ID работы: 13508464

Школа, экзамены и новенькие в 9 «Б»

Джен
R
Заморожен
114
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

|. Ты тоже слушаешь Сметану Band?

Настройки текста
Примечания:

Скиньтесь на лечение 9 «Б»

2 сентября 4:00

@АлкоголикСГитарой Хей, народ, кто не спит?) .. Эй, это что за игнор?! Сяо, я же вижу, что ты в сети😡 @Алатус Ну да, я в сети Тебе что-то нужно? @АлкоголиСГитарой Поболтай со мной! Я проснулся раньше будильника и мне скучно|^ @Алатус И что? Иди поиграй на своей Махе или напиши своим друзьям @АлкоголикСГитарой Соседи спят, так же как и остальные T T Кстати.. А ты почему не спишь? @Алатус Не спится. @АлкоголикСГитарой Это не ответ @Алатус Почему? Ещë какой ответ. @Люмин Что тут происходит? @АлкоголикСГитарой О! Люмин, привет! Я тут пытаюсь уговорить Сяо поболтать, а он отказывается|< Поэтому ты поговоришь со мной! @Люмин Нет. пользователь Люмин вышел из сети @АлкоголикСГитарой Вы издеваетесь?

***

2 сентября 6:30

Будильник зазвонил, будя своей вибрацией девушку. Блондинка нехотя встала с кровати и отключила его. Люмин выключила телефон и несколько секунд тупо смотрела в него, постепенно просыпаясь. Девушка повернула голову в сторону спящего брата и, улыбнувшись пошла к нему. Она потрясла Итэра, чтобы тот проснулся. — Итэр, вставай. — Мгм, ещë десять минут.., — сонно промычал блондин и полностью укрылся одеялкой. Девушка лишь улыбнулась и отошла от близнеца. Люмин направилась к выходу из комнаты и произнесла : — Ну ладно, просто уже половина девятого и мы проспали школу. Как она и ожидала, услышав о школе Итэр сбросил с себя одеяло и вскочил с кровати. Парень стал быстро искать телефон, чтобы посмотреть сколько времени, пока Люмин с улыбкой смотрела на него, сдерживая смех. Найдя устройство блондин посмотрел на время, а его лицо сменилось взглядом, мол «Серьëзно?». Девушка засмеялась. Брат взял подушку и со злости кинул еë в Люмин. — Это не смешно! — Воскликнул он. — Зато я тебя разбудила и вообще, нечего сидеть до четырëх утра в телефоне, — предъвила блондинка, операясь на дверной косяк. — Откуда ты знаешь? — Осторожно спросил Итэр. Девушка устало вздохнула и кивнула ему на телефон: — В группе класса Венти переписывался с Сяо, а я от этого проснулась. Ну и решила посмотреть, не проснулся ли ты, зашла в твой профиль, а там было : "был(а) в сети в 3:58", — заявила она. Стыдливый взгляд брата опустился на пол. Люмин вздохнула и произнесла, — я не буду узнавать с кем ты там переписывался, но я надеюсь, что он или она не будет как твои прошлые "друзья". Сказав, это Люмин взяла свою школьную форму и пошла переодеваться. Конечно девушка солжëт, если скажет, что ей неинтересен новый "друг" брата, ведь она хотела удостовериться, что он или она не будет использовать блондина. В прошлой школе Итэр не раз сталкивался с тем, что его "друзья" использовали его и в итоге он оставался один, а Люмин каждый раз приходилось вытаскивать его из меланхоличного состояния. Этим они и отличались друг от друга. Итэр всегда был инициатором новых знакомств и чаще всего страдал от этого, получая в ответ манипуляцию. Люмин же, напротив, была той, которой нужен был человек, который сам к ней потянется, хоть и из-за этого у неë не было кучи друзей. Девушка вздохнула, отгоняя плохие мысли. «Ладно, Итэр уже не маленький, он сам может решать с кем дружить, а с кем нет»

***

Скиньтесь на лечение 9«Б»

2 сентября 7:50

@ВилкуВГлаз Тарталья, дорогой ты мой, передай пожалуйста биологу, что я и Розария опоздаем:³ @Тарталеточка Ох, извини, Кэйа, но я не могу Я сам опаздываю":> @ВилкуВГлаз О, да, я тебя вижу! @Тарталетка Я тебя тоже! Пользователи Тарталетка и ВилкуВГлаз вышли из сети @Розочка Долбоëбы @АлкоголикСГитарой Что ты с ними сделала😰 @Розочка Я ничего. А вот столбы да @ЧемпионОникабуто Пхехахаххахахах Они реально врезались в столб? @Розочка В столбы @ГрозаРайона ПХАХХАХАХАХАХХАХАХ Наконец-то эта дылда получила за всë>:) @Розочка Ага, сейчас привожу этих двоих в чувства Венти, скажи Тигнари, что мы опоздаем @ЧемпионОникабуто Венти, пж, скажи и про меня биологу Я тоже опоздаю @АлкоголикСГитарой Окей, я всë скажу Только приду в школу @Лейка Мг, ладно, давайте я скажу Тигнари про то, что вы опоздаете @АлкоголикСГитарой Ох, Коллеи, большое спасибо тебе, ты наш спаситель🙏 @Лейка Не за что @Итэр Они всегда так опаздывают? @Поэт Ага Каждый день у них новые истории @ЛюбительХайку И не только у них) Помните случай, когда Горо опоздал из-за того, что подкармливал собак? @ПëсикиМоëВсë Они были голодные, а я не мог просто пройти мимо них! И между прочим, ты, Томо, тоже когда-то опоздал, а всë из-за того, что твой кот украл твой учебник по химии @ЛюбительХайку Ага, Юки тогда решил, что мой учебник отличная лежанка^^" @ЯэМико Дорогие мои, не хочу вас отвлекать, но уже начался урок^^ Не думаю, что Тигнари рад тому, что вы переписываетесь на его уроке @ПëсикиМоëВсë Ой, извините!

***

2 сентября 8:30

Тигнари спокойно объясняет ученикам новую тему и что-то пишет на доске. Кто-то записывает вслед за ним, кто-то просто слушает, а кто-то ничего не делает. Люмин записывает в тетрадку информацию, которую она считает важной. Довольно удивительно, что девушка слышит то, что говорит учитель, учитывая, что она сейчас слушает музыку с помощью правого наушника. Вдруг в кабинет забежали Тарталья, Кэйа, Венти и Итто, а сзади них стояла спокойная Розария. — М-мож.. Можно войти?.. — Пропыхтел Кэйа, пока остальные пытались отдышаться. — Да, проходите, только прошу вас в следующий раз не опаздывать, — сказал Тигнари. Ученики кивнули и сели за свои парты. Люмин отодвинула учебники, чтобы Венти мог разложить свои вещи. Пока парень доставал тетрадку и учебник, биолог заявил : — И да, за опоздание с вас презентация по новой теме. С каждого, — добавил учитель. — Но урок почти закончился и мы даже не знаем материал новой темы! — Возмущëнно воскликнул Венти. — Ну тогда попросите одноклассников помочь, — предложил Тигнари. — Я уверен, что они не откажутся вам помочь. — Сказав это, биолог развернулся и продолжил что-то писать на доске, рассказывая материал. — Мгх, несправедливо.. — Пробурчал Барбатос и посмотрел в тетрадку Люмин. Увидев, что там записана вся информация парень улыбнулся и посмотрел на девушку. — Люмин, можешь помочь мне с презентацией? — Даже не знаю.. — Промолвила блондинка, отводя свой взгляд в сторону. — Ну Люмиииин, — протянул темноволосый, — ну пожааааалуйста. Если не хочешь у меня дома, то можем у тебя сделать презентацию. Ты моя единственная надежда. Девушка замолчала. Она понимала, что это не безопасно - идти домой к парню, которого знаешь всего день, но и оставлять его в таком положении не удобно. Блондинка вздохнула и коротко кивнула. — Ладно, я помогу тебе. — Ура, спасибо тебе, Люмин! — Воскликнул Барбатос за, что получил замечание от Тигнари. Парень притих и достал листок бумаги. Венти начал что-то писать, а после подвинул этот листок Люмин. «После уроков пойдëм ко мне. Мой дом не далеко»

***

2 сентября 14:50

Девушка стояла около школы и ждала Венти. Парень сказал, что ему нужно пять минут, а прошло уже больше десяти. И вот дверь открылась. Люмин уже была готова высказать Барбатосу всë своë недовольство, но это оказался Итэр, вслед за которым вышел Сяо. Блондин не ожидал увидеть сестру, ведь он думал, что та уже ушла. — Ох, Люмин, так ты не ушла? — Спросил блондин. — Нет, я жду Венти, — пробурчала девушка и, увидев вопросительный взгляд брата добавила, — я пообещала помочь ему с биологией. — Блондинка заметила, что Алатус до сих пор стоит, будто бы дожидается, когда они договорят. Она поняла, что Сяо ждëт Итэра и наверное логично предположить, что с ним еë брат переписывался ночью. — Ладно, не буду тебя задерживать, иди. Можешь передать маме, что я зашла помочь однокласснику? — Да, хорошо, — согласился блондин, а после кивнул Сяо, давая знать, что они закончили. Итэр развернулся и пошëл к дому, рассказывая что-то Алатусу. В один момент парень остановился и развернулся, — во сколько ты придëшь домой? — Думаю, что где-то в четыре, если только Венти не задержится ещë на пол часа, — пробурчала девушка и дверь открылась, из неë вышел Венти. — Ох, ты дождалась меня, — приятно удивился Барбатос. — Спасибо и извини, что задержался, надо было поговорить с Тартальей и Кэйей. — А ты с ними не наговорился на переменах? Я уже не говорю про уроки.. — Недовольно произнесла Люмин, напоминая парню про то, как они перебрасывались записками друг с другом. — На переменах и уроках это одно, а вот после, — Венти улыбнулся, — это другое. Ну что ж, пошли! Барбатос развернулся и весëлый пошëл домой. Люмин же, устало вздохнув, пошла за ним.

***

2 сентября 15:08

Венти открыл дверь квартиры, запуская Люмин внутрь. Когда девушка зашла, парень закрыл дверь и снял обувь. — Ну в общем, добро пожаловать в мою скромную обитель! — Воскликнул темноволосый и направился к себе в комнату, ведя за собой одноклассницу. Зайдя внутрь Люмин увидела комнату парня. В ней царил, как он это называет, "творческий беспорядок". Из полу-закрытого шкафа вываливалась одежда, на столе стояли пустые крушки, учебники лежали горой в углу комнаты, а на кровати находилась гитара рядом с которой была тетрадка. На стенах висели всякие постеры разных групп. Ну и последнее, выделяющиеся на фоне комнаты, ловец снов над кроватью. Венти сел на свою кровать и нагнулся к маленькой тумбочке. Парень достал от туда ноутбук и открыл его. Барбатос посмотрел на Люмин и сказал: — Ох, Люмин, не стесняйся, садись на кровать, — парень одной рукой убрал гитару, освобождая место для девушки. — Я пока что создам презентацию. Блондинка неуверенно села рядом с парнем, оглядвая комнату беглым взглядом. Еë взор упал на тетрадку, где были аккорды для песен на гитаре. Вверху них виднелось название одной из песни. — «Плохие манеры».. — Вслух произнесла девушка, привлекая внимание парня. — Я знаю эту песню. — О, ты тоже слушаешь Сметану Band? — Заинтересованно спросил Венти. — Ага. — Кивнула девушка. — Мне очень нравится «Как перестать думать стихами» — Мне тоже! — Воскликнул парень и положил ноутбук на полку. — Мне ещë нравится «Некрасивая и пошлая музыка» — Да, тоже хорошая песня, — согласилась Люмин и увидела, как Венти достал свою гитару. — Это Маха, моя гитара, — сказал Барбатос. — Иногда, когда нечего делать, я люблю на ней играть. — Когда я была в шестом классе, я занималась гитарой, но потом наш учитель уволился и больше никто не хотел вести этот кружок. — То есть, ты умеешь играть на гитаре? — Спросил темноволосый, смотря на одноклассницу. — Не то чтобы, помню только базовые аккорды, — пожала плечам девушка, а парень лишь улыбнулся. — Ну ничего, научим! Люмин не успела ничего сказать, как гитара уже оказалась у неë в руках. Венти уже ей что-то рассказывал и показывал. Блондинка покачала головой и сказала: — Нет, Венти, это бесполезно, тем более нам надо сделать презентацию по биологии, — заявила она, но Барбатос лишь отмахнулся. — Да не переживай, всë получится. А на счëт презентации, — парень замолчал на мгновенье, но потом продолжил, — следующая биология в четверг, так что времени у нас уйма. Ладно, продолжим.. Венти продолжал объяснять и показывать Люмин новые аккорды, пока та слушала его. Девушка уже просто смирилась и поняла одну вещь, - если Венти что-то задумал, его не отговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.