ID работы: 13508464

Школа, экзамены и новенькие в 9 «Б»

Джен
R
Заморожен
114
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

|||. Томо нет. - Томо да!

Настройки текста
Примечания:

Скиньтесь на лечение 9 Б

5 сентября 5:58

@ВилкуВГлаз Всем привет, а вот и я:) @АлкоголикСГитарой Кэйа, дорогой мой, ты жив! @Тарталетка Ура! Больше не пугай нас так, мы уже думали, что ты откинулся! Я сижу такой, решил посмотреть в окно и вижу, что тебя несут Томо и Кадзуха, а ты без сознания и в крови. @ВилкуВГлаз Ух, там всë настолько было плохо? @ЛюбительХайку Было такое чувство будто в твою голову кинули камень Вообще, смотря на то, что рядом с тобой был Дилюк, я так изначально и подумал @Поэт Угу. Он ещë смотрел на тебя так будто бы был готов прибить прямо сейчас @Феникс Ничего я с ним не делал. Он сам шëл и сам упал с забора. @ВилкуВГлаз А ты и рад этому|< Вот если бы Кадзуха с Томо не пришли, ты бы так и остался смотреть как я истекаю кровью? :_ .. Хех, ладно, я понял Вас, Сэр Дилюк. @Феникс Прекрати придумывать мне глупые клички. @АлкоголикСГитарой Какая напряжëнная обстановка.. Кхм, Тарталья, ты вроде бы говорил, что увидел Кэйю из окна, а ты разве не был на уроке? @Тарталетка Ох, я всë ждал, когда ты спросишь🤭 Короче, когда я сидел на дереве, подошëл Чжун Ли и я заговорил с ним. В общем, когда меня нашли я предложил ему попить чай, а он согласился и мы пошли к нему в кабинет😊 @ХотитеГроб? Ого, так вот от кого папа принëс коробку с чаем |> @Тарталетка 😉 @Алатус ... ХотитеГроб? Итак, Тарталья, тебе гроб какого цвета? @Алатус Придурок, что я тебе говорил на счëт моего отца? @Тарталека Хэй, Сяо, не злись ты так И вообще наши отношения не твоë дело UnU @Алатус Это моë дело, если это мой отец. Я у тебя спрашиваю, что я тебе говорил на счëт моего отца?. @Итэр Сяо, может не стоит так наседать на Тарталью?? " Я думаю, что твой отец знает об отношении Тартальи к нему и раз он не против, то наверное это не так уж и плохо?.. @Алатус .. Ладно. @ХотитеГроб? ЧТООООООООО?? ЮныйШипер Вы это видели?! @ЯэМико Я это заскринила:) @Мороженко Яэ Мико, и Вы туда же?! @ЯэМико@ЮныйШипер Чун Юнь! Ты не можешь отрицать этого! Этот перинг существует и его обоснование растëт с каждой секундой↑↑↑↑ @Мороженко Син Цю, успокойся, пожалуйста @ЮныйШипер Я не успокоюсь! Так, мне срочно нужен какой-то рисунок по ним! @Алхимик, пожалуйста, я готов продать тебе свою почку, только нарисуй арт по ним 🙏 @Мороженко Сочувствую Син Цю в последний раз так заводился, когда посмотрел «Проклятое Яблоко» @ЮныйШипер Не, ну ты видел какие там были Дазай и Чуя!? Да сразу понятно, что они ебутся! @ЯэМико ДостоЗаи лучше) @ЮныйШипер ... От Вас я такого не ожидал. Это же удар в спину! @ЯэМико 😊 @Итэр Про кого они вообще? @Алатус Какое-то аниме наверно. @Итэр Я это понял А кого Син Цю так агрессивно шиперит? @Алатус Это уже не важно.

***

5 сентября 7:34

Кадзуха стоял около дома Хайкэ, дожидаясь того. У них это своеобразная традиция - Каэдехара ждëт Томо, перед тем как они пойдут в школу. Парень опустил взгляд в телефон и удивился, когда увидел сообщение друга.

@Томо Кадзуха, заходи ко мне

@Вы Зачем?

@Томо Надо

Светловолосый вздохнул и подошëл к двери друга, которая уже была открыта. Кадзуха зашëл в дом Хайкэ и разулся. Парень прошëл по коридору в поисках, Томо, но не обнаружив того, решил пойти в его комнату. — Томо, не знаю, чем ты там занят, но я вхожу, — предупредил Кадзуха и зашëл к другу. Томо лежал на полу, а на его груди лежал спящий Юки. — Ох, а вот и ты, — заметив Каэдехару Хайкэ улыбнулся. — Как думаешь, действительно ли кара нашей директрисы так страшна? — Томо, нет, — сразу отрезал Кадзуха, понимая к чему тот клонит. — Ну почему? Ты же видишь, что он спит и не захочет уходить, — возразил парень и добавил, — ну пожааалуйста. — Ты забыл, что у Венти аллергия на котов? — Спросил Каэдехара, присаживаясь рядом с другом. — Так Венти в другой часте класса, он даже ничего не поймëт! — Улыбнулся Хайкэ. — Ну пожалуйста, Юки только уснул. — Ну вот, и как ты собираешься его носить, разбудешь ведь. — Так я его положу меж одежды, помнишь, прямо как в тот день, когда мы его нашли? Последовало молчание. Кадзуха понимал, что это идея не из лучших, но и будить Юки не хотелось. Парень вздохнул и кивнул: — Хорошо, но если об этом кто-то узнает.. — Я возьму ответственность на себя!

***

5 сентября 8:40

Когда урок закончился, Кадзуха смог спокойно вздохнуть. Он весь урок сидел и смотрел на Венти, пытаясь выискать хоть один намëк на проявление аллергии. Каэдехара посмотрел на довольного Томо, который гладил Юки. Как только они пришли в школу и котик проснулся, Хайкэ сразу переложил того в портфель, где Юки удобно устроился. — Как он там? — Поинтересовался светловолосый, пододвигаясь к другу. — С ним всë отлично, кстати, — Томо нагнулся и начал что-то искать. — Так, Юки, не бойся, я тебе не помешаю. О, вот оно! — Хайкэ достал контейнер в котором обычно хранил еду. Парень положил его на стол и открыл. Внутри бокса находилась парочка онигири, который он сделал сам. Томо достал одно и протянул его Кадзухе. — Бери, в этот раз я ничего не пересолил, — добавил Хайкэ. Каэдехара благодарно кивнул другу и взял онигири. Парень откусил, чтобы опробовать блюдо, пока Томо доставал онигири для себя. — Мг, вкусно, — прожевав сказал Кадзуха. — Твоë мастерство в японской кухне становится всë лучше и лучше. — Ох, спасибо, мне приятно слышать это от тебя, Кадзуха, — тепло улыбнулся Хайкэ. Парень улыбнулся другу в ответ, а после повернулся в сторону класса. — Похоже Тарталья и Скарамучча как обычно спротят, — заметил Каэдехара, смотря за тем как Тарталья убегает от Куникудзуши. — Впрочем ничего нового, — произнëс Томо и прикоснулся к щеке друга, смахивая крупинку риса, которая была на лице парня. Хайкэ усмехнулся, — грязнуля. Кадзуха смутился такому, но промолчал. Конечно он знал, что Томо бывает тактильным и не раз позволял ему прикасаться к себе, но в этот раз это было по-другому. Смотря в глаза друга, которые с таким родным теплом смотрят на него и лëгкую улыбку, парень чувствовал себя как-то странно. Будто бы какое-то тепло разливается по всему телу. Каэдехара отвëл взгляд в сторону одноклассников, чтобы Хайкэ не видел его сметения.

***

5 сентября 14:00

— Вот видишь, всë хорошо, никто не заметил Юки, — сказал Томо, переобуваясь около раздевалки. — Угу, нам повезло. — Кивнул Кадзуха, дожидаясь друга. — Гандон ебучий, а ну иди сюда! — Послышался крик Скарамуччи и топот ног. Тарталья убегал от Куникудзуши, который материл его всеми возможными матами. Чайлд подлетел к Кадзухе и спрятался за него. — Кадзуха, помоги, твой друг хочет меня убить! — Что? — В замешательстве спросил Каэдехара. — Когда он успел стать моим другом? Но Куникудзуши уже приближался и Аякс взял портфель Томо, кинув его в Скару. Он крикнул на бегу : — Извини, Томо, я потом помогу собрать учебники! Но вот из портфеля вылетел перепуганный Юки и прыгнул на лицо Скарамуччи. — Юки, не надо! — Воскликнул Хайкэ, подбегая к Куникудзуши, который пытался отцепить от себя перепуганного котëнка. — Уберите это создание от меня! — Воскликнул Сакармучча. Каэдехара вслед за Томо подлетел к парню и попытался того успокоить, чтобы он не размахивал руками. — Что тут происходит? — Раздался строгий голос Эи. «Теперь нам точно конец..»

***

Кадзуха, Томо и Скарамучча стояли перед Райдэн и следили за тем, как она что-то пишет в документе. Вдруг в кабинет постучали и не дожидаясь ответа, вошли Бэй Доу и Нин Гуан. — Что у вас тут успело произойти?! — Горячо воскликнула Бэй Доу, а Нин Гуан прикрыла ей рот. — Здравствуйте, мы пришли по вашей просьбе, — коротко сказала женщина. — Что-то произошло? — Здравствуйте, я вас вызвала по поводу вашего сына, — не обращая внимание на провинившихся сказала Эи. — Мы как бы тут тоже находимся, — пробурчал Скарамучча. — С тобой мы дома поговорим, — заметив упрëк Куникудзуши ответила Райдэн. — С Томо же, поговорит его отец. Кадзуха заметил, как напрягся его друг при упоминании об отце. Парень знал о том, что эта сволочь бросила Хайкэ одного, вспоминая о нëм раз в год и то, на Новый Год. — Дети, выйдете из кабинета, — попросила Нин Гуан, смотря на провинившихся. Парни коротко кивнули и вышли из комнаты. Томо вздохнул и сел на скамейку, где были их портфели. Хайкэ открыл свой и посмотрел на бедного Юки, которого Тарталья вместе с портфелем кинул в Скару. — Как он? — Осторожно спросил Кадзуха, присаживаясь рядом с Томо. — Вроде всë в порядке, просто перепугался. — Коротко ответил парень, поглаживая голову котика. — И как вы додумались до того, чтобы принести кота в школу? — Спросил Куникудзуши Парни одновременно пожали плечами. Кадзуха посмотрел в окно и медленно произнëс: — Как думаете, что с нами будет?.. — В худшем случае нас отчислят, в лучшем заставят писать сочинения на английском, — фыркнул Скарамучча. Повисло молчание. Каждый думал о своëм. Каэдехара молился всем богам, чтобы его друга и его самого не отчисляли из школы. Да, может немного эгоистично, что он не подумал о Скаре, но у того больше шансов остаться в школе, чем у них двоих. — Извини, Кадзуха, — вздохнул Томо, — если бы не я, то ничего такого не было бы. — Всë в порядке, Томо, ты не виноват, — сказал Кадзуха, а после добавил, — ну может немного и виноват, но не меньше чем я. Парень положил руку на плечо Хайкэ и слабо улыбнулся, чтобы прибодрить друга. Томо усмехнулся и опустил взгляд на Юки. — Ну, зато мы теперь одни из немногих, кто получил кару директрисы. — Фыркунл парень и в этот момент, дверь отворилась. От туда вышли родители Кадзухи. Женщины облегчëнно вздохнули, а Бэй Доу переключила свой взгляд на Кадзуху. — Каэдехара Кадзуха, я уже и не думала, что когда-нибудь окажусь из-за тебя в кабинете Эи, — усмехнулась учитель физкультуры. — Молодец! — Ась? Ты не злишься? — Переспросил Каэдехара, не веря тому, что слышит. — Пф, злиться? Зачем? Ты не представляешь сколько раз я была в кабинете директора в твоëм возрасте. — Ну, молодые люди, поздравляю вас. Вы отстранены от занятий на неделю, — произнесла Нин Гуан. — Райдэн Эи сказала, чтобы за это время вы написали объяснительные на английском языке, а она лично проверит их и оценка будет выставлена в четверть. — Я же говорил, — усмехнулся Скар и отошëл от парней. — Ну что же, с первым отстранением вас. — И тебе пока, Скарамучча, — попрощался Томо.

***

5 сентября 23:46

@Вы Приветик, Кадзуха Ты наверное уже спишь, но я хотел бы предложить тебе завтра собраться у меня и начать писать объяснительные. Заодно можем посмотреть какой-то фильм. Хотя есть идея по лучше.. Давай ко мне с ночëвкой? Юки будет рад увидеть тебя! Ладно, буду ждать ответа от тебя. Спокойной ночи, Кадзуха люблю тебя сообщение удалено
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.