сегодня первый урок? @Поэт Хм, вроде физ-ра @АлкоголикСГитарой Неееет Кто придумал ставить физ-ру первым уроком Т Т @Тарталетка Так тыж не пойдëшь на физ-ру, разве нет? @АлкоголикСГитарой Ой, точно^^ @Поэт Что уже успело случиться? @ВилкуВГлаз В общем, мы вчера поспорили, что Венти не сможет, облившись холодной водой пробежать десять кругов вокруг школы @Поэт И он.. Это сделал? @ЧемпионОникабуто Ага, а когда он вернулся, то сразу свалился на землю😂 @АлкоголикСГитарой Хэй, я просто давно не бегал! >|^ @ВилкуВГлаз Да, да, так мы тебе и поверили|> @АлкоголикСГитарой Короче, Кадзуха, скажи пожалуйста Бэй Доу, что я не приду @Поэт Хорошо, только дождусь, когда она проснëтся @Тарталетка Она что ли до сих празднует начало года и без нас? 😰 @Поэт Нет, просто мы вчера устроили мини соревнование и она вырубилась @ВилкуВГлаз Кадзуха, неужели ты наконец одолел Бэй Доу? :0 @Поэт Нет, после того как она выйграла я решил почитать ей Хайку, а она вырубилась @ЛюбительХайку О, ты использовал ту книгу, которую я тебе дал? @Поэт Ага, спасибо большое, маме понравилось^^ @Итэр Но разве она не уснула?? @Поэт Бэй Доу уснула, а вот Нин Гуан похвалила меня @Итэр Что? Это как? @ЛюбительХайку Ох, Кадзуха, Итэр же не знает Могу ли я ему рассказать? @Поэт Конечно, это же не секрет @ЛюбительХайку В общем Кадзуха приëмный сын Бэй Доу и Нин Гуан, они не родные его родители @Поэт Но они заменили мне их, за что я благодарен им @Итэр Ого Не думал такое увидеть.. @БаронЗайчик В этом нету ничего странного и удивительного У Коллеи к примеру тоже приëмные родители - Сайно и Тигнари @Лейка Угу, они очень хорошие и дружелюбные. Правда Сайно иногда любит пошутить, а нам с Тигнари приходится делать вид, что нам нравятся его шутки.. @Итэр Всë настолько плохо? @Лейка Угу.. @Алхимик Не знаю как вам, а мне нравятся его шутки @ХотитеГроб? Господи, сколько мëртвых повылезало😨 А ну возвращайтесь обратно! @Алатус Ху Тао, прекрати постоянно всех хоронить. @ХотитеГроб? Ещë один вылез😱 @СметанаТоп Дам, интересные у вас отношения как у брата и сестры :^ @Итэр Погоди, Люмин, а откуда ты это знаешь? И что у тебя с ником? @СметанаТоп Ну, во-первых, мне рассказал Венти Во-вторых, Венти админ этой группы и он может переминовать участников как хочет, хотя мы можем это сделать сами|^ @АлкоголикСГитарой Это намëк на то, что я зря переминовал тебя без разрешения? @СметанаТоп Нет, это намëк Итэру на то, чтобы он знал о такой функции @Итэр Да понял я, понял. @Поэт Кхм, народ, мама проснулась и сказала, что мы сегодня занимаемся на улице и будем играть в ПиМ @ВилкуВГлаз Ура! Хотел в школу, только ради этой игры! @ЧемпионОникабуто Ей! Наконец-то я отыграюсь на Саре! @Кудзë Надейся. @Мороженко В этот раз я спрячусь так, что меня никто не найдëт. @ЮныйШиппер Притормози, может ты ещë будешь Миллелитом|> @Волчонок Рэйзор. Спрятаться. Лучше. @Везунчик Да, Рэйзор, в этот раз нас точно не поймают! @Итэр Кто-нибудь объяснит мне, что это за ПиМ?? @Алатус ПиМ - это игра, придуманная Бэй Доу, хотя она похожа на прятки. Мы разделяемся на две группы - Похитители и Миллелиты. Похитителям даëтся пять минут, чтобы спрятаться на территории школы, по истечению которых Миллелиты начнут свой поиск. Одна игра длиться 10 минут. Цель похитителей продержаться всë это время и не попасться Миллелитам, они могут менять свою геолокацию во время игры. Задача Миллелитов найти всех Похитителей. Понял? @Итэр Ну вроде бы я понял.. @ЮныйШипер Сяо.. Ответил кому-то? @ХотитеГроб? Я сама в шоке @ЮныйШипер Хм...) @Мороженко Син Цю, нет @ЮныйШипер Син Цю, Да>:) @Мороженко В прошлый раз ты решил шиперить Скарамуччу и Кадзуху лишь из-за того, что он передал Скару ручку. @ГрозаРайона Так он из-за этого старался уговорить Яэ Мико посадить нас вместе?! @Поэт Это полный бред Мы со Скарамуччей максимум друзья, но не больше. Хотя нас и друзьями с натяжкой назвать можно @ЮныйШипер Мьех, ладно, может этот перинг был бредовым, но другой был супер! Как раз из-за него мы с тобой встречаемся|^ @Мороженко Из-за тебя и перинга? Напомни мне, кто все три года пытался намекнуть на свои чувства, а кто-то этого не понимал? @ЮныйШипер Ладно, 1/1 Но мой новый перинг точно сбудется! @Итэр О чëм он говорит? @ЛюбительХайку Ох, не обращай внимание, просто Син Цю из тех людей, который готов зашиперить всë живое и не живое @Итэр .. Этот класс поражает меня каждый час.. @ЛюбительХайку Хех, ну вот такие мы^^ Ладно, я буду собираться, до встречи со всеми в школе!

***

— Ух ты ж, как вы вымахали за каникулы, — удивлëнно произнесла Бэй Доу, смотря на учеников. — Ага, теперь вы не сможете давать нам подзатильники, — улыбнулся Тарталья, но получил подзатильник от Бэй Доу. — Не недооценивай меня, — с усмешкой фыркнула женщина и развернулась, чтобы посмотреть на весь класс. — Итак, класс, ровняйсь! Смирно! А теперь на первый второй, рассчитайсь! Вторые номера два шага вперëд! — Когда класс выполнил все команды, учительница продолжила, — итак, вторые номера, вы - Миллелиты. Первые номера, даю вам пять минут на то, чтобы спрятаться. Раз, два, три! Таймер пошëл.

***

Когда Бэй Доу объявила то, что у них 5 минут, все разбежались по территории школы. Итэр был без понятия куда ему идти прятаться и наверное до конца игры не смог бы найти место, если бы не Сяо, который дëрнул его за руку. — Иди за мной, я знаю где можно спрятаться, — коротко сказал Алатус. Блондин кивнул и пошëл, нет, скорее побежал вслед за темноволосым. Парень завëл Итэра за угол школы и остановился, выискивая что-то. Блондин хотел что-то сказать, но Сяо шикнул на него и повисло неловкое молчание. Наконец-то Алатус начал действовать. Парень прыгнул на мусорный контейнер, а после запрыгнул на лестницу, которая ведëт на крышу школы. Он опустил свой взгляд на Итэра и произнëс: — Повторяй за мной. Парень неуверенно кивнул и запрыгнул на контейнер, как это сделал друг. Блондин встал, чтобы прыгнуть на лестницу, но от этого мусорный контейнер начал пошатываться. От этого Итэр вздрогнул и замер, боясь сделать лишнее движение. «Если я прыгну, то упаду на землю вместе с контейнером.. » — Итэр, не бойся, всë в порядке, — сказал темноволосый, на что парень помотал головой. — Н-нет, Сяо, я не могу, — дрожащим голосом признался блондин. Парень устало вздохнул и спустился пониже, не оставляя Итэру места. Сяо развернулся, держась руками за лестницу. — Давай, прыгай, я поймаю, — коротко сказал Алатус. — Н-но.. — У тебя получится, не сомневайся в себе. Светловолосый неуверенно кивнул и вздохнул, собираясь с силами. Парень сжал кулаки и прыгнул к Сяо. Алатус схватил блондина свободной рукой и притянул к себе. — Молодец, я же говорил, что получится, — прошептал он, а после приподнялся на ступеньку. — Ставь ногу на нижнюю и держись за перила. Когда я поднимусь выше можешь уже подниматься по-обычному. — Хорошо! Так они постепенно поднимались на вверх и вскоре забрались на крышу. Итэр облегчëнно вздохнул и повернул взгляд в сторону стадиона. — Вау, тут видно всех остальных. — Прошептал парень. — Вон Тарталья спрятался на дереве, а вот тут Рэйзор и Беннет спрятались в кустах, да ещë и ветками прикрылись! О, я вижу Альбедо и Сахарозу, и Кэйю тоже! Сяо схватил Итэра за плечо и потянул вниз. — Ложись, Миллелиты вышли, — пояснил Алатус.

***

Тарталья сидел на дереве и старался никак не шевелиться, чтобы не выдать себя. В прошлый раз его поймали за то, что он попытался передвинуть ногу, которая застряла в кустах. Конечно это довольно глупо, так застрять и проиграть, но тогда он прятался вместе с Беннетом. Парень замер, когда внизу послышались чьи-то шаги. Чайлд ожидал, что это будет кто-то из Миллелитов, но знакомый хвост выдал мужчину. Это был Чжун Ли - объект обожания Аякса. Наверное учителю надо ко второму уроку и поэтому он решил прогуляться на стадионе. «Чëрт, ну почему именно сейчас?? Ну почему я Похититель, а не Миллелит» — Ох, доброе утро, Тарталья, — произнëс учитель истории, поднимая голову вверх. — Ох, э, здравствуйте, Чж-чжун Ли! — Замешкался Аякс. —Отличная сегодня погода, не так ли? — Да, погода сегодня замечательная, — согласился Моракс. — А что ты забыл на дереве? — Ну, у нас сейчас урок физкультуры и мы играем в Похитителей и Миллелитов, — признался рыжик, положив руку на шею, чтобы куда-то их деть. — Ну раз так, то я пойду, не буду тебя выдавать, — произнëс мужчина и хотел уйти, но Аякс воскликнул: — Ой, не надо! — Увидев вопросительный взгляд от Чжун Ли, Тарталья отвëл глаза. — Ну то есть, Вы мне не мешаете. Кстати, я за каникулы научился есть палочками! — Добавил парень, чтобы сменить тему. — Это отлично, поздравляю, — кивнул мужчина, который в конце года по просьюе самого Чайлда, пытался обучить его "искусству палочек". — Может мы.. Эм.. — Замешкался Тарталья, подбирая слова. — Ну то есть, я сегодня взял с собой чай, может я с тобой, то есть с вами, можем попить его вместе. — Завершил своë неудачное предлодение Чайлд. «Блять, что я высрал?!» — Хм, извини, Тарталья, но сегодня я не смогу. У меня единсвенное окно сейчас, а у тебя урок. — Извинился мужчина. Рыжик прикусил губу. Ему было обидно от того, что у него ничего не получилось, да ещë и опозорился перед Чжун Ли. — Ох, не извиняйтесь, — скрывая своë разочарование произнëс Тарталья. — Ку-ку, фонарный столб, — раздался знакомый и ехидный голос Куникудзуши внизу. От неожиданности Аякс свалился с дерева и упал на траву. Боль вспышкой прошлась по всему телу, а в глазах на момент потемнело. Тарталья слышал отдалëнные голоса Чжун Ли и Скарамуччи. Наверное они проверяли жив ли он. Тарталья приподнялся, медлено простанывая: — Бля.. — Но Чайлд вспомнил, что рядом Чжун Ли, и быстро поправил себя, — бляны с маслом и сахаром просто вкуснотища! Скар, тебе точно нужно их попробовать! — Что за хуйню ты несëшь?, — спросил темноволосый. — Ты что, башкой долбанулся? — Скарамучча, пожалуйста, не выражайся, — строго сказал Моракс и посмотрел на Тарталью. — Ты как? Может тебя отвести в медпункт? — Не, не, не надо, всë в порядке, — заверил преподователя Чайлд и посмотрел на Скарамуччу. — Скар, а сколько времени до конца урока? — Тц, ещë двадцать минут, — фыркнул Куникудзуши. — Как видите, Чжун Ли, я освободился, может всë же получится попить чай? — Спросил рыжик, полностью вставая с земли. — Хм, ну думаю Бэй Доу не будет против, учитывая, что ты выбыл из игры. — Задумчиво произнëс Моракс, а после кивнул, — я согласен. «Впервые я рад тому, что меня нашли! »

***

— Хэй, остановись! — Кричал Итто, пытаясь догнать парня. — Не дождëшься, — фыркнул Альберих и продолжил бежать. Кэйа пробежал мимо клëна и специально стукнул по нему. Парень кивнул Альбедо и Сахарозе, давая знак, что Артаки скоро будет здесь и продолжил убегать. Когда Итто добежал до Кэйи, одноклассники кинули в него бомбочки с водой. — Остынь! — Усмехнулся Альберих и продолжил бежать пока Артаки пытался додуматься, откуда прилетели бомбочки. Кэйа ещë до начала игры разработал план с Альбедо. Он будет загонять Миллелитов к клëну, откуда Альбедо и Сахароза будут кидать бомбочки с водой. Да, план бесполезный, но время потянет. Парень забежал на спорт площадку около которой стояли Кадзуха, Томо и Дилюк. Кэйа спрятался за дерево, чтобы услышать о чëм они говорят. — Итак, Тарталья, Рэйзор, Беннет, Чун Юнь, Сян Лин и Тома уже найдены. Остались только Итэр, Сяо, Сара, Эмбер, Кэйа, Альбедо и Сахароза. Где нам искать остальных? — Раздался голос Томо. Кадзуха поднял руку, призывая Томо к молчанию. Каэдехара закрыл глаза, чтобы прислушаться к ветру и окружающей среде. Парень прошептал: — Кэйа здесь, слева от нас. Миллелиты переглянулись и кивнули. Парни направились к дереву, где стоял Альберих. Кэйа заслышав шаги замер. Парень отсчитывал секунды до того момента, когда его поймают. Услышав, что они уже в метре от него, Альберих напрягся и быстро побежал прочь. — Я его поймаю. Услышав расчëтливый голос Дилюка, Кэйа горько усмехнулся. «Он не даст мне так просто уйти и церемониться тоже не будет» Альберих развернулся в сторону каменного забора и залез на преграду. Дилюк запрыгнул вслед за ним. Парень осторожно стал идти спиной вперëд, смотря в глаза противнику. — Хэй, братишка, может ты пойдëшь поищешь других, а? Как тебе такая идея? — Предложил Кэйа, понимая, что этим только злит Рангвиндра. — Не называй меня братом. — Холодно сказал красноволосый, приближаясь к Альбериху.

«Ты мне больше не брат!»

Кэйа выдавил из себя улыбку и попытался фокусироваться на реальности, а не вспоминать тот день. — Да ладно тебе, Дилюк, давай просто поговорим? — Мне не о чем разговаривать с тобой, Альберих.

«Замолчи! Всë что ты говоришь ложь! » «Люк, я не вру, пожалуйста выслушай меня»

— Как это не о чем? — Усмехнулся парень. — Тебе не интересно узнать, как живëт твой братик? — У меня нету никакого брата, — прошипел Рангвиндр.

«Уходи! Уйди из моей жизни! »

Эти фразы, словно нож пронзали Альбериха. Он конечно понимал, что когда-нибудь ему придëтся заговорить с братом и думал, что был готов к таким фразам, но в реальности это было сложнее. Но Кэйа помнил - главное держать улыбку и говорить, что всë хорошо. Парень настолько погрузился в свои мысли, что даже не успел ничего сделать, как упал на землю, ударяясь головой о кирпичи, которые лежали рядом. В глазах потемнело и последнее, что видел Кэйа был безразличный взгляд человека, которого он назвал братом.

***

30 апреля 23:12

Кэйа стоял перед дверью уже где-то 5 минут. Он знал, что должен поддержать Дилюка, но не мог, не знал как. Парень неуверенно открыл дверь и зашëл в комнату брата. Рангвиндр стоял и смотрел в окно. Услышав, что кто-то зашëл в комнату, парень обернулся. Увидев, что это Альберих, Дилюк расслабился. Было видно, что за это время брат вымотался. На его лице до сих пор были видны следы от слëз, а усталый взгляд искал поддержки в лице Альбериха. Дилюк вздохнул и тяжело произнëс: — Я.. Я не могу в это поверить. Отец, он.. Он умер не просто так.. Его заказали.. Это были конкуренты.. Если бы.. Если бы я был внимателен, я бы смог его спасти.. Если бы.. — Рангвиндра прирвало прикосновение брата к его плечу. — Люк, не вини себя, — прошептал Альберих. — Здесь виноват только я. — Чт-что? — Шокировано переспросил Дилюк, отпрянув от брата. Он посмотрел в его глаза, ища там хоть какой-то намëк на то, что это шутка. Но в глазах брата читалась только вина. — Кай, объясни мне, что это значит. Ты же пошутил, да? Парень покачал головой, а на его лице появилась лëгкая улыбка. Защитная реакция. — Нет, это не шутки. Я знал заказчика. Заказчик мой отец. Мой родной отец. Я предпологал, что он мог сделать что-то с Крепусом. — Ты.. Ты знал, что он собирается убить отца?, — Шокированно перебил Дилюк. — Я не знал, что он захочет убить его. — Ответил Альберих, но было поздно. Шок Рангвиндра сменился гневом, нет, яростью направленной на кого-то, кого он считал братом. — Замолчи, всë что ты говоришь ложь! Ты знал это! — Воскликнул парень. — Люк, я не вру, пожалуйста, выслушай меня. — Дрогнувшим голосом попросил Кэйа. Рангвиндр взял первое, что попалось под руку и кинул в Альбериха. Парень вздрогнул, когда увидел канцеляркий нож, летящий в него и уклонился, но неудачно. Кэйа воскликнул от боли, когда нож прилетел в его правый глаз. Кровь брызнула из раны и парень, прикрыл глаз рукой. Всë, что он видел, это разгневанное лицо Рангвиндра. — Уходи! Уйди из моей жизни! — Но Люк, мы же братья! — Сквозь боль воскликнул Кэйа. — Ты мне больше не брат. Его у меня больше нету.

***

4 сентября 10:23

— Ох, ты наконец очнулся, — заметил Бай Джу, когда Альберих открыл глаз. — Мгм.. Что произошло?.. — Как сказали твои друзья ты упал с забора и ударился головой об кирпичи, — констактировал лекарь. — Я перевязал тебе голову и дал обезболивающее так, что не обращай внимание на сонливость. — Ох, спасибо большое, Бай Джу, — поблагодарил мужчину Альберих. — Не за что, через семь минут закончится урок и ты сможешь пойти домой, а пока что, отдыхай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.